что за необходимость теперь работать по ночам? и кризис же... работы меньше теперьу многих))))))))))
Конечно, если бухгалтер на перехвате так сказать и ему пару штук за сдачу отчетности только платить, а не за ее составление, хотя плохо понимаю, как это может сделать человек без бухгалтерского образования... чесно..., за стоянии в очереди платить??? знаете,если бизнесмен настолько граммотен, чтоб отчетность всю правильно составить, то ему и бухгалтер в целом не нужен, по инету можно все отправить..
А не думали ли Вы, что может мужу то и вовсе не хочется работать до полуночи на работе, но работа млин у него такая - проекты, чертежи, программы написать а дома в "тишине" у него такой возможности нет... Если так... попробуйте ее создать
dimasina
dimasina, да и зачем он мне дома со своей работой? чтобы видеть, что он не у любовницы я итак, ему доверяю, а если он будет сидеть тут в своих документах ковыряться и без конца по телефону говрить - пусть уж лучше у себя на работе этим занимается.
Лиска
dimasina, Потому и спросила у Гостя, а кем же трудится ее муж??? Если средне-статистическим сотрудником какой то фирмы, то КЕМ? что за необходимость работать до полуночи на дядю?карьерного роста он максимального по постам Гостя он добился... что за необходимость теперь работать по ночам? и кризис же... работы меньше теперьу многи.
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Луна, нельзя так сходу ставить клеймо: на работе до 10 - значит любовница и жену не любит! Не отрицаю и такое бывает, но не у всех! Люди-то разные! У вас болезненное и однобокое видение данного вопроса!
Но проверить и все закрыть это я думаю бухгалтер только сможет
Лиска
но до полуночи время это не занимает, уверяю Вас
Луна
dimasina, вот-вот я и говорю, женщины, покапайтесь в своем подсознании, ведь это вам не интересно, когда муж дома, хлопотно, а мужик это кожей чувствует.
Ничка
Так что женатость мужчин на "работе", может быть и той ширмочкой, которой от семьи можно закрыться, напрамую не говоря, что мне с вами тяжело.
А вы хотите создавать условия для мужа только лишь для того, чтобы знать, что он не у любовницы. /quote]
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия