mirra2012
Хожу на барокамеру на Даудельной.
Записалась по телефону, дозвонилась сразу, через регистратуру дали номер 450002, а там соединяют с кабинетом барокамеры.
Там принимает очень вежливая тетенька, сразу все объясняет, на вопросы все отвечает... цена за сеанс 710 руб, продолжительность 35 минут. В первое посещение выдают х/б рубашку и колпачок на голову, стелят простынь на лежанку барокамеры...в последующем эти вещи кладутся в отдельный пакетик и подписывают вашей фамилией... думаю это на весь курс.
Внутри камеры совсем не страшно, ожидала худшего... но окошки очень большие... тетенька сидит рядом на стульчике и все время наблюдает и за тобой и за прибором... если что, через переговорное устройство тебе что-то говорит...
Уши закладывает слегка первые минут 5 и последние минут 5...
Вообщем я довольна, надеюсь что все-таки это полезно для меня и малыша...
ходила в барокамеру в детский стационар 2 больницы там барокамера самая большая в тюмени очень комфортная практически стеклянная врач грамотно все обьясняет подбирают удобное время чистота и порядок 1 сеанс бесплатно беременным сеанс длится 45 минут
Потом спросила во 2ой гор, записали на понедельник
740 руб. Про бесплатный один приём никто не сказал. Напрягает то, что идти нужно через приёмное с кучей больных
Схожу, напишу ощущения
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия