, но главное у вас все хорошо
, а врачи в последнее время мало что говорят и не посмотрят если не попросишь, ты не стесняйся задавать вопросы..., мы вот педиатра дождаться не можем - сегодня позвонила, хотела повозмущаться, почему не идут - а оказалось сами виноваты
, в первый день у меня шов закровил, мы уехали в роддом, чтобы посмотрели - видимо в это время и приходила наша врачиха, а вчера до обеда домофон на тихом звуке стоял - не услышала
, будем сегодня ожидать
и по очереди недалеко
что за поликлинника? наша коза врач тоже отсутствовала, но никто по кабинетам не гонял, а медсестра у нас душка
бабушка-душка
а зачем вам пуп смотреть, что с ним в месяц может быть
а нам мочу не заказали
че-то всех на разные анализы почему-то направляют... нам толь лор, ортопед и невролог и узи всего, и то все это пройти к трем месяцам
ваша крошка тяжелее нашего клопика теперь на 50грамм
у нас конечно поход в поликлиннику был не такой раздражительный, но все равно мне ненравятся больницы и ходить туда не хочу
а лора вы где проходили? на дом лора можно где-нить вызвать?
поздравляю с садиком. с врачом у вас как у меня получилось, я с ней только где-то на третий-четвертый ее приход познакомилась ,я все время где то отсутствовала
где двое там и трое незаметно или тяжело?
я для себя на будущее интересуюсь
(мы уже с мужем про второго рахзговариваем
причем муж начинает разговоры - типа когда можно будет беременеть снова

)
, да хоть сейчас, только организм после вторых подряд идущих родов долго восстанавливается, да и с погодками все таки потяжелее, чем когда разница хотя бы в 2-2,5 года. Многодетность пока не напрягает
, правда пока не могу уделять время старшим, приходят из садика - кормлю всех, потом они за комп и то играют то мульты смотрят, обычно перед сном читали - но пока что то не до чтения
, сегодня утром отвела их в садик, оставила дочу с папой - сам вызвался, сказал все равно спит.., прихожу - она уже не спит и с соской лежит, а он такой гордый - типа и без тебя у нас все ок
(вот в такие моменты и нужна соска
, а отучить я думаю не составит труда
)
он-то про сына очередного больше не заговаривает пока с тобой?
) и забеременнею снова, и еще буду кормить макса сколько получится на ранних сроках

нет-нет, маленький максин братик, не надо мне мои планы рушить, как старший брат

(не залететь бы раньше
)
будет расти прелестной девочкой, сужу по себе
вот так он выгладит, желтая штучка отклеивается, там мягкая липкая губка прилепляется к писюну (как мальчикам, так и девочкам), а потом сливается в стерильную баночку.
офигеть, а зачем всех врачей проходить, анализы сдавать? Я когда в 2005 рожала, так нам только из-за того, что ПЭП ставили, сказали сходить на УЗИ головного мозга, и всё. Больше мы ничего не сдавали, и никуда не ходили. Только раз в месяц на взвешивание и измерение, ну и прививки еще ставили. А потом только в год пошли по врачам.
Lidy
Девочки, поздравим Нину (Kotяrka)!!!![]()
Вот что она мне написала:
Привет! 19.05 в 09-26 сынок родился 3708гр, 55см. Назвали Марк. Всем девочкам привет!!!
УРААА!!!

, знает что я ему сейчас на это скажу, думаю через год, другой начнет
, я когда в роддоме лежала, со мной в палате лежала женщина с пятым уже ребенком, самому младшему 1,5 года - говорит покормила его грудью даже перед тем как ехать в роддом
, но наверное поэтому у нее и родилась небольшая дочка 2,7кг, 47 см
, она и завтра еще прийдет - для галочки.... у нас уздечка короткая, в роддоме почему то не подрезали
, может кто знает куда обратиться с этим вопросом, а то наша педиатр не знает?

а то я по ходу не о той уздечке думаю сейчас
. так что по старой схеме - в доктор А))

и доча у меня ее до года сосала
Облегчаю себе жизнь как могу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия