Yana3306
Девочки, вас не смущают детские площадки с огромными горками, опасными сооружениями на асфальте и качелями(что в садике не должно быть) у меня вот после увиденного обсалютно пропало желание отдавать ребенка в такой сад, уж про трехярусные кровати я вообще молчу! какой то эконом вариант решили новостройкам пропихнуть,даже если очередь наша подойдет ни пойдем туда
Svetik18и даже все сады обновляют спальни именно такими кроватями!!!они очень низкие!!!!а никак раньше двухъярусные были!!!!они гораздо ниже!!!если их выпускают,значит стандарты их позволяют ставить!!!по поводу площадок!!!все там прекрасно!!!!!во дворе еще у нас никто не убился!!!!для самых маленьких все очень низко сделано!горки маленькие!!!!мой даже не стал кататься!сказал мала она мне!!!!
Yana3306, Сейчас везде почти ставят трёхярусные кровати...
lyda-vlv1984
ура нас в садик на кратковременное позвали с понедельника, кому еще звонили? правдо пока на 2 часа, а там видно будет как привыкать будет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия