Главная /  Форум / Общий / в парикмахерской когда-нить не рассплачивались???

в парикмахерской когда-нить не рассплачивались???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
12.05.2009 20:35
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +95
Писуниха, Вообще то наверное всем известно, что если девушка захотела белый цвет волос,а у нее свой черный, то никак не получится белый,я думаю это все понимают. А парикмахеры не волшебники и не могут сделать невозможного.Большинству грамотных людей известно что ни один специалист,работающий с волосами кожей и т.д., тоесть косметолог или парикмахер, ни когда не могут дать никаких гарантий,потому что каждый человек уникален и его организм по своему реагирует на любую химию,будь то косметика или краска для волос.И если парикмахер дает обещание или гарантии, то это говорит что он плохой специалист или врет чтобы любым способом получить ваши деньги.Но как правило такой обман проходит не в пользу парикмахера.Хотя есть класс женщин(к которым видать вы относитесь)упертые как танки,которые либо не хотят слушать что им объясняет парикмахер, либо либо не понимают что им говорят.Они приходят в парикмахерскую со своей безумной идеей, не слушают советов мастера в итоге получают ржавую шевелюру,а потом начинаю сочинять черные списки,вместо того чтобы изначально соотнести свою идею с имеющейся реальностью.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2009 21:13
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +19
Показать на карте
Belochka, а если прямо у парикмахера спрашиваешь, сможет ли он сделать это, я ж сказала, что сложная работа, однотонность не просто будет получить, что 2 мастера мне отказали, дак мне в ответ: не с таким работали, садитесь", зачем соглашаться, если у тебя руки, простите, не из того места, я просто в шоке была, увидев себя в зеркале, желтые корни с сиреневыми концами смотрелись просто шедевреально, когда меня стригла, я ей сказала, что пробор не так ношу, а она"да вы не переживайте, все позже, я просто сечку пока убираю, в общем на этом и стрижка в итоге закончилась, пипец, когда волосы сушила, только спросила как пробор там у меня должен быть... а потом меня кормили обещаниями, что концы смоются, это же туника, знаете, господа парикмахеры, не надо меня завтраками кормить, сделайте мне сразу как надо, а не потом когда нибудь все будет нормально, а если не будет?
очень хотелось бы найти своего парикмахера, который сделает как надо сразу профессионально, качественно, за такое я платить согласна, а на отвяжись зачем браться

#
X
12.05.2009 21:34
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +95
лелена, Девочки, где вы живете?!Такое чувство что так происходит только в парикмахерских, так абсолютно везде:у строителей, в автосервисах,у врачей.Речь надо вести отом как качественно получить любую услугу.Самое главное,что поделки плохих парикмахеров со временем можно исправить.Я об этом речь и веду,что вы имеете право не платить за услугу которая вам не понравилась,конечно в том случае если вас не предупредили о возможном результате.

#
X
12.05.2009 21:43
Гость (90.151.*.*)
пришла в салон, по ценам не эконом совсем!хочу быть блондинкой - волосы светло-русые - сделали мне мелирование что было его что не было - эффект грязных волос только.. Зато блин сумму содрали как будто меня из брюнетки жгучей переделывали в блондинку.. просто если уж мелирование делают то с тонировкой какой-то что ли.. ведь уже делала до этого года три назад -знаю что даже мелированием можно ээфектно сделать блонд...а тут на тебе.. открыла посушила и никакого нового эффекта, чувства и зрительно не изменилась - муж тому свидтель - на след день пошла и перекрасилась у них же!доплатила только за краску двести рублей и все..

#
X
12.05.2009 23:56
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: 0
Девочки! Ктонибудь делал карвинг? Умеют в Тюмени?

#
X
13.05.2009 00:02
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +61
я в случае если мне не понравилось просто в эту парихм. больше не иду... но если бы сотворили что-то ужастное - ругалась бы
недоверяю очень молодым (порой смотришь девушкам и 18 нет) мастерам, короче кому попало не дамся ))))
У нас во дворе ""Красивый бизнес" закрыли, щас куда пойти не знаю, хочу не стриженая -некрашенная

#
X
13.05.2009 00:48
Гость (87.254.*.*)
меня откровенно никогда не уродовали, но делали не то, что я просила, или то, что мне не нравится частенько. Учитывая, что волосы у меня длинные и растут медленно, расстройство мое после неудачного похода в парикмахерскую не знает границ. Но не заплатить или ругаться не приходилось, неудобно мне; даже наоборот похвалю, а сама не этого хотела.
Очень часто сталкиваюсь с тем, что парикмахер абсолютно не слышит пожелания клиента. Например, говорю сохраните длину, а мне перьями навыхватывают, или вдруг без спроса челку или ступени начнут стричь. Хожу я только в дорогие салоны и к рекомендованным мне парикмахером, но это не спасает. Замечала, что прическа парикмахера может характеризовать, что он "сотворит" у меня на голове. Если креативная стрижечкаи яркие краски, то и мне и ступенями и рвано наделает; если длинные волосы и "простая" стрижка, то с осторожностью к волосам относятся, стараются сохранить длину ( я к аким парикмахерам стремлюсь попасть).

А ребенка и мужа уродовали в ближайших к дому парикмахерских. С ребенком я не стала ругаться и заплатила, хотя высказала недовольство, как подстригли, потому что я бы лучше дома ее подравняла, у нее вихры были, так девочка-парикмахер не знала, как подстричь, чтобы они не торчали и состригла их под корень, а у меня дочка!

А муж так уже не раз пойдет около дома подстригаться и прийдет под машинку побритый, я в шоке, а он говорит, вижу, что настригла и криво и косо и челочка в три волосины, говорю давай машинку и сам себя обкорнает. Деньги в таком случае не платит, но я думаю, с ним в спор никто не вступает, вид у него грозный и в гневе он страшен.

#
X
13.05.2009 10:27
Гость (87.254.*.*)
Вспомнила, как подружка моя сходила в парикмахерскую. У нее длинные кудрявые волосы почти до талии. По роду деятельности она часто делает себе прически и у нее есть свой проверенный мастер.
На свой ДР заказала кафе, пригласила большую компанию. Закрутилась, времени осталось в обрез, и она решила не своему мастеру пойти, а в салон, который у нее в доме. Пытались, ей уложить кудрями, потом выпрямляли, потом начес делали, то одна, то вторая, а потом и вдвоем, через полтора часа сказали: "Извините, сделать ничего не можем". Подружка домой бегом, голову помыла и так и пришла просто с чистыми распущенными волосами, потому что уже и так опоздала. Настроение, естественно, было испорчено; хотелось на своем празднике быть королевой, а получилось пастушкой.
Денег с нее в парикмахерской не взяли, но в данном случае, они еще и доплатить должны были.

#
X
13.05.2009 11:23
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
мне ни разу не сделали красивой вечерней прически...раз 20 навреное за всю свою жизнь записывалась и приходила на укладки вечерние и праздничные,в итоге получала стабильно * заведущая заводской столовой * с "красивым " стоячим залаченным локоном на лице...хоть кол на голове чеши и обьясняй ей что бы я хотела- итог тот же...на мой вопрос к мастеру- считаете ли вы то что сделали -праздничным????...они все отвечают- конечно !мы всем так делаем!...по другому не умеют чтоли...бегу домой, мою голову и отсушиваю привычно феном

#
X
13.05.2009 11:28
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
в последний мой приход подстричься- мастерица выстригла мне челку на "свое усмотрение"..хотя я как только села в кресло четко дала инструкции по стрижке..у меня гладкие прямые волосы и 2 вихра на лбу...челку нужно стричь ровно- и без самодеятельности!...ноль эмоций на меня и вжик своими филировками по моей челке...все дело сделано!...сижу жду когда отрастет и каждое утро полчаса * ласкаю* свою обчикрыженную челку

#
X
15.05.2009 22:30
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +19
Показать на карте
Писуниха, вот правда, парикмахеры советы бы давали, говорили, что так не получиться за раз как вы хотите, или вообще не получиться, а наугат красить... просто если клиент настоял на своем и был предупрежден о возможном результате, то его же и вина, что профессионала не послушал, в противном случае пусть для парикмахеров будет уроком.
вообще у меня первый опыт был не платить за парикмахерские услуги, но я сейчас не жалею, что так поступила.

#
X
16.05.2009 13:22
Дата регистрации: 20.01.2006
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +15
По роду деятельности я часто наблюдаю такие истории. И хочу вам сказать, что здесь две стороны. Первая, это действительно, крайний непрофессионализм многих мастеров в городе. Их непонимание профессии и нежелание расти и учиться дальше. А вот вторая-это непонимание клиента. По сути то, о чем пишет Писуниха. Человек не может правильно сформулировать то, чего он хочет. Либо хочет невозможного.
Есть еще вариант отсутствия взаимопонимания клиента и мастера. Множество ситуаций случается, когда для одного человека этот мастер просто великолепен, а потом приходит другой - и для него этот мастер категорически неприемлем.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
kassa72,
19734442тв,
89048750470,
@-@-@-@-@,
nika0686,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
маруся27,
Мариshа,
GV@Photo,
KissАнька,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
ЮляМамаМаши,
евангелина,
Юлала,
Gennadiy009,
olga060179,
Ladyeeee,
Lesena,
ilina_tay,
MarinaL86,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
_МаМа_Кирилла_,
mystic,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
надежда1970,
Асяся,
Marina060176,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
мама_света,
kotya85,
berezina_anna72,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
ewq,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Папа,
Cенди,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Левы,
УдачаУспех,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
мама_Льва,
urakut,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
Smallnastenka,
elc1984,
djoli@,
Лана70,
nmariya82,
perevozic,
Komova,
1979,
helga77,
Козерожка,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 306
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия