Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.256 Лето красное идет, нам подарочки несет!!! Большую кучу малышей, разбирай народ скорей))

Завалинка стр.256 Лето красное идет, нам подарочки несет!!! Большую кучу малышей, разбирай народ скорей))

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
21.07.2013 00:03
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Fenix_grup, узнай,пожалуйста, фамилию врача! Если на эко без операции не поставят,поеду сдаваться!

Little_miss, у меня была лапара,но экстренно,вб когда была. Я промолчу про свои печатления....
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2013 00:06
Kalliopa, спасибо за мнение! Трубу я только гсг проверяла. ДА сказал проходима...два других врача на снимке показали мне где спайки.

#
X
21.07.2013 00:06
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +5
Привет девчата!
Душка05, А я в этом месяце уже шесть раз сходила на фолликулометрию. Фолики не хотят расти, а по БТ все прекрасно, БТ упала, а потом подросла, как будто овуля была. Блин, у меня наверное каждый цикл так было. Хотя мне в позапрошлом цикле ДА подтвердил овулю на 9 ДЦ
А эндометрий мой так и не растет, а ДА чего то не ищет проблему, почему? Ведб должна же быть причина, если уже гормель и овариум никак не помогают.
И еще я наконец с работы увольняюсь! Сегодня сообщила об этом. Коллеги в трансе, а я рада!

#
X
21.07.2013 00:08
Nady77, поздравляю!!! Увольнятся от такого монстра - праздник!!

#
X
21.07.2013 00:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
onfet2008, просто после лапары в трубах волоски эти погибают, фимбрии что ли. И они не восстанавливаются. С одной трубой не стала б рисковать. У меня вон видишь после второй лапары прошло почти полгода и ничего. Видимо совсем там этих фимбрий не осталось мне даже не верится что в августе будет полгода после операции и ни-че-го а еще у нас с мужем холодная война, почти неделю не говорим. Так только по мере необходимости словами перекидываемсяв подробности вдаваться не буду, но обидел сильно меня. Я за все время с ним впервые так обижена и опустошена.

#
X
21.07.2013 03:06
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
погуляли на славу, наплясалась я хоть и музыка была молодости моей мамы, но и контенгент там был такой, по мне лучше клубнячок)) но и от старших не отставала))без ног была, думала спать завалюсь сразу, а с мужем разговорами все перебила. сижу долблюсь. нашла сказку "Огонь, вода и медн трубы" и смотрю щас. я ни разу ее сначала не смотрела, если по ТВ показывали. опаздывала все, щас наверстаю)))
Nady77, опаньки! поздравляю, у меня тоже были работы дибильные, вернее начальство, я тебя понимаю. чечетку отчеканивала только так!))))
Little_miss все щас норм надеюсь?
девочки в Инвитро вашем как быстро готов результат на гормоны? просто в Миромеде 3 дня, но по факту больше, но дешевле, чем в Инвитро.

#
X
21.07.2013 04:08
Показать на карте
Разместил рецепт
вот моя история)) женаты мы давно 4 года нынче было, но учеба, непонятная карьера и копление денег на жилье не давало нам задумываться об иждивенце как это в банках любят выражаться(( хотя! перед поступлением на вышку я мужа спросила: ребенок или учеба, он сказал естественно первое, чем меня порадовал. но не могла же я остаться недоученой после технаря и поступила в последний день приемной комиссии. годы летят, одногруппницы только успевают мелькать с животиками и меня одолевает та самая грусть. посовещавшись с мужем решили действовать. с 1 мая 2012 г я еще тогда пиво выпила праздник отметила и муж мне нагоняю устроил за это))) начинаю читать завалинку и активно сдавать анализы в ПЦ, там меня заверяли, что все супер, назначали витаминки и благославляли в путь. узи мне отказывали делать, тк там Б много, не пробится, что по нализам все норм. а время идет, // нет. заредилась на завалинке, ох много нас тогда было, только кто исчезнул, кто заБ! щас снова нас много стало)) и вот после 3 годовщины свадьбы меня увозят на скорой с дикими болями вначале цикла. узи показало кисту эндометриоидную. еще наехали, чего я ее запустила? а у меня болело при резком движении, но знать не знала что эта за боль. вспомнила я ПЦ тогда добрым словом. пока сдавала анализы, чтобы найти причину кисты, вылезла вторая и они обе вместе начинали меня одолевать. меня направили на лапару во 2 ОКБ, прождала 3 мес. сделали все ОК! назначили кучу всего и эту долбанную Визанну. от климакса которой у меня крышняк поехал и я хотела с мужем развестись, пропила ее с горем пополам 2 мес. после первых месек пошла на узи, тк снова заболело и обнаружили там снова кисту . я была, мягко говоря, в шоке. назначили опять Дюф-лекарство от всех болезней. месяц пропила, а потом улетели с мужем Турецкий пляж покорять и на святую землю поближе к Богу. узи-контроль киста растет. поставили диагноз-бесплодие. не могу не сказать что было как ударом молотка по голове. прописали тогда убойную дозу Дюфа по 4 табл с 5 ДЦ и Индол - концентрат брокколи, стоит еще 2500. я проигнорила все это дело-хожу по кругу. решила начать с нуля. в первый раз начала измерять БТ, отказалась от всех таблеток,сдала на гормоны, чтобы убедится в надобности Дюфа. и успокоилась. результаты были отличные- я вообще ревела от счастья и от обиды, что залечивали. БТ у меня говорила о приближении месек. пошла я от отчаяния в мужской монастырь, там еще сказали врач есть, травками лечит. я как не зайду в церковь, меня постоянно на слезы пробивает, а тогда вообще истерика была, что проходящий мимо батюшка что -то плохое про меня подумал. грехи замаливаю наверное. в монастыре я нашла Иерусалимскую Богоматерь, я ее узнала по глазам. я тогда от радости чуть не запрыгала)) к сожалению врач больше не принимает там, но сказали где его найти. пошла к нему с горе бумажками. навыписывал мне травок и от мастопатии в том числе, тк грудь болела за 3 недели,а не за одну и выделения из нее прекратились, тк в прошлом году диагностировали высокий пролактин и Достинес не помогал вообще. все прилежно пила, каким противным не было на вкус.а грудь не проходит и еще беспокоит частое посещение по маленькому.на пролактин я сдать не успела)))
за меня искренне обрадовались только вы потом!)) реакция правда мужа тоже убила: думала скакать будет, на руки возьмет, эх жаль что это только в фильмах красивых. да я сама не в настроении была от произошедшего, просто накануне мы поругались сильно. я в тот день сходила на исповедь и поняла что нужно рассказать, отец как-никак. сделала тест и просто сунула ему с инструкцией: на читай! тишина мин 5 -Олеся! -что? -ну как что?) вот и поговорили. щас исправляется: говорит на меня БОЛЬШИНСТВО. ассоциация как ПРЕЛЕСТЬ голума из "Властелина колец"))) посто как БОЛЬШИНСТВО решит так и будет)) приятно да и только!
потом пошла в ПЦ, на очередь ЭКО, у меня тогда задержка была 1 день, но тк у меня цикл не постоянный, то раньше- то позже приходят, я сильно тревогу бить не стала. на очередь поставили на ЭКО, назначили всяких капельниц, если после них не уменьшится кисты, то подтверждать в очереди будут. хорошо, что я ничего не покупала и не капала! побежала на след утро в Виртус, но хгч через 4 дня да и денег жаль было. лучше тестов накуплю. по вашим советам многим Эви. и хи)))))))//!!!!!!!! другого я и не ждала)))) прыгаю скачу, сердце из груди выскакивает. дрожащими руками тест показываю маме, а она ну типа ага, хорошо...
дневник купила о беременности, чтобы там записи делать. а то я начала в ежедневнике записывать и как-то скучно, и начало не очень было, всю боль с этим планированием излилавать давай. а нужно только хорошее, чтоб потом ребенку дать почитать без интимных подробностей)

#
X
21.07.2013 04:20
Показать на карте
Разместил рецепт
на учет я еще не встала, тк недавно заболела какой-то херней, похожей на грипп, только темп была 7-37.5 на больничном была, отсиживала очереди к деж врачу. и о Боги меня приняли 2 раза без очереди, потому что яБ) приятно было, н и сколько говна из людей выливалось, когда я проходила так. в чтв пойду со свежими гормошками и узи в жк на учет вставать. только за это до 12 недель гос-во единоразово дает с декретными целых 450 р. представляете! я думала ежемес что-то будет, губу раскатала!
ну и не привычно, конечно: чихала я на вас всех тут)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы в близжайшее время табличка была только теперь в ровесниках!
ну и фото первое наше))) надеюсь все видно: малыш попой повернулся, справа голова))
Отредактировано Сердцеедка 21.07.2013 04:23

#
X
21.07.2013 09:40
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
Сердцеедка, дорогая! Ты молодец что так подробно отписалась. Теперь береги бусинку и себя и не позволяй не то что "сильно поругаться" а даже повысить голос. Чих поймала и заразилась.

#
X
21.07.2013 09:53
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +8
Привет девочки я тут с вопросом овулька же у меня случилась, а почему БТ не растет или мне не обращать внимание на неё и не нервничать?

#
X
21.07.2013 10:22
Сердцеедка, вот прям от всей души!!!! На мужа внимания не обращай. Я своему по телефону специально сказала, чтоб он переварит смог. Хоть и два года планировали, а для мужика все равно как обухом по голове. Так что он когда с работы приехал, то был уже радостный и с цветами и совет: вставай на учет и лучше платно. Во время эпидемий осенью и зимой носи маску. Я в этой маске везде ходила и меняла ее каждые два часа.
О, новый смайлы

#
X
21.07.2013 10:49
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброе утро, девочки!!! С новыми смайликами вас!
Nady77, вот у меня тоже фолики не растут. ДА сначала сказал есть О., типа какой-то там глазок открылся, а перед моим уходом сказал, что нет пока О. Боюсь пропустить О. Ты молодец, что уволилась, надо уважать себя! Если начальник позволяет себе ноги об вас вытирать, зачем это терпеть? Девочки, без работы никто не останется, это я точно говорю. За свои 12 лет стажа работы я сменила уже 6 мест!!! И не просто потому что на одном месте не хочу сидеть, нет, я наоборот хотела бы всю жизнь на одной работе быть, а просто так сложились обстоятельства, на каждой работе по-разному. Был период, когда я пол-года сидела дома. Так что не отчаивайтесь!
Kalliopa, как я тебя понимаю. У меня тоже такое было, казалось жизнь закончилась. И что самое неприятное, мой даже ни разу не извинился Крепись!
Сердцеедка, какие вы фотогеничные! Здоровья и всегда хорошего настроения!

#
X
21.07.2013 10:51
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Привет, девочки

onfet2008, Kalliopa, я перед комиссией на ЭКО ходила на консультацию в НЕО...именно к специалисту ЭКО и она мне сказала -если бы лапары не было, то можно было бы еще попробовать медикаментозно полечиться...но результат от лапары не вечный и раз Б так и не наступила (с лапары уже 9 месяцев прошло почти), то в добрый путь....пока вторая лапара не понадабилась.
И она так и сказала, если от первой лапары польза была (О наконец-то появилась), то от второй будет скорее больше вреда чем пользы
вот как-то так

Сердцеедка, еще раз поздравляю тебя крепкого вам здоровья!
У меня все без изменений...по крайней мере в лучшую сторону...билирубин так и растет, завтра сдам кровь на описторхоз(хотя даже не представляю откуда ему взяться у меня ни рыбу не ем, воду сырую не пью...в Тюменских водоемах плавала последний раз лет пять назад, но раз надо, то че делать, пойду сдам), в чт к гепатологу в гастроцентр....а 5 августа на зондирование (глотать эту трубку), в детстве помню глотала...раз пять пытались запихать...так и не смогла
с мужем все также...мысли одни...развод...(а у нас завтра кстати 7 лет как мы вместе...а в среду 3 годовщина свадьбы) он ходит переживает...я вообще никакая...на нервах еще и разболелась...вчера лежала с температурой 39,9...еле сбила до 37,3
чувствую еще и М не сегодня, завтра придут...гости мои "долгожданные"
Отредактировано Little_miss 21.07.2013 11:04

#
X
21.07.2013 10:54
МаняшаVIP, дорогая, напиши мне как ты со своим билирубином разобралась...пожалуйста

#
X
21.07.2013 10:58
Дата регистрации: 04.08.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +8
Сердцеедка, Ты большая молодец, что не сдавалась, результат этого теперь живет у тебя в животике
Здоровья вам с масиком!!!!!!!! Чих ловлю

#
X
21.07.2013 11:09
Показать на карте
Little_miss, у меня тож высокий билирубин был. Случайно обнаружили. Меня гастроэнтеролог сразу направил кал сдавать 3 раза на описторхоз! Кстати, кровь не всегда верно показывает описторхоз, да и в кале не всегда могут появиться яйца описторхов. Мне повезло, в 3-м кале (извиняюсь за подробности) обнаружили описторхи, так что трубку не пришлось глотать. Сразу направили в институт краевой патологгии, где мне и отравили описторхоз. Хотя честно скажу не рада я этому, теперь печень стала болеть Но билирубин пришел в норму.

#
X
21.07.2013 11:12
Душка05, фу как представлю, что у меня описторхоз, аж выворачивает
Давно это у тебя было? Как ты заразилась?

#
X
21.07.2013 11:30
Показать на карте
Little_miss, да ну фигня, ну и что, что он есть Вытравят его из тебя, и вуаля - чистенькая Я заразилась через рыбу: у меня родственники в деревне живут, вот я часто и ела рыбу: караси, язи. А это самые описторхозные рыбы. В целом меня описторхоз вообще не волновал, ни болей, ни температуры, как у некоторых, у меня не было. Все случайно обнаружили. Поэтому как давно - не знаю. Я сдавала в юности кровь на описторхоз, но кровь показала, что его нет, хотя я с детства ем рыбу. Ну я слышала, что кровь не всегда показывает наличие описторхов.

#
X
21.07.2013 11:33
Little_miss, мне кажется этой заразой можно как угодно заразиться. Ты ела когда-нибудь сушеную, вяленую рыбу? Наверняка, хоть кусочек, но ела. Потом если купалась в наших реках, то там одной капли достаточно. Причем эта болезнь может протекать бессимптомно 10-20лет, зависит от иммунитета, у кого-то он вообще с детства и о болезни узнают уже во взрослом возрасте. Я не знаю передается ли эта гадость через поцелуй или слюну, тоже возможно наверно. Так что теперь точно надо выяснить есть он или нет. Сейчас все лечится, потом только печень надо полечить, чтоб не болела.
Душка05, ну вот мы как соседи пока. Он в своей комнате, я в своей. Ребенок у бабушки, так даже и поговорить не с кем. Сейчас на дачу поедем, там друзья и родители будут, не хочу вопросов лишних. В курсе только мама моя и подруга. Для остальных все в шоколаде. И ведь ходит, глаза виноватые, а ошибку свою признать не хочет, а я не хочу в этот раз налаживать отношения. Надоело всегда быть инициатором, всегда первой подходить, даже когда я не виновата, а получается всегда мне больше надо, чем ему.

#
X
21.07.2013 11:35
Сердцеедка, смотрю на снимок узи и так тепло на душе, это такое счастье береги свою кровиночку.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
ksundez,
DYER,
marikus,
_Джули_,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
Кадабра,
pokupki-26,
Zhozi,
Mehalovna,
delfik,
orangecat,
БотанинаМария,
Natasa,
chinilkina,
dyer11111,
Antonina_91,
panarina-svetka,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Seele,
YuliyaP,
slyuskoe,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
waca_72,
Людмилка99,
l_e_s_y_a,
malinka110184,
Азали,
konfetka,
М@русяк@,
shaburoba2014,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ма_Александры,
няша,
Ларчона,
rostok,
Lis518,
msvetta,
keka33,
Lilen0k,
Велена,
Shatrek,
Best_mama,
Vladimirwp,
katyass11,
Svetik7286,
Sizova,
avrash,
vedima2009,
craby,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
semenova_helga,
popovi4na,
Аленна,
Аксюта,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 423
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия