Пумка
Ольчик_К, В СП есть закупка Саботаж. Там вещички прикольные, ростовка по-моему до 170 см, а размер до 40.
, особенно сейчас, когда ей 16 и уже не лялька, но ещё и взрослой не назовёшь, но одежда естественно уже не та, что несколько лет назад
по всему городу колесим в поисках подходящих вещей, весь интернет уже пролистала, списываюсь, узнаём, по примеркам катаемся, каждая подходящая нам вещь, это как праздник!
вот так и ищем везде
дочь видя всё это, спрашивает, ну когда же я вырасту хотя бы как ты? у меня то 44-46 всё-таки проще... успокаиваем её, мол, не переживай, маленьких больше любят, они созданы для любви
ну, а что ещё делать остаётся?
только успокаивать
Змеючка
Нас выручают Глория Джинс и Совместные Покупки.
трудно, но иногда и там удаётся подобрать что-то более-менее приличное
Пумка
Ольчик_К, В СП есть закупка Саботаж. Там вещички прикольные, ростовка по-моему до 170 см, а размер до 40.
хотя в закупках учавствовала у других, всё в порядке было....
нас спасал Остин. Там в молодежном разделе есть вещи на худых подростков. И достаточно интересные. Джинсы покупала ему в Колинз, только надо было попасть на самый маленкьий размер. Брала по двое сразу. Помню, когда сын обрадовался, когда одни из джинс ему оказались малы - мама, , ты представляешь, оказывается такие бывают!
marins
Я открыла для себя магазин в Кристалле, может еще где то есть, называется Reserved, на втором этаже, для детей до роста 170 , цены не дорогие. Магазин саботаж есть в Фаворите
Кедр
marins, закрылся Саботаж в Фаворите.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия