Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ЧУТЬ НЕ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!!!

ЧУТЬ НЕ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
23.07.2013 13:00
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +10
Какой ужас!!!!!! Я в шоке!!! Мы осенью с ребенком и мамой шли мимо этого дома и прямо нам под ноги упал огромная луковица, размером с булыжник. Упала с такой силой, что разлетелась на куски. Хорошо что не в коляску! Я начала оглядываться, выпасть ей неоткуда было, только сверху с балконов и судя по траектории ее могли только с силой швырнуть, иначе бы не долетела до нас!!!! Мы с мамой решили,что хулиганы, порадовались,что в малыша не попала. А оказывается это там не первый случай, специально кидают в детей!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас какой, может там какой-нить маньяк сидит, который детей ненавидит или шазанутая баба.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2013 15:47
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +28
Юколия, скорее всего это дети "балуются" странно что до сих пор не вычислили и не наказали, неужели всем пофиг?

#
X
23.07.2013 21:55
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: 0
Тоже уверена,что дети. В том году,гуляли с коляской в меня малолетки пульками пулялись..так то вообще жесть,боялась,что в глаз ребенка попадет.

#
X
23.07.2013 23:06
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6910
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
Milady_MUR, меня лет 8 назад обстреляли беспризорники металлическими пульками. Слава Богу не попали в глаза. Все тело было в синяках и в губу попали. Разбарабанило за секунды ее. Я была в шоке. Повернулась, говорю им что то, а они смеются и прям в лицо стреляют прям жестокие такие будущий тогда еще муж приехал где то через 5 минут, я стою взрослая тетя и плачу.... Он пошел в соседний двор их посмотреть. Они там оказались. Вот он их потряс хорошенько! И как оказалось они сами по себе по городу шатаются. Из разных районов ( с мыса, с зареки и т.д) мальчишкам лет по 8-12. А дело было в центре.
Все из семьи идет. На них родителям наплевать и просто не кому объяснить, что они убить пульками этими могут.
Отредактировано Туманчик 23.07.2013 23:07

#
X
23.07.2013 23:56
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +9
Автор, такое дело нельзя оставлять сейчас, тем более, раз уж вы тут темку завели, столько народу всплошилось. Если цель, простите, не просто потрепаться поахать-поохать, а реально есть желание изменить ситуацию. 5 дней прошло с момента инцидента, вы что-то за это время сделали? тут вам много дельных советов дали. Не понимаю, чего было слушать чьи-то мнения со двора по поводу участкового, надо своей головой жить, идти и делать намеченное. У меня вот во дворе тоже кто-то думает, что за соседним забором ж*па!, я посмотрела, а там - стройка! )))) В общем, если вас действительно сдерживало незнание что делать, то вам уже все расписали, и вы должны сделать хоть что-то! Тема эта очень актуальна! У вас хоть банка-то с отпечатками осталась? И вы уж потом обязательно отпишитесь, чем дето-то закончилось!
PS: а в меня недавно на прогулке карниз от подоконника металлический прилетел, долбанул в челюсть неслабо. Слава Богу, коляска закрыта была, да и он все же мимо нее пропорхал.

#
X
23.07.2013 23:56
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +215
Показать на карте
Туманчик, все правильно, ни в семье, ни в саду, ни в школе не говорят об ответственности, о последствиях содеянного, потому что сами родители зачастую попросту тупни, как и учителя.

#
X
23.07.2013 23:59
О! а еще, кстати, можно ТВ вызвать было, они бы с радостью, им репортажики нужны остренькие. Тут уж все бы забегали. и участковый, и прокуратутра. И остальным бы урок был. Хотя, некоторые станут после этого перчаточки на рученки надевать, прежде чем хрень с окна выбросить. Уроды.

#
X
24.07.2013 00:22
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +7
У нас нас первом этаже нежилое помещение(2 заречный) Так вот сорванцы повадились там окна бить..Один раз муж не выдержал и догнал пацана..Друзей он не сдал, а вот где живет сказал.. Муж решил поговорить с его родителями, а когда пришел, даже говорить ни чего не стал.. Родители бухие, пропитые, не вменяемые, дома срач.. Так муж и ушел, жалко стало мальченку, вдруг алкашня его побьет.. Не он виноват, что не воспитан
А вообще не автор должна ограждать, камеры ставить, деньги свои тратить... Единственно верный совет: Давить на участкового и полицию, ну и не ходить там где стреляет(обидно, что так приходится делать в своем городе, на своем районе)

#
X
24.07.2013 10:39
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +12
у нас так же в прошлом году было. в нашем родном дворе с сыном шли по тротуару...и кто-то с балкона выкинул 3х литровую банку с солеными огурцами. упала в метре от нас, разбилась.... больше по двору не хожу по тротуару. вообще двор свой стала обходить с другой стороны.

#
X
24.07.2013 11:04
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +1
Вчера на Логунова 22 с 7 этажа прилетела стеклянная бутылка, прям на тротуар где ходят люди, метров за 7 до нас, вычислили что это из квартиры 208, но дозвониться до них не смогли, потом увидели как из окна начали выбрасывать маленькие детские игрушки, а уже позже вылез любопытствующий содеянным ребенок лет пяти, ему крикнули что сейчас в милицию позвонят и его за это заберут, вроде больше не кидал. Но вот то что он мог кого то зашибить бутылкой как ему объяснить? Что за родители то такие у него, оставлять малявку у настеж открытого окна...

#
X
24.07.2013 14:34
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5013
Sonia23, потом в новостях и пишут что дети падают с окон и балконов.Родители в интернете сидят наверно в это время .

#
X
24.07.2013 15:46
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +23
Показать на карте
Я тоже хочу предупредить,живу в Восточном, гулялараньше с колясками около дома, где первый этаж занимает поликлиника #12 ,состороны входа в поликлинику ,тоже кидаются. Мне попали металлическим обломком в дужку коляски , и он отлетел от силы удара метров ещё на 7, так что я думаю, с верхних этажей.Теперь там не хожу,обхожу стороной и при мне ещё скидывали утюг в пакете и бутылки с род пива 3 раза.Причём всегда целятся именно в людей или коляски.

#
X
24.07.2013 16:57
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5013
Посмотрю, почитаю что творится в городе и страшно уже на улицу выходить

#
X
24.07.2013 17:09
Дата регистрации: 28.06.2013
Дней на сайте: 4190
Когда было лет 10, тоже кидались с балкона,пока банка с водой у ног бабульки не разбилась( мозгов не было( бабулька к нам поднялась, таким матом зарядила.. грит, а если бы убили?

Просто никто из родителей не объясняет, чем чревато, а дети не задумываются. Банки ведь касиво разлетаются,б...ть! Но! Дети не целяться в коляски!

Выход один - вычислить квартиру, прийти и дать по шее. Детям пригрозить, что расскажут родителям (сто процентов прекратиться) и рассказать, что банкой можно убить. А если взрослый - только морду набить(

#
X
27.07.2013 12:59
Гость (31.163.*.*)

кошмаааааар
как раз в доме напротив сняли квартируууу.
кошмааааар
как теперь на улицу выходить

#
X
28.07.2013 01:52
а где АВТОР темы? что там нового? не просто ж так банку с отпечатками хранит? Меня вот очень интересует не просто поболтать, а до конца дело довести бы. Чем и как закончилось? завели ли дело на уродцев?

#
X
08.08.2013 11:33
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +11
Показать на карте
я живу в этом доме ... только во втором подъезде!! ни разу такого не замечала- слава богу!!
думаю просто нужно вычислить и по полной вкатать ...что бы не повадно было ...

#
X
08.08.2013 17:37
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5025

#
X
08.08.2013 18:44
Гость (92.255.*.*)
Девочки у нас на работе в центре города 4й год из окна все бросают..бутылки из под водки..коньяка..окурки..трусы. .прокладки. .несколько раз ппс приезжали..зафиксируют и все на этом..участковый 0 внимания..все в осколках вокруг..в итоге мы сами дежурили и выяснили из какого окна бросают..выяснилось сидит девка молодая в декрете и бухает..мать ее ребенка днем забирает. .а вечером приводит и вот она бутылки в окно швыряет. Чтоб не палиться..очередной наряд ппс с ней пообщался..прекратила на какое то время..потом опять..и вот так 4 года уже..мы сами обходим это место..машины там не ставим..а кто то ведь не знает..а в милиции сказали мол что вы от нас хотите..никого ж не побило..так там убить может..с 4 этажа бутылка..бывает и с содержимым..так более того..в прошлом году выяснилось что еще 1 придурок с 2 этажа тоже их бросает..вот так..недешевое жилье вроде..приличные люди должны вроде жить..
Это не все..живу я в др районе..идем с коляской мимо соседнего подъезда. .и вдруг звон..из окна вылетает бутылка и вдребезки об козырек подъезда. .благо никто не входил..и до нас не долетело..это что за новая мода??? Сколько придурков в городе живет..это ужас ужасный..на детской площадке у дома напротив окурки из окна прямо на тропинку швыряют..а там всегда с колясками гуляют..мальчику лет 4 как то на голову упал..прижег кожу..он рыдал ужасно вообще ((

#
X
15.08.2013 14:56
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +13
(все не читала) Почему не вызываете полицию на место, что значит собрала осколки для участкового? Конечно он не снимет отпечатки. Вызываете полицию, предупреждаете, что нужно снять отпечатки. Когда они приедут и все сделают, при вас будут писать бумажку - там необходимо указать не "прошу провести проверку", а "ПРОШУ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
МамаКамилы.72,
irishOK,
verak_21,
maksim1981,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Tacja,
nata_83,
Anna9,
poliak,
ириска32,
Романо,
Tanyschka,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
renata02062000,
M@ndarink@,
Natusic,
kyza,
jorjik,
alena_shor777,
Larisa53,
LLANA,
masherochka,
Terss,
-ИРИС-,
Юлияз,
social_acc_1,
Decoplace,
Tanya_Tanya,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
Елиза1990,
Паника,
zainab,
SvXL,
grandanna,
доча72А,
Дерзаева,
Юкимура,
Юли-ка,
иринка5726,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Поночка29,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
dolphina,
ELENA_26,
Gadassa,
malehbkay,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
lena18,
JulianaLove,
Shalunya007,
sveta55,
Ira_1981,
svetuleta,
frau99,
Amzilc,
ЯнаV,
Сашуля311212,
Surina,
Nad.111,
grossi,
Душа,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
Маркиза80,
123liz,
slim886,
Зима,
eyplat,
МамаКамилы,
79123982686,
Jeka_1812,
volk,
Milana1999,
Мадленоля,
yuy-yuy,
keydge,
genevive,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
ХАРИТОНОВ,
tashanikos,
tane4k@,
kla7272,
Нинулик,
tashafindus
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 254
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия