Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ЧУТЬ НЕ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!!!

ЧУТЬ НЕ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 >

#
X
18.07.2013 19:38
Гость (188.186.*.*)
Помогите советом как поступить в данной ситуации.
Сегодня пошли гулять с ребенком. Проходя мимо дома (проезд солнечный 22) с одного из балконов кинули стеклянную банку, наполненную водой. Банка пролетела в 5см от головы ребенка!!! У меня сердце в пятки ушло, когда я представила, чтобы было, если бы я чуть ближе к дому шла.... Рядом шла женщина, которая сказала, что такое уже не в первый раз видит именно в этом месте, и складывается впечатление, что кидают целенаправленно, метясь в голову ребенку!!!! Действительно, ведь выбросили не просто пустую стеклянную банку, а наполненную водой, чтобы она была тяжелее!!!
У меня был с собой чистый пакет, банку эту я в пакет убрала, чтобы с ней пойти к участковому и потребовать снять отпечатки пальцев и найти наконец - кто этим занимается. Но поговорив, с женщинами этого двора, пришли к выводу, что скорее всего к участковому идти бесполезно. Одна из женщин подтвердила, что тоже пару месяцев назад вышла гулять с ребенком, и в этом же месте пролетела пивная бутылка, но ребенка спасло, что у коляски оказался закрытый плотный капор. Иначе ребенка бы убило насмерть. Вызывала участкового, чтобы он разобрался, но результата ноль. Думаю, он и не ходил никуда.
Мне страшно за жизнь наших детей!!!! Особенно, если вспомнить случай, когда в прошлом году в соседнем дворе один придурок убил ребенка. Вопрос в следующем - куда обратиться, чтобы нашли этих уродов? На участкового надежды мало. Скорее всего никакие отпечатки пальцев с этой банки он снимать не станет, заявление от меня примет для моего успокоения, а уж про то, что ходить по данному подъезду и снимать отпечатки пальцев у жильцов, чьи балконы и окна выходят на эту сторону - вообще молчу.... Как быть???? Ждать пока этот(ти) мрази убьют какого-то ребенка, чтобы наша полиция наконец-то зашевелилась?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2013 19:51
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а напишите где именно упала? С какой стороны дома? Чтобы с коляской и ребенком там не ходить...

#
X
18.07.2013 19:58
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), дак напишите коллективное (кто чуть не пострадал) письмо участковому, напишите в прокуратуру чтоб этот случай не оставили без внимания и участковый не "замял". Укажите что к участковому уже обращались, но действий не последовало.

#
X
18.07.2013 20:04
Гость (188.186.*.*)
кидают с той стороны, где балконы выходят на сторону крытого перехода, где стройка идет.

#
X
18.07.2013 20:16
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +23
Имхо надо самим наблюдать, вычислять, спрашивать у соседей этих дебилов возможный номер квартиры. и разрешать все самим любым не мирным путем. ни хх от нашей милиции не дождетесь пока реальная беда не случится. возможно, это вобще малолетки до уголовной ответственности, тогда точно только самим им мозг вправлять

#
X
18.07.2013 20:16
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +30
Если это действо происходит не в первый раз,значит точно целенаправленно,тем более бутыль был не пустой.Сразу вспоминается программа Пусть говорят,когда банда молокососов с крыши кидало шину и так убили мужика((((Причем им так ниче и не было,т.к. недоказали,что это было умвшленно...Я сама хожу и озираюсь после таких передач.

#
X
18.07.2013 20:18
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +23
Место огородить. всех мам в округе предупредить

#
X
18.07.2013 20:25
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: 0
Показать на карте
А мне кажеться у малолеток ума бы нехватило воды набрать,чтоб потяжелее было))))Хотя может я и недооцениваю наших "Деток".Я весной всегда наверх смотрю,а вот летом как то и в голову неприходило голову наверх задрать...Господи,а если и вправду попадёт хоть в кого нибудь......Блин,страшно как подумаю.А если и вправду целились
Отредактировано Ника_80 18.07.2013 20:26

#
X
18.07.2013 20:27
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Домина
Место огородить. всех мам в округе предупредить

Ага, тогда целенаправлено будут бросать дальше ограждения.

#
X
18.07.2013 20:32
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +267
пройдите по квартирам с толпой мордоворотов. нечего полицию ждать. в двери стучите ногами

#
X
18.07.2013 20:43
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +35
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, Самое дельное предложение.

#
X
18.07.2013 20:46
Гость (213.87.*.*)
вот сволочи как такое в голову только приходит

#
X
18.07.2013 20:57
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, с мордоворотами по квартирам ходить - не решение проблемы, нас самих в первую очередь в ментовку загребут.

#
X
18.07.2013 21:11
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
MAMA_SEAandSPA, и как мордовороты выяснять что кидали именно из квартиры 10? а не из квартиры 15? че банки приготовленные искать будете?

#
X
18.07.2013 21:11
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
не ждать, участкового подключить, вычислить с ним кто с какого этажа пустил банку, написать в прокуратуру, если уверены, что это несовершеннолетние подключайте инспектора ПДН, можете Калюжной написать, чтобы провела проверку и держала на контроле ситуацию. Результат будет однозачно.

#
X
18.07.2013 21:20
Гость (5.140.*.*)
Необязательно к участковому, идете сразу либо в полицию либо в прокуратуру пишете заявление. А лучше готовое приносите и регистрируете или по почте заказным письмом. (а то у нас кругом умники, которые не любят заявления принимать). Там они уже распишут кому и куда по этому факту работать. Если вы говорите, что у вас банка есть, то в полицию идите, ее несите и пишите заявление. Отпечатки не очень долго хранятся так что лучше поторопиться.

#
X
18.07.2013 21:28
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +9
Показать на карте
У нас тоже во дворе, был ужасающий случай (мурашки по коже).
Кинули пакет с водой прямо на коляску и что самое страшное - попали, метили именно в коляску!!! Хорошо еще, *в ковычках" что осень была, ребенок в конверте плотном был... Мать ребенка схвотила, коляску бросила и домой бежать... Кошмар. Есть же нелюди.... Представьте, для ребенка что и для матери переживания дикие. А тут банка стеклянная....
Но, еще что хочу сказать.... знаю много случаев, когда у знакомых, вполне приличные дети, воспитанные, кидали вот такие пакеты с водой вниз с балкона, приходили разбирались, детям стыдно, родителям стыдно, проходящим людям не по себе. Оказывалось ,дети просто не смотря кидали эти пакеты, не удосуживались даже посмотреть, идут люди, попадут в кого или нет.... шуточки и баловство...

#
X
18.07.2013 21:50
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +73
Показать на карте
1. Написать заявление в полицию.
2. Если будет отказ, то написать жалобу в прокуратуру.
3. Ну можете еще и к участковому заодно сходить. Взять у него номер мобильного и напоминать пару раз в день.

#
X
18.07.2013 22:04
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +11
спасибо за предупреждение живем неподалеку

#
X
18.07.2013 22:08
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)
Необязательно к участковому, идете сразу либо в полицию либо в прокуратуру пишете заявление. А лучше готовое приносите и регистрируете или по почте заказным письмом. (а то у нас кругом умники, которые не любят заявления принимать). Там они уже распишут кому и куда по этому факту работать. Если вы говорите, что у вас банка есть, то в полицию идите, ее несите и пишите заявление. Отпечатки не очень долго хранятся так что лучше поторопиться.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ustas,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
bad_alice,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
barbylist26,
Victoria94,
effelina,
keit-m,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
An_Net,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
Anastejsa,
оксана3912,
nnst,
настя,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 576
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия