Гость ( IP: 89.185.*.* )
знакомая проблема. у нас во дворе 4 дома. и на нашей детской площадке деревянный домик, изрисованный подростками не приличными надписями и рисунками половых органов, беседка, обоссаня подростками - в ней до 4 утра распивает пиво молодёжь, и безобразная песочница. вокруг детской площадки газон, на котором местные жители выгуливают собак, их тоже можно понять - им не где выгуливать своих любимцев. ТСЖ не в состоянии поддерживать внешний вид газона
Гость ( IP: 94.28.*.* )я живу в 148/1. я уже писала на сайт президента что у нас людям негде выгуливать собак, и они делают это на газоне, находящимя вокруг детской площадки. наша кочелька вообще не соответствует требованиям безопастности. я каждый день гуляю с сыном, зовут Вова. мы на красной трёхколёсной прогулочной коляске. гулям с 11до 13ч и с 18 - 20.30ч. я разговаривала с ТСЖ они говорят что планировали отгородить детскую площадку и обещали покрасить. но денег нет как так нет? мы ведь каждый месяц платим!
Гость. Я живу на широтной 146, тоже гуляем на вашей площадке, т.к у нас ее вообще нет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия