Главная /  Форум / Общий / "подруга"

"подруга"

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
07.05.2009 22:59
Гость (89.185.*.*)
Девочки, вот хочу с вами поделиться своим разочарованим в человеке... Первый раз у меня такое в жизни за 23 года Вообщем речь пойдет о бывшей "подруге". Даже называть ее так не хочу. Познакомилисьмы с ней, когда я из-за мелочи повздорили с подругой, с которой мы были лучшими со школьных времен. Сразу хочу сказать, что хоть мы и не общаемся, для меня она все равно очень много значит, и помириться я незнаю как. Не общаемся мы уже с ей около 2 лет Ну и в это время я познакомилась с соседкой, которая была знакома с моим братом (общались в одой компании и как-то подружились, о чем жалею конечно, теперь... ) Она убедила меня в том, что так подруги не поступают, как моя школьная подруга, ну и все в таком роде. В общем стали мы общаться, она уж меня и ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ назвала!!! Каждый день у меня пропадала (причем у меня муж и ребенок маленький) Девчонки, я ей все доверяла абсолютно все! Теперь она стала встречаться с моим братом, и после этого у нее как то все переменилось. Стала собирать про меня какую то мерзкую сплетню, типа я сказала кому-то, что она "подачки моему ребенку каждый день приносит"(она хотела быть крестной моей доченьки). Это я буквально несколько минут назад от нее услышыла !!!!!!!! Началось все с того, что она не сказала, что собирается жить с моей семьей в одной комнате!!!!!!!!!!! (мы у бабушки живем в 2-х комнатной квартире) И не просто спрашивать не собирается, а открытым текстом говорит: "Я с мамой жить не могу (соседний дом), вы как хотите, подвиньтесь, или переезжайте!!!, я буду жить на законных основаниях в этой комнате!!! Давай обливать меня всякой грязью, мне так противно стало от ее слов всех. Это все я конечно не могу написать, что она сказала. Давай угрожать мне, что с мужем я и 2-х лет не проживу, такая я во нехорошая и все в таком роде я чуть в обморок от ее слов не упала, так это было неожиданно. я первый раз за свою жизнь, клянусь, сталкиваюсь с таким человекомЧто самое смешное, она. спустя несколько минут, предлагает, помириться, и общаться как раньше Я сказала ей, что, ивини, кем бы ты не была моему брату, я теперь с тобой живу параллельно, что бы ты не делала. Одно чувство стыда за будущую родственницу, отвращения и ненависти. Хоть я по натуре добрый человек и такие чувства за 23 года своей жизни испытываю впервые.... Извините за такой долгий монолог, но просто некому выговориться Должен ведь быть какой-то предел наглости?! у кого-то может были подобный ситуации? Как я не могла за 2 года разглядеть такого "гнилого" человека?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2009 23:11
Гость (90.150.*.*)
кошмар, что вы рассказали... Ваш брат не реагирует на эту ситуацию, как я понимаю?

#
X
07.05.2009 23:18
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +21
Еще раз убеждаюсь в том,что женщине никакие подруги не нужны, женщине нужна нормальная семейная жизнь,остальное по большому счету ерунда. Лично я еще в 23 поняла,что никому нельзя доверять,ни на кого нельзя полагаться,кроме себя и поняла,что небезразлична судьба человека может быть только близким родственникам,да и то не всем. Конечно бывают исключения,но на них надеяться не стоит.
Гость ( IP: 89.185.*.* ), а что по поводу всей этой ситуации думает ваш муж и ваш брат?

#
X
07.05.2009 23:21
Гость (89.185.*.*)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ, КОТОРЫЙ МНЕ ДАЛИ ПО ЖИЗНИ, ДАЮ ЕГО И ВАМ!
НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!!!
действует безотказно! не надо из кожи вон лезть чтоб поддерживать дружбу, не надо стараться угодить кому нибудь. всё что должно произойти между вами - произойдёт само. Я б на вашем месте просто смолчала и никак не коментировала эту ситуацию!чтоб не давать этой "подруге" лишних поводов для сплетней, обсуждений вас и вашей жизни. а брат всегда будет на вашей стороне! как я поняла вы выросли вместе. он может не заступаться за вас, но морально будет с вами. так как вы у него одна! а такие "подруги" были в его жизни, есть, и ещё будут!

_love_lena_

#
X
07.05.2009 23:51
Гость (89.204.*.*)
Сережкина_мама
Еще раз убеждаюсь в том,что женщине никакие подруги не нужны, женщине нужна нормальная семейная жизнь,остальное по большому счету ерунда.

+ 1 000 000

Женщине достаточно приятельниц, так, по магазинам прошвырнуться

#
X
08.05.2009 01:11
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), брат просто ушел на улицу, когда она начала ОРАТЬ. Просто я думаю, она себе то лучше от этого не сделала. Только хуже. Я ей сказала :" Как бы ты из кожи вон не лезла, мой родной брат все равно тебя от этого больше любить не будет. Зачем ты его заставляешь выбирать и настраиваешь против меня?! У него, как и у тебя их еще миллион будет, а родная сестра, которую он знает и любит 23 года, не станет чужим человеком из-за тебя!" Он ж ему не законная жена, чтоб права уже качать свои по поводу жилплощади. Я б и сейчас бы в семье мужа такое не смела сказать, хотя вместе мы уже 5,5 лет. Сережкина_мама,
Мужа рядом не было, он у родителей с дочей в деревне в гостях. Я знаю, что он скажет: "Я тебе давно говорил, что она тебе не подруга!" Разве слушала?!
Спасибо девочки за советы, вы меня очень поддержали

#
X
08.05.2009 01:37
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +37
вот коза!!!!! я имею ввиду "подругу")))

#
X
08.05.2009 01:41
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +56
Слушайте, подобных тем стало очень много, я вот не пойму их что один человек сочиняет??? для чего?
ну что за бред??из квартиры вашей бабушки выгоняет Вас ваша уже теперь бывшая подруга??? ну бред...брат там куда то ушел...пока она ОРАЛА...он что невменяемый? Ребенок Ваш где то в гостях?с папой? А Вы почему не там? не пускают? Судя по Вашим постам дите то малое совсем должно быть (ну по смысловой нагргузке)..

#
X
08.05.2009 08:08
Гость (216.117.*.*)
Лиска держи 5!!!
здесь большинство сами желают "разводиться", в смысле верить-это как сериал смотреть, т.е. повышают доходы владельцев сайта, обманываются просто с радостью, лохушки! всё одно и тоже, главное чтоб в сценарии: муж-тиран, либо неудовлетворяющий, мелкий ребёнок, хочу развестись ну и варианты...

#
X
08.05.2009 09:48
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +24
Сережкина_мама
Еще раз убеждаюсь в том,что женщине никакие подруги не нужны

Позволю себе не согласиться с Вами
Подруги нужны!
У меня есть лучшая подруга, с которой мы вот уж 13 лет дружим! У нас обеих семьи! От этого только радостно друг за друга Семья-одно, дружба -другое!
Это свято, когда подруга-родной тебе человек.

#
X
08.05.2009 11:47
Гость (90.151.*.*)
Я б такую "подругу" за шкварник и пинком под ж.. за дверь. Первый мат услышала, а дальше и слушать не надо. Все с человеком понятно.
А ситуации в жизни действительно разные. Если брат вас любит, пусть встречается с ней вне вашего дома. В игнор ее, пускай бесится.

#
X
08.05.2009 15:15
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +22
Сережкина_мама, Согласна на все 100%

#
X
13.05.2009 20:40
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +7
не повезло вашему брату. она ж и его со свету сживет имхо

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Ирина_17,
Alenka171288,
loki,
manja0,
Frontera,
Sandra7286,
MaryaZaharova,
Педиатр,
mousha,
klav@,
финита,
171290,
Нира,
lily@,
Nesterenko,
Moro,
helga181286,
Ничка72,
Татьяна-детки,
ruzana,
ilya546,
Дева,
kizilka_natasha,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
ateb,
мир888,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
89091857626,
Ilonia,
Strekosa,
Avilova,
valeri5972,
Elena_k_,
ELENAM84,
rostnata@2015,
vicodin,
ikena-i,
Way,
Fairlady,
ИринаШарф,
budumammi,
Виталькина,
dobromir2275,
Phoenix..,
strela@mail.ru,
Lana17,
Maria_ma_Maria,
мягколапка,
Dioffa,
Miledi,
A_nik,
Фенечка,
Beezyuliia,
Simbulya,
мама_Люля,
larisa@,
@2020Снежана@,
ольгинка,
Fruttis,
sergeevaalena,
Lilya17,
Светочек@,
ana7777,
vadys,
нИКа,
frosya308,
varvara2011,
miel,
ANRI,
Светланкин07,
катя.,
Nadya1783,
akatyusha,
Альбина,
Александровна,
Natlutl@,
noyaba,
Sofi-sv,
Ирисабель,
Kseniyaa,
Godess,
roma,
kozochka7_,
09022012TEMA,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 302
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия