Златовласка
Птица_счастья Поздравляем Леночку с днем рожденья! Всего вам самого хорошего! Будьте здоровы и счастливы!

Здорово как. У меня вот у Саньки 26 мая.

так что полноценного ДР не будет) купим подарок, тортик постряпаю и в семейном кругу свечку задуем. Вот такая она жизнь: и праздник и горе рядом идут

киса
Bamsy, Наталья я тут где то на сайте прочитала, что Вас поздравлять можно с еще одной доченькой!!! Какие Вы молодцы, всего, всего вам хорошего Растите большими и здоровенькими

, а то пока только ест и спит, сегодня была первая прогулка, так чуть не разодрались из-за того кто коляску повезет
. Наркоз сказали возможен был только общий, поэтому момент встречи с дочей я не видела
, проснулась уже когда привезли в реанимацию, и сразу показали дочь, приложили к груди
, отходняка от наркоза не было, сутки провела в реанимации, потом перевели в палату, сказали расхаживаться и после обеда принесли дочь уже окончательно..., сейчас уже шов почти не ощущается, единственное что неудобно - приходится ходить в беременном комбинезоне, потому что платьев я не ношу, а все джинсы как раз по шву
..., надо что то придумывать....
Расти здоровой твоей Аленке!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия