Гость (95.181.*.*)
семья и подруги не совместимы, с подругами общайтесь вне семьи и хорошим не делитесь, а только проблемами, тогда и зависти не будет
Забавная
Вообще считаю, что никаких подруг быть не может. Лучшая подруга - мама, лучший друг- супруг..
tokareva72
Забавная,
tokareva72
Забавная,
Nora
Забавная
Вообще считаю, что никаких подруг быть не может. Лучшая подруга - мама, лучший друг- супруг..tokareva72
Забавная,
Перефразируя классика получаем идеальную формулу: " В п...ду друзей, в п....ду подруг - я сам себе пи...датый друг".
Кто ж вас так в жизни обидел, девочки???
tokareva72
Nora, Лично меня никто из подруг сильно не обидел, так как никогда не пускала их близко в свою личную и семейную жизнь. А так конечно подруги есть, больше могу назвать приятельницами. Ничего в этом такого не вижу, не обязательно всем прям иметь кучу подруг и друзей.У меня есть одна подруга с которой мы более менее близки и причем с самого детства. Но вот на примере знакомых знаю, что очень часто случается такое в жизни, когда именно близкая подруга предает. И завидуют, и пакостят по мере возможности, и мужей и женихов отбивают. Все это случается в реальной жизни и глупо это отрицать.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия