Главная /  Форум / Обучение / Школа / постановка на учет в милицию

постановка на учет в милицию

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
13.05.2009 10:15
Гость (84.254.*.*)
Сыну 13 лет, 6 класс- подрался в школе. Драка была спровоцирована не им, но т.к. очень "активный" именно мой, в разборе полетов все повернуто как то, что мой ребенок "избил одноклассника"... ( а там мальчик на 2 головы выше и кулак с эту голову). Позвонила классный руководитель, е-ссно визжит: "мы его на учет в милицию поставим!" Мы с отцом, конечно,своему всыпали по полной программе, но вот сижу и думаю: а вдруг и правда поставят? Может кто-нить сталкивался : чем это грозит? Буду защищать его до последнего, но я представляю это "давление" с о стороны школы...Сижу вот: и злая на него- вечно попадает в разные истории, и страшно за него- какие последствия это может иметь?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2009 10:58
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +27
Ну это же мальчик, им свойственно во всякие истории попадать, тем более не он был инициатором.
У знакомых девочку на учет ставили, там вообще ситуация наиглупейшая была: подруги старше были года на 3 у нее, пошли в магазин одежды и то ли на спор, то ли чтоб репутацию "укрепить" в компании, она украла вещь-и вот на учет поставили, она каждый день должна была уже в 10 быть дома, участковый ходил проверял. конечно мама ее изолировала сразу от этой компании, да и та тоже поняла что это за подруги были. Она без проблем в универ поступила, сейчас на 2 вроде курсе и староста-пример для подражания . Так что иногда такая постановка на учет нужна, чтобы голову на место поставить.

#
X
13.05.2009 11:48
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: 0
Сейчас не злится на него надо (факт уже свершился) а решать проблему. Без на падок на ребенка узнать причину драки, пусть выскажет свое мнение-ведь он считал себя правым в тот момент. Что он у вас каждого втречного избивает? систематически? по поводу и без повода? Один на один бились или как шакалята кучей на одного? тут ведь много нюансов, ищите доводы в вашу пользу только держитесь достойно без истерик и защищайте его, кто, если не вы его поддержит.

#
X
13.05.2009 12:18
Гость (94.125.*.*)
Ни че страшного!!! Я стояла на учете в милиции тоже за драку! Побила девочку, которая меня постоянно вымораживала и провоцировала и однажды я не стерпела и отлупила её прям в школе. Дома меня не ругали - просто спросили че почем (т.к. знали эту занозу и её "семейку". Меня постаили на учет на 2 недели - завели мне тетрадь где после каждого предмета мне препод ставил оценку за поведение. В конце 2-х недель директор подписалась. И всё... Ни че страшного не случилось. Отслеживала меня в школе соц.педагог.

#
X
13.05.2009 12:20
Гость (94.125.*.*)
Гость ( IP: 84.254.*.* ), И ещё - не ругайте просто так пацана. Сначала разберитесь че почем. И из за чего всё произошло. Лучше откровенный разговор, чем "побитая попа" и детская обида...

#
X
13.05.2009 12:30
Гость (84.254.*.*)
У него в прошлом году была история, но там он был виноват, он "петушистый" немного.. И на уроках вертится постоянно.. Они его поставили на внутришкольный учет. Я тогда нашла хорошего психолога, и мы 1,5 месяца общались с ним, улучшения были налицо. И в этом году вроде все нормально было, вел он себя , конечно, не идеально, но я же говорю- задира..А тут мальчик они сначала на словах сцепились, и мальчик его ударил " под дых", мой сказал, что , мол, давай обойдемся без драки ( т.к. он знает что ему нельзя драться, он уже на учете), тогда мальчик стал его подзуживать , мол, боишься, и ударил в губу..ну мой и сорвался тоже... Хотя я знаю,что он вспыльчивый, и уже то, что он сдерживался до последнего и не хотел отвечать уже прогресс в работе над собой...э-эх! .Просто жалко его, он вчера, видимо от волнения, даже сознание дома потерял, т.к. удара по голове не было, значит это не сотрясение, просто переживает он очень..ну и я наревелаась не могу..
Девочки всем спасибо за поддержку!! Будем отстаивать своего задиру.

#
X
13.05.2009 12:35
Гость (89.204.*.*)
оххх , как мне знакома ваша ситуация, у самой такой растет, только в 5-ом классе, учебный год для меня пытка каждый день боюсь не натворил бы чего.

#
X
14.05.2009 09:16
Гость (89.204.*.*)
К сожалению, вашего сына могут и поставить на учет в детскую комнату милицию. Вот в нашей школе 88 ставят на учет даже и четвероклассников, хоть они еще и малы и не дерутся. а просто мажут в своих подъездах двери. Им, кстати, пришлось по весне все двери отмывать.

#
X
14.05.2009 12:01
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65
Гость ( IP: 84.254.*.* ), можно увидеть в этой ситуации и свои плюсы. Я вот тоже не вылазила из детских комнат милиции. Ничего, выросла. Себя в обиду не дам. Тем более у мальчика переходный возраст, это надо просто пережить. Кстати, о том как это повлияет в будущем: на меня никак не повлияло, несколько лет проработала следователем в МВД. Так что, хвост пистолетом! Не все так страшно!

#
X
14.05.2009 12:06
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), мы с вами из одной школы

#
X
14.05.2009 13:01
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +15
За одну драку на учет не ставят.

#
X
14.05.2009 14:50
Гость (84.254.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), из какой Вы?

#
X
14.05.2009 14:56
Гость (84.254.*.*)
epolett, спасибо за поддержку!!! Просто меня классная все пугала, что вот надумает он в институт поступать, и будут везде запросы делать, и тут и всплывет , что "неблагонадежный".. И , права получать будет ..ну и т.д.Вот и думаю- крест для ребенка на всею жизнь. Еще раз спасибо всем!!! Переходный возраст,блин..будем переживать.

#
X
14.05.2009 15:17
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +2
SV
Гость ( IP: 84.254.*.* ), школа 88 подГость ( IP: 89.204.*.* ), была я.

#
X
20.05.2009 00:29
Гость (77.234.*.*)
Я думаю, что Вам надо собраться силой и духом и противостоять школе. Ребенка Вы знаете как никто другой, Вы его чувствуете на подсознательном уровне (и потом 13 лет не тот возраст когда дети умеют виртуозно скрывать свое "Я". Прислушайтесь к себе и своему сыну... Это очень важно. Я - знаю. Меня в свое время мама услышала, за что ей благодарна до сих пор (мне 32) Вокруг только и кричали: из нее и ее подруг ничего не выйдет. Прошло время где я и где те...
Верьте своему ребенку: сказал не виноват - все в "бой" за сына: с учителями, с милицией (им тоже не нужны лишние показатели), с родителями учеников.... В этом мире в данный момент есть Вы и Ваш сын. Удачи!

#
X
20.05.2009 11:18
Гость (84.254.*.*)
Гость ( IP: 77.234.*.* ), спасибо за поддержку!! Отстояла я своего забияку, заставили их извиниться перед другом, т.к. все таки оба хороши...
Будем проводить проф беседы на тему: "драться нехорошо"! и больше общаться, чтобы не растерять доверие. А насчет милиции это класснуха меня оказывается напугала (не любит она его, т.к. он слишком справедливость любит, а где Вы ее в школе видели??), соц. педагог сказала, что вначале, если что, на внутришкольный учет поставят ( если еще будет попадать в переделки).. и то, до этого пока вопрос не дошел..

#
X
20.05.2009 11:28
Гость (84.254.*.*)

Вообще, с грустью смотрю на их отношения с классной: ведь еще 3 года ( 7-9 класс учиться минимум, а то и 10 пойдем, т.к. учится он хорошо), и чего нам с этой классной делать?? в другую школу что-ли переводить его... нет поддержки с ее стороны, даже там где его нет- все равно он всегда виноват, т.к. всех на все подбивает...Один раз, вообще, до смешного дошло (это еще в 5 классе было): мы на больничном были , а в классе ЧП произошло: дети бесились и девочку головой об батарею ударили оч сильно ( ну вот такие дикие дети...). И она звонит и вызывает меня в школу, мол , это бесение Ваш сын устроил...( а она учитель ин.языка и не каждый день их видит). Я ей говорю: Вы в своем уме- мы на больничном, нас даже в школе не было Она осеклась, и пробубнила что-то типа номера телефонов домашних наш и другого мальчика перепутала.. Я после этого случая больше сыну доверять стала, в его рассказах о происходящем... Вот такие дела!! Пойду в начале года на разговор к ней- если ничего не изменится будем думать..
Автор темы.

#
X
22.05.2009 09:31
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65
Гость ( IP: 84.254.*.* ), мы когда учились в 43 шк., у нас такая же класснуха была...Я ее так ненавидела, все время с ней ругалась. Что бы не случилось, во всем виноват мой сын... А как пришел наш папа (сразу видно богатый человек), так она аж вся поменялась...короче жополизка, вот она кто. Вообщем, успокоилась я тока, когда переехали и пошли в другую школу. Все изменилось, очень многое зависит от классного руководителя.
Если нет возможности наладить отношения, надо менять школу, таково мое мнение...

#
X
22.05.2009 10:07
Гость (84.254.*.*)
epolett, я, кстати, сама школу в которой ваш сын сейчас учится -57 заканчивала.. Правда это было еще при мужчине директоре, золотой человек был...эх! Там "дух" другой в этой школе, к детям отношение уважительное, по крайней мере, при нем было так.
В принципе, мы недалеко живем, надо подумать...может переведу...

#
X
22.05.2009 10:28
Гость (94.125.*.*)
кармелита
За одну драку на учет не ставят.
Именно за одну драку меня и поставили на учет в свое время...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
AlenaB_88,
Бел-ка,
Almik,
Ель_С_ибирская,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Bed,
Лина_М,
наталли,
mis92,
diana09.01.85,
леначка91,
Oksanichka,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Svetlana84,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Rigik-22,
Anastasia_1990,
toke,
CivAnd,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
простоксю,
Barnett,
Aby-72,
pogrebnyk,
ferrari82,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
maryika,
77720135654,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
КняжАна,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
bobikk,
Зиля,
МамаНаташа,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
Ольга297,
liza_9.8,
StyushaSM,
Serebryanka,
Владмира,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
c0redump,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
ромаша,
sehr,
юляфка,
будубабкина,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
веруська091976,
Alleksa272,
IrishCream,
buchik,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 390
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия