Evzheniya
Сейчас педя приходила. Сказала давать витамин Д до года. Аквадетрим. А подружке ее педиатр сказал не давать его, а давать Вигантол.
Еще... говорит не кормить часто. Выдерживать 2 часа. А по требованию надо кормить только первую неделю. А в 3 недели типа ребенок уже большой..... а как иначе успокоить ребенка, который бьется в истерике она не сказала... так что в следующий раз, , когда сын будет надрываться,скажу :" Извини, сынок, еще 40 минут надо подождать"
в_тихом_омуте
Чудо_в_перьях, думаю что живот, т.к. урчит там все, на расстоянии слышно и ножки к животу подгибает. Неее, ну два одинаковых мальчика)))) мой тоже тыльную сторону кулака наяривает, такое чмоканье при этом прикольное
katyona686, классная Василисочка
Sergeewna, у нас щас громыхает
Evzheniya, мы тоже аквадетрим даем. Бред какой то, ты если будешь часы выжидать и ребенок будет психовать и без молока в конечном итоге окажешься, корми как кормила и никого не слушай!!!
Девочки, что означает этот смайл? Как вы думаете?
lido4ka
Evzheniya Жень нам тоже а первый месяц говорили аквадетрим давать, а когда пришли в ДД то сказали лучше вигантол, прочитала анатацию там написано что 5 дней давать потом 2 перерыв и так далее, еще и разбавлять его надо т.к. масленный раствор это, поэтому я решила продолжать давать аквадетрим)
katyona686
ой девочки спасибо за комплименты, да тогда мы были красавчики, теперь я не "айс")))) после родов даже фоткаться особо не хочу, поправилась сильно
МороЖенька
Танюша Сергеевна, у тебя кто котят раздает? Есть в наличии чисто беленькая и пушистая девочка?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия