ИрНик
Гость (5.141.*.*), идите к Лимоновой на Котовского 55 поликлиника окб 1. Принимает с 9-16 в порядке живой очереди. Если пойдете потом напишите я тоже к ней собираюсь.
Еще бы посоветовала к Ерасичевой в Авицену 750 р. но она пока не принимает.
Сафаров на больничном.
Бершадская больше не принимает в мед.академии и юнимеде -вчера звонила сказали ,что уволилась она и уехала в Москву.
Павлова в Вере но там просто очень дорого 1300 р малый таз.
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), ждем ответа. чтоб плод был в матке,тьфу,тьфу,тьфу. у меня Была внематточн. недавно. Ходила в Авицену 2 раза, тоже 4 нед-5 было примерно. но увы, в матке плод не нашла, и в трубе не увидела, а он был в трубе. Решила в след. Б идти к хорошему Узисту. Не тянуть.
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), здравствуйте. Сходила к Галине Леонидовне. Замечательный доктор!
Девочки, старайтесь не ходить по понедельникам, с утра много пациентов+стационар+планерка+дежурство по приемному отделению(при мне человека три-четыре было).
Талончик можно взять с утра (в 8-8.30). Я чуть позже пришла - талоны закончились...Если нет талона или направления-очень долго придется сидеть, на неделе говорят свободнее намного.
Гость (89.250.*.*)
Сегодня была в Нефтянике у Павловой, мне очень понравилась. У меня 3 узи было и допплер = 2070 пол сказала просто так.
Гость (89.250.*.*)
Сегодня была в Нефтянике у Павловой, мне очень понравилась. У меня 3 узи было и допплер = 2070 пол сказала просто так.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия