Главная /  Форум / СемьЯ / КАК ВЛЮБИТЬСЯ ОПЯТЬ В СВОЕГО МУЖА

КАК ВЛЮБИТЬСЯ ОПЯТЬ В СВОЕГО МУЖА

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.08.2013 12:54
Гость (37.79.*.*)
Сагран, а кто говорил о сексе? У нас например, с этим все в порядке, я говорю о любви, эмоциях, чувствах. А секс и любовь разные вещи
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2013 12:56
Гость (37.79.*.*)
вопрос темы "Как влюбиться в мужа" а не "как затащить мужа в постель"

#
X
27.08.2013 14:07
Гость (188.186.*.*)
ничего не поняла из продолжения темы в августе.
Гость (188.186.*.*), Вы просто размышляете или спрашиваете?
Гость (37.79.*.*), запуталась. Первый пост - констатация невозможности вернуть влюбленность к мужу, отсутствие веры в это (со стороны). Последний - уточнение названия темы и на соответствие постов участников. Интересно стало, что Вы хотите?

#
X
27.08.2013 14:08
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*), от Вас-ничего

#
X
27.08.2013 17:19
Гость (194.247.*.*)
Гость (37.79.*.*), К сожелению, Вы абсолютно правы...

#
X
27.08.2013 20:06
Гость (2.60.*.*)
Посмотреть на него глазами другой женщины, как бы со стороны. Сразу видишь то, о чём подзабылось.

#
X
27.08.2013 23:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*), от Вас-ничего

сочувствую.

#
X
27.08.2013 23:50
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +2
Гость (37.79.*.*)
Сагран, а кто говорил о сексе? У нас например, с этим все в порядке, я говорю о любви, эмоциях, чувствах. А секс и любовь разные вещи

Странно, мне всегда казалось, что это так взаимосвязанно, а, оказывается, разные вещи
Почитайте на форуме, столько неудовлетворенных жен, сразу вновь влюбитесь в своего мужа

#
X
28.08.2013 08:22
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4390
Авторитет: +4
Вспомните себя в молодости, постоянно какие то свежие чувства, эмоции, стремление к чему то. По истечении лет нас заедает однотипная бытовуха, все чувства сводятся на нет. Хотите возобновить свои эмоции, отойдите от этой рутинной жизни, улыбайтесь почаще.

#
X
28.08.2013 13:10
Гость (89.204.*.*)
Vse_rovno
Гость (37.79.*.*)
Странно, мне всегда казалось, что это так взаимосвязанно, а, оказывается, разные вещи Почитайте на форуме, столько неудовлетворенных жен, сразу вновь влюбитесь в своего мужа

для меня разные. Я не люблю мужа, а удовольствие от секса получаю чисто механически, я же здоровая молодая и хочу секса и получаю его даже не любя партнера

#
X
28.08.2013 17:36
Гость (89.204.*.*), У Вас брак наверно по расчету, либо по молодости ну или "так получилось". Вообще у Вас были чувства к мужику своему.

#
X
29.08.2013 12:37
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Одна женщина пришла к старому мудрецу за советом. Она расска­зала ему следующее: «Речь о моем муже, о мудрец, — сказала она. — Он очень дорог мне. В течение последних трех лет он был на войне. Но после своего возвращения он почти ни с кем не разговаривает. Когда я с ним заговариваю, он будто не слышит меня. Но если и говорит, то говорит грубо. Если я готовлю его любимые блюда, он отталкивает их и сердито покидает комна­ту. Иногда, когда он должен был бы работать на рисовом поле, я вижу его сидящим на вершине холма и смотрящим вдаль, на море. Мне нужно зелье, — сказала молодая женщина, — чтобы он стал любящим и ласковым, каким был раньше».
Мудрец ве­лел ей принести ус живого тигра, из которого он мог бы сделать для нее волшебный напиток.
Ночью, когда муж уснул, жена крадучись вышла из дома. В руке у нее был горшок риса, политый мясным соусом. Она пошла на то место у склона горы, где, как все знали, жил тигр.
Стоя вдалеке от пещеры тигра, она держала в руках горшок с ри­сом, приглашая тигра выйти и поесть, но тигр не пришел. Каж­дую ночь она приходила на то место, но каждый раз она подхо­дила к тигру на несколько шагов ближе. И хотя тигр не выходил на ее призыв, он постепенно стал привыкать к ней.
Однажды она приблизилась к тигровой пещере на рассто­яние брошенного камня. На этот раз тигр вышел, прошел не­сколько шагов и остановился. Они посмотрели друг на друга при свете яркой луны. На следующую ночь произошло то же самое, но на этот раз они стояли так близко друг к другу, что она заго­ворила с ним тихим, успокаивающим голосом. На следующую ночь, внимательно посмотрев в ее глаза, тигр съел принесенную ею еду. На следующую ночь тигр уже ожидал прихода женщины, стоя на тропинке у пещеры.
Прошло почти полгода со времени ее первого визита к пе­щере. И, наконец, однажды ночью, погладив голову животного, она сказала: «О щедрое животное, мне нужно получить от тебя один ус. Не сердись на меня, пожалуйста». И она вырвала у него один ус.
Потом женщина прибежала к мудрецу с тигровым усом, крепко зажа­тым в ладони. Мудрец внимательно исследовал этот ус, после чего выбросил его в огонь. «Дорогая моя, — сказал старик. — Можно ли назвать мужчину более свирепым существом, чем тигр? Не­ужели ему труднее ответить на доброту и понимание? Если твое терпение и нежность могли вызвать у дикого и кровожадного животного чувство доверия, ты вполне можешь сделать то же самое с собственным мужем».

Эта притча о том, что чаще всего мы даже не пытаемся наладить отношения с мужем. Самое главное наше препятствие в том, что мы всегда стараемся изменить внешний мир – других людей, обстоятельства, место, время. И никогда не пытаемся измениться сами.
Отредактировано licideyka 29.08.2013 12:38

#
X
29.08.2013 12:49
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
,
Отредактировано licideyka 29.08.2013 12:49

#
X
29.08.2013 12:51
Гость (217.118.*.*)
Я проще сделала. С мужем уже живем с 2005 года 6 детей. Че-то быт заел. Захотелось разнообразить. Мужа отправила из дома на сутки к родне. Ну проще говоря домой его после работы не пустила отправила к зятю ночевать. На следующий день притащился домой, уставший соскучившийся по дивану. Детей усыпила и мужа в постель затащила. Как будто нам по 18. Сразу и любовь морковь и нежность проснулось. Муж опять не выспавшийся на работе, но оба довольны по уши. Жду от него продолжения, как будто девчонка какая-то. Поняла одну простую мысль периодически надо отдыхать друг от друга, чтобы была возможность соскучиться. Да и сегодня ночью мужа увидела с другой стороны, такое ощущение что я его никогда и не знала.

#
X
30.08.2013 08:21
licideyka, Есть же умные женщины.

#
X
02.09.2013 13:10
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +1
Есть книга по семейной психологии Гери Чепмен "Пять языков любви", нам с мужем очень понравилась!

#
X
04.09.2013 20:33
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4211
Авторитет: 0
может мои советы и не все подходят, и вы правильно подметили, что не обязательно муж окажется тем человеком, который сразу кинется пеленки менять новорожденному, а не дай бог простуда, так еще и виферон в попу ставить, нет уж...но точно могу сказать, что если ты хочешь любить мужа, то приложишь к этому максимум усилий, так как семейные отношения - это труд, работа..у меня такое зло на своего бывает, что просто все раздражает, стоит вспомнить, сколько он для меня хорошего делает, так как волной накрывает, благодарность и любовь, сама ему розы покупаю )

#
X
06.09.2013 18:16
Дата регистрации: 28.08.2013
Дней на сайте: 4122
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*), естественно, что после 10 лет совместной жизни нет такой страсти и любви, что была. А какая есть теперь? И какую бы Вам хотелось? Как Вам удалось сделать страсть и любовь к Вашему мужу не такой, какая она была? Что Вы можете сделать со своей стороны, чтобы Вы создали желаемую для Вас в отношениях страсть и любовь?
Попробуйте себе ответить на эти вопросы
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Komarovskikh,
Svetlay1167,
BaLu,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Amelie,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
LadyNata,
tygra,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
Nusya_72,
Никочка,
Танюша23,
menejer72,
N@t@ly@,
irinakrasina,
happycandy,
Dobraya,
Ольга_К,
Anitacat,
SHUToff,
AnnaGerzina,
Tiana11,
Tatito,
tanushka_90,
EroMan,
Yogun,
Bome,
Аля72регион,
Veranika265,
Al_An,
Эличка,
anyuta.1987,
Natali-83,
VoLeLik,
Suslikova,
tatiki,
LesikK,
MamaAnya72,
Маленчик,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
beryoza73,
nastyuhha,
Джемка,
Alena45,
МаТаня,
Serine11121990,
77mechta,
akrasn1983,
Stacy_72,
Леди-босс,
tanya1974,
Анастасия_77,
Олька777,
ЭльвираНим,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
Польша1199@ру,
rfnz2005,
78Ludmila,
Alisa79-17,
Rita,
ЛиS@,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
Krolic,
Bairamova,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
Багирка,
ola785,
Larica307,
лилу,
Julia-0382,
oksa33,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 373
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия