Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ'13♥♥с.77

МАЙ-ИЮНЬ'13♥♥с.77

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
17.07.2013 00:21
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4419
Авторитет: +6
Показать на карте
Чудо_в_перьях, че неудобно то?сказала что надо,тебе домой приведут,она если не везёт,то не коллеги возят,вот девочка вчера не мне приводила,так номер дала,типа чтоб звонила ей если моря подруга занята:-) я вот тоже закупками не польщуюсь потому что неизвестно когда это все будет и платить заранее тоже не хочется,не особо доверяю я что ли......
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2013 00:23
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +17
Чудо_в_перьях, ну ты истиная домохозяйка, уже и дом2 смотришь я вообще телик практически не смотрю, у нас тут канал карусель и музыкальные рулят)))
я кстати сейчас тоже в СП не хочу заказывать,на сайте ВБ гораздо удобнее и померить можно.

Кстати про доставку на дом вспомнила: разговаривали тут с мамой, она говорит- на селе вообще мужики все спиваются, очень много народу пьет и тд итп. И разговор зашел в такое русло,что ходят еще пьяные в магазин покупают водку. А мама меня удивила,говорит сейчас таксисты услуги оказывают, привозят за небольшую плату спиртное на дом. это просто ппц какой то

#
X
17.07.2013 00:26
Leksa1987, я тоже жду у нашей МамыТани72 закупку "малыш". Очень понравилось качество и вещи. Отметилась в ее опросе, в августе вроде будет.

#
X
17.07.2013 00:28
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +12
Leksa1987, да-да, про сроки тоже) ну и без примерки я не понимаю как покупать, а возвращать нельзя..поэтому ну нафиг))))) Sergeewna, я его смотрела лет 6 точно)))) и вот тока года 3 как бросила)))))))вообще же телик не смотрела)))))) зато щас опять блинн весь ТНТ смотрю_))) особенно Реальных пацанов а сын у себя Уральские пельмени и вообще стс весь день)) ну всяко лучше чем раньше 2*2 дебильный смотрел)))))
насчет доставки водки-ого я знаю еще, что через такси макдак можно заказать, мы заказывали
Отредактировано Чудо_в_перьях 17.07.2013 00:30

#
X
17.07.2013 00:33
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4245
Авторитет: 0
Показать на карте
меня в группу еще не добавили, МНЕ Слинг надо не оч.дорогой но хороший я вот тут присматриваю Ссылка
что то я про закупки не поняла, я пока не в теме
ладно девоньки завтра дочитаю все, пошла спатки, с ног валюсь...
спасибо еще раз за теплый прием, оч.приятно с вами общаться
Отредактировано katyona686 17.07.2013 00:34

#
X
17.07.2013 00:47
в отпуск хочууу)))) Аня щасливаяяяяяяя- скоро на мореее..у меня уже депрессия по этому поводу, что в этом году не светит
поделюсь несколькими фотками, чтоб всем хотелось отдыхать))

#
X
17.07.2013 01:00
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +5
Уфффф, дочитала наконец то!!!! Только всё забыла, что хотела написать.
Про памперсы, у муни размер 6-11, очень приличная резиночеа и на спине и на животе. Мы тоже целыми днями в памперсе, ну естественно с перерывами на проветривание. Но когда голопопим, то по полной, я ползунки тогда не одеваю. Проветривать так проветривать. Со старшим я намучилась со стиркой, ему одевала только на ночь, да он еще ревел круглыми сутками, вот я дура была, что папмперсы не одевала, может те редкие минуты его сна тратила бы на отдых, а не на стирку с глажкой. С Лёней я сначала днем не одевала памперс, но извините, когда после операции прошла неделя и я не могла без посторонней помощи встать и сесть или лечь, то стирку и ежеминутное переодевание я видела в одном месте. Я лучше освободившееся ввремя потрачу на старшего или на дела.
Про плач, опять же на примере старшего. Дети разные, есть которым хорошо одним, а есть которым нужно постоянное присутствие. Я даже уже будучи 30 летней теткой отношусь ко второй категории, раньше надо было маму и бабушку, теперь мужа, сейчас когда дети засыпают я сожусь рядом с мамой и она гладит мне ладошку, это такой кайф для меня, часами так могу))) Так вот, я к тому что есть люди которым нужен постоянный контакт, постоянное присутствие, а тем более детям. Мой старший был рёвой, он орал днями и ночами, я сходила с ума, я прошла миллион неврологов, которые не находили ничего страшного. И я не представляю, что бы было с моей психикой если бы я еще задавалась вопросом привыкания к ручкам. Он постоянно был на руках, мы его носили, пели песни, танцевали с ним и когда наш репертуар нам надоел, купилидиск с караоке и пели оттуда песни, правда без микрофона. И живот нас мучил по страшному. А на руеах сыну становилось естесственно лучше и он хоть не на долго, но затихал. Я задавалась вопросом, как жить дальше, он же все время на руках? Но потом в 6 мес он пополз и на руки его уже было не затащить. Я просто как то подумала, а если бы мне было одиноко, страшно или холодно, а самые близкие люди мне бы сказали, лежи на своей кровати одна, мы не хотим приучать тебя к вниманию и ласке, я бы тоже сильно плакала. Я находила занятия и позы в которых моему сыну нравилось, он мог часами лежать на животе и очень долго купаться, младший же не любит не то ни другое, зато у него есть другие любимые "занятия".
Ой, че то меня понесло... останавливаюсь...
Катюша, как ты решила что у тебя шов внутри загноился? Болит? Температура?

#
X
17.07.2013 01:05
Гость (188.186.*.*)
Чудо_в_перьях, ЛЮДА, красиво как. Но я всеми мыслями сейчас в самолете, я не трус, но я боюсь....
Лежу сейчас начавшись штруделя тна ночь, злюсь на себя.... зато мишутка сладкоспит ....

#
X
17.07.2013 01:09
Гость (188.186.*.*)
в_тихом_омуте, как правильно все написала, так же считаю.

#
X
17.07.2013 01:13
Про колики и газы, считаю что газы это нормально, у всех людей они есть в норме, так уж устроен наш организм и то, что малыш потужился и пукнул, вообще нормально и лечить это не надо. Он пукнул, плакнул и тут же забыл. А колики, это все же длительное беспокойство (по сравнению с просто пуком), громкий плач, ноги к животу или ребенок сучит ногами, в эти моменты могут отказываться от груди или сосать нервно, с перерывами и газы там плохо отходят, вот это в моем понимании колики.
katyona686, мы заказывали слинги фирмы слингуля. А еще здемь на сайте есть девочка консультант, к ней можно приехать и она все расскажет, покажет на тебе и твоем ребенке, посоветует какой лучше и купить у нее же можно.
Чудо_в_перьях, Люда не дразни!!! У меня Макс с мамой в Турцию через две недели улетают, так я готова багажом с ними полететь) Я дом тоже уже целый месяц смотрю. Было бы блин на что подсесть))) Я раньше смотрела года два, когда он только начался. Скажи Венц придурок сегодня (да впрочем как и всегда)!!!???

#
X
17.07.2013 01:18
Гость (188.186.*.*), спасибо) Не боись, все будет хорошо! Точно точно!!! Когда вы летите?

Прочитала свой опус, куча ошибок Но править уже не буду. Сил нет, пойду спать)

#
X
17.07.2013 01:31
Лена, все хорошо написала) нежная ты наша))
Насчет дома-так венц на фоне должанского выглядит нормальным вполне))
Аня, ты летать боишься? А я поезда люблю)

#
X
17.07.2013 05:10
Чудо_в_перьях, ну так Должанский вообще вне конкуренции))) Я тоже поезда люблю, особенно с хорошей книгой.

#
X
17.07.2013 06:46
Гость (188.186.*.*)
в_тихом_омуте
Чудо_в_перьях, ну так Должанский вообще вне конкуренции))) Я тоже поезда люблю, особенно с хорошей книгой.
и без детей :D я бы хотела залезть на верхнюю полку и не слазить с нее суток трое :D

#
X
17.07.2013 08:56
Чудо_в_перьях, красота! Судя по датам на фото изображены первые деньки внутриутробной жизни маленького Леонида!

#
X
17.07.2013 08:59
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +20
Показать на карте
katyona686, на Газовиков есть три магазина детской одежки,два из них с очень доступными ценами есть и крокидовские вещи,а третий...чепчики по 1000-1500
Это совсем от вас не далеко,только дорогу перейти

#
X
17.07.2013 08:59
Катя кот матроскин такие фотографии классные у тебя ВК!!! Ты вообще так похорошела, я бы тебя даже не узнала а на аватарке я думала это из интернета картинка, а это оказывается твое сокровище такое сладкое!

#
X
17.07.2013 09:59
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброе утро!
Савелия и его маму Ксюшу и Максима с мамой Леной с двумя месяцами!

#
X
17.07.2013 10:07
Доброе утро!
Девочки, в крококиде акция, скидки 40% на верхнюю одежду и 30% на трикотаж. Я Максу демисезонную куртку купила, штаны и шапку за все отдала 2040 руб., в панаме большой выбор, мне понравилось. Еще купила себе сандали и две футболки и маме кучу вещей, в отпуск же собираем, она довольнаяяяя))) и я довольная, хорошо развеялась)))

#
X
17.07.2013 10:08
Деток с минидатками!!!!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
Liza-liza,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
annav,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
Gawr,
@_',
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
mama_Sofia,
Галатея,
dein85,
spicina,
касюня,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
First,
Matilda,
tatyana_bizyukina,
Merry,
АнютаШ,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Агент007,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
каренина,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
Крошка,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
явика,
Рита,
eirika,
Русланчик,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nadenka8108,
nataly80,
Karlita,
horzova,
plaksa72,
mari-flower,
Lari,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Жавороночек,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 301
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия