Гость (188.186.*.*)
Я потеряла ребёнка на большом сроке беременности. Может быть,если бы врач был более внимательным и ответственным ,то этого не произошло. У меня никогда не возникало чувство жажды мести,злости,желания расплаты к этому врачу. Просто ,ТАК случилось и ЭТО надо было пройти и пережить. Через несколько лет я вновь забеременнела и встала на учёт к этому же доктору. И вдруг,узнаю,что в его семье большое горе-они теряют ребёнка на большом сроке. Возможно-это тот самый "бумеранг",но мне тоже больно,я жалею их малыша, сочувствую и сострадаю этому человеку и его семье
Девочки,не надо жаждить расплаты и мести! Неужели вы будете счастливы,если в его семье произойдёт горе? Испытания и потери ,порой,даются людям ,чтобы они осознали и изменили что-то в себе.
Нужно постараться простить и в Храме поставить свечку "этому человеку" ЗА ЗДРАВИЕ." Этот человек " обязательно станет лучше и ,возможно,кого-то вы убережёте от его ошибок
Нужно постараться простить и в Храме поставить свечку "этому человеку" ЗА ЗДРАВИЕ." Этот человек " обязательно станет лучше и ,возможно,кого-то вы убережёте от его ошибок
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия