monopolia87
девочки, я тоже сто у Дав*ыдовой... беременность ЭКО, очень желанная... нам 17 неделек. Я была на приеме 3 раза... врач только 1 раз смотрела шейку, приемы постоянно переносятся... карточку заполняют не с моих слов, и не фиксируют жалобы, с которыми пришла. Кисты не контролируют. Хочу забрать свои анализы и встать на учет к другому врачу. Мазок вместо моего какой то другой девочки подсунули, ладно хоть увидела краем глаза что фамилия не моя....
Вот так. Я в тихом шоке. Неужели и правда для срока в 17 недель норма смотреть на кресле только 1 раз...
Надеюсь только на Бога.... ну ни как не на ЭЮ
Гость (37.79.*.*)
Просто у нас это практически ненаказуемо. Поэтому врачи не боятся никаких последствий. Если бы их за их халатности лишали практики как в Европе и США уверена , боялись бы проявлять свой пофигизм и некомпетентность! И еще знаменитое медицинское братство, стоят друг за друга горой, знают ведь, что в этот раз одного грешок прикроют, в следующий раз другого. Есть много прекрасных и грамотных врачей, которые действительно любят свою работу. А есть так, ремесленники.
Гость (188.186.*.*)
Эх, любители бумерангов, Давыдовой УЖЕ так прилетело, что она еле выкарабкалась. И что, вы теперь возрадуетесь? Радуйтесь тогда, веселитесь, свершилось! Счастливы?
А мы пойдем помолимся, пусть все будут здоровы, и пусть бог вселит доброту в сердца.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия