Главная /  Форум / Общий / Забавные и трогательные случаи с животными

Забавные и трогательные случаи с животными

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
12.05.2009 20:07
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +51
Захотелось вот написать и почитать о братьях наших меньших, но не выдумки, а реальные истории. Поделимся?
Начну.
Мой папа работал в больнице на окраине небольшого городка. Корпуса больницы окружали поля, неподалеку виднелись дачные домики. И вот однажды на территорию больничного комплекса пришла... лошадь. Двигалась она медленно, бока раздуты - она была уже на сносях. Поздно вечером ее видели из окон терапии, а к ночи они пришла в роддом Папа как раз дежурил и вышел на странный стук в двери запасного выхода, но помочь, конечно, ничем не смог: не учили в мединституте "лошадиному акушерству" Лошадь потыкалась в открытые окна, словно просила: ну помогите же кто-нибудь, ведь я пришла куда надо! А потом улеглась перед крыльцом. Несколько раз выходил дежурный врач - приносил питье и хлеб и смотрел на роженицу: она вела себя мужественно, только иногда била копытом.
Новорожденный жеребенок был немедленно ею облизан и почти сразу встал на тонкие дрожащие ножки, мама немного полежала и тоже встала На нее любовался из окон весь персонал и пациентки
Несколько месяцев потом врачи вспоминали этот случай "из своей практики"
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2009 20:36
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +95
Птица_счастья, какая замечательная и трогательная история! Какие, все-таки, животные умные!

#
X
12.05.2009 21:01
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +52
Когда у нас забирали собаку, восточно-европейская овчарка - она плакала, текли настоящие слезы...никогда не забуду

#
X
12.05.2009 21:49
Катерина, собаки - вообще отдельная тема Мне кажется, они понимают гора-а-аздо больше некоторых людей...

#
X
13.05.2009 10:29
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +17
Показать на карте
в Добром утро показывали сюжет, снятый на мобильный телефон: проезжая часть, едут машины, на дороге лежит сбитая собака, внезапно к ней, уворачиваясь от проезжающих машин, подбегает другая собака и вытаскивает ее на обочину!!! я когда смотрела, честно, даже прослезилась...

#
X
13.05.2009 10:49
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +54
У нас жила кошечка Бусинка, очень шустрая кЫся Всегда встречала с работы меня и мужа. Однажды прихожу домой - Буся не встречает и в комнатах нигде её нет... я везде обыскалась, под диванами и в диванах, под ванной, за холодильником... чё такое, окна закрыты везде... пошла на кухню чай попить и тут из вентиляции - шшшшшшш, с таким шумом вылазит грязная, вся в пыли Буся ну я её поругала маленько, помыла в наказание, позвонила мужу, чтобы купил сетку вентиляцию закрыть... на следующий день Буся вентиляцию выдрала, я опять на место поставила, эта шкода ходит с таким видом типа я тут не при чём... вечером с мужем ужинаем, из вентиляции таким кошачьим басом МАААААААУУУУ, МААААААААУ, жаних в общем Бусю вызывает ну мы поржали, вентиляцию прикрыли тяжелой посудой, стали ждать когда Буся родит после таких свиданий но обошлось

#
X
13.05.2009 14:11
Fantasy,
Тоже про кошку вспомнила - знакомые рассказывали
Поставили они в туалете автоматический смыв на бачок - красота, и удобно, и гигиенично, и претензий нет, что кто-то не смывает за собой Живут - не нарадуются. Приходят однажды домой - а в туалете воды по колено и соседи затоплены
Вызвали сантехника, тот начал чистить - и достал маленькую мягкую игрушку, а потом еще одну, и еще... Очень ругался: вот, за детьми не следите, потом проблемы одни от вас окружающим
Долго родители ничего понять не могли: дети плачут и клянутся, что не бросали игрушки в унитаз, да и не маленькие уже, чтобы так баловаться, а от реальности и кучки мокрых сувениров не спрятаться, не скрыться Пока наконец не застали на месте преступления свою уже немолодую кошку: крадучись, она тащила очередную игрушку в туалет, бросала ее в унитаз, садилась на бачок и наблюдала, как та исчезает в водовороте Экспериментировала, в общем, познавала мир

#
X
13.05.2009 15:03
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +216
У нас как то кот (его зщавли просто Кысик,а мама звала Сволочь - при чем на последнее он откликался, как собачка) повредил лапу. Тут его стали все жалетьт, гладить, кормить вкусненьким. Эта лафа продолжалась несколько недель. Он хромал, на руки просился. Вобщем не кот, а страдалец за все человечество.
И как то я тихонько прошла в комнату, а он наверное не услышал меня. Я смотрю, а наш кошара выхаживает и даже не прихрамывает. Прыгает, скачет. Я ему "Котяра, ты че здоров". Он от страха вжался в пол и ..... похромал на кухню.
Мы всей семьей потом его "позорили", но он больше не притворялся

#
X
13.05.2009 15:21
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +27
У нас случай был с котом тоже. Решила я как то в свои 11 лет заняться разведением кактусов, и был у меня самый редкий из моей коллекции-он цвел один раз в пять лет, и в то время кто то моей сестре сказал, что когда в домке кактус цветет-значит девушка замуж скоро выйдет. И вот, моя сестра ждет когда же кактус зацветет. Кактус был с огроооомными иголками, а котяра все время вокруг него крутился и никак не мог его съесть из-за колючек (кроме этого кактуса к тому моменту растения все в доме были съедены). И вот наступил месяц июнь, я собираюсь в лагерь и маме с сестрой даю установку: цветок у кактуса сфоткать и мне показать (т.к. он как раз набрал бутончек и вот-вот распустится). Через месяц я вернулась домой и вижу что у кактус стал короче ровно на половину....я в замешательстве, спрашиваю: Это что такой цветок огромный был, раз половину кактуса разорвало, а мне отвечают: эта сволочь (кот) ночью добрался до бутончика и съел его (он же без иголок) и через верхушку изнутри сожрал половину кактуса (умный такой-понял, что колючки снаружи, так решил изнутри)...я была готова убить Ваську, а уж как моя сестра его возненавиделатак и не вышла она замуж в этот год....и следующий, только через 6 лет. А кактус потом вообще высох весь, видимо слюна у Васьки ядовитая

#
X
13.05.2009 17:11
Еще про собаку
У маминых знакомых был колли - пренеприятная, скажу я вам, собаченция Любил хватать за ноги проходящих мимо людей - особенно женщин и детей, рычал, если гости надевали поданные хозяевами тапки - сторожил их, наверное А вот от больших и крупных мужчин прятался - головой в шкаф
И вот когда он в очередной раз прикусил маму за ногу - за то, что она пересела с одного места на другое, - его хозяйка стала нам рассказывать, какой он вообще нехороший, трус, подхалим и подлец, как может нагадить исподтишка. а пес лежал и вроде как слушал. Тут с работы пришел хозяин, которого этот пес любил - единственного из всей семьи. Только он в дверь - рыжая эта бестия встает на задние лапы в полный рост, передние кладет ему на плечи и начинает жаловаться, да так натурально, тонким голоском, да с подвыванием прямо в лицо, что тот дар речи потерял Только и повторял: "Да ладно, ладно, ну хорошо, хорошо, я понял, понял!!!"

#
X
13.05.2009 21:04
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +52
Зaбава
в Добром утро показывали сюжет, снятый на мобильный телефон: проезжая часть, едут машины, на дороге лежит сбитая собака, внезапно к ней, уворачиваясь от проезжающих машин, подбегает другая собака и вытаскивает ее на обочину!!! я когда смотрела, честно, даже прослезилась...

Ой, я совсем недавно видела подобную историю - пробка на Профсоюзной, хромая собака переходит дорогу между машин, а рядом вторая собака-сопровождает, как бы прикрывает собой, забежит на пол-корпуса вперед и ждет, когда хромоножка приковыляет.

#
X
14.05.2009 10:23
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +63
Собака наша до жути любила кота. Иногда я их двоих выводила гулять, на свежую травку по пастись. Так кот, он абсолютно домашний был и улицы боялся до жути, ходил только возле собаки, между лапами. А она, как верный защитник его оберегала, смотрела, чтоб не отстал, ждала пока тот травы наестся и вообще. Так смешно за ними наблюдать было. Они у нас вообще душа в душу жили. Кот собаке морду лизал, а собака у кота блошек выкусывала.
Еще они на пару воровством с кухни занимались. Собаке на кухню заходить было нельзя, а коту можно. Однажды мы положили размораживать рыбу в раковину на кухне. Рыба была килограмма 4-5. Мама достали ее утром, и все ушла на работу. Я была дома, спала. Проснулась от грохота, выглядываю, смотрю что происходит. С просоня отреагировать не могла и наблюдала картину маслом. Кот вытащил эту рыбину из раковины, уронил на пол. Потом вытащил в коридор, чтоб с собакой поделиться. И они вдвоем принялись ее кушать, Я чуть не упала от наглости такой. Отняла, отрезала что успели поднадкусывать с двух сторон, а остальное сами съели!!!

#
X
14.05.2009 10:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +285

Решила моя тетка переехать в Тюмень из города в Иркутской области..Вещи значит она отправила контейнером а сама на поезде..Нужно добавить,что был у нее кот, звали его Пусик..Так как животных без справки нельзя в поездах возить(а было это в 99 году) она решила засунуть кота в коробку от торта (типо торт) ну в купе выпускать его,чтобы проводники не увидели..(как она это собиралась делать, я не знаю)))))) Так вот...немного подумав тетка решила напоить кота успокоительным..(дабы не орал в коробке этой,хотя бы во время посадки) Влила она ему в пасть валерьянки...немного подумав,она решила,что этого будет недостаточно...и для пущей убедительности насувала в коробку трав всяких разных..(пустырник,душица, короче полный рецепт не знаю,врать не буду,но успокоительных трав вобщем)
Вобщем,засунула она в коробку эту кота...посадка прошла успешно..никто ничего не заметил.....
Ехать до Тюмени двое суток плюс ночь....Кот нанюхался этих трав и проспал все время дороги...(я уж не знаю открывала тетека коробку во время дороги или нет)
Приехали они с котом значит в Тюмень ночью.....переночевали (кот проснулся, но был вялый.... все дружно диагностировали у него "передоз" и решили подождать,что будет (думали,что он подохнет)
К вечеру тетка добралась до родственников..(кот опять спал)
Посидели ,выпили...легли спать..все честь по чести...
Ночь. Хозяева плюс тетка просыпаюся от жутких криков.......ОЙ ОЙ ОЙ ОООООЙЙЙЙЙЙ .........включают свет...посередь зала сидит ПУСИК ...и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ -" ОЙ ОЙ ОЙЙЙЙЙЙЙЙ"
не знаю,что он думал в это время....но кот определенно был в шоке...заснул он значит в Восточной Сибири ..проснулся в Западной....его шок понять можно)))))))))))

#
X
14.05.2009 12:50
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +95
матрица,

#
X
14.05.2009 13:02
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +24
матрица,

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
kassa72,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
маруся27,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
indigo-blue,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
lentochka,
Marina060176,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Natalia289,
Регина87,
Вьючко,
@DAR@,
biankamiln,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Sweet_Kiss,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Mariy8231,
мама_света,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
Kurbatova,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Игруля,
Moroshka,
svetlana_1986,
elc1984,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
urakut,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Козерожка,
1979,
Komova,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 299
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия