alenacahaкогда я приходила 17 июля оформлять договор,заведующая объявила,что приблизительно с 23 августа сад будет работать по полной вместе с кухней.А до этого только группы кратковременного пребывания.Я уже и отпуск спланировала с этого числа.Девочки,подскажите ещё,кто где проходил психолога и логопеда
Заведующая говорила, что на краткосрочное пребывание можно ходить уже с 24 июля. А на полный день после 10 августа.
Helena072008alenacahaкогда я приходила 17 июля оформлять договор,заведующая объявила,что приблизительно с 23 августа сад будет работать по полной вместе с кухней.А до этого только группы кратковременного пребывания.Я уже и отпуск спланировала с этого числа.Девочки,подскажите ещё,кто где проходил психолога и логопеда
Заведующая говорила, что на краткосрочное пребывание можно ходить уже с 24 июля. А на полный день после 10 августа.
Helena072008
Гость (84.237.*.*), платно или по прописке?Если мы придём не по прописке,нас примут платно?
Бательспасибо
Helena072008, Сегодня прошли психолога на широтной 17 корпус 2 цена 500 руб и Логопеда в 12 поликлинике за 300
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия