результат гарантируем...
я вашу темку тоже постоянно читаю...Вы молодцы,!!!
но вот мне система не подошла, я почему то срывалась с нее...
у нас уже много диет перепровона, и каждый для себя нашел свою, только ему подходящую,
, но вот перестав её придерживаться вес пополз...
печалька, просто люди посидев на диетах и системах и добившись резельтата желаемого, потом начинают есть всё и в огромных количествах...и вечерами, С мыслями что " ООО теперь я знаю как худеть и ещё раз похудею " ( у меня много таких примеров перед глазами )
, так и хочется что-нибудь вкусненькое скушать. Поэтому я ем абсолютно все (и жареную картошку, и булочки, и т.д.) просто в меньших количествах. если хочу кушать, но понимаю, что еще рано, пью воду/чай, так и похудела на 8 кг, примерно за месяца 4-6, точно не помню. Но никакие таблетки никогда не пила, потом организм "забывает" как ему нужно работать. А сейчас раз в неделю или в 2 недели устраиваю себе разругочные дни на шоколадной диете
и вкусно и худею)
Таня_83
Добится результата мало, нодо его удержать !!!.... и это работа, работа над собой , и своим питанием....
Dana-B
Не жрать
Удачи Вам!

, ну и занятия спортом, что б не обвисло ничего
. Просто ограничения в еде результатов не давали, вес стоял. В трен зал пошла с февраля + сразу пересмотрела питание, результат: за 4 мес минут 5 кг, подтянулась фигура, я довольна, что вес ушел постепенно и теперь держу форму, чесн слово уже жалко результат терять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия