буду брать тогда!
lenarНеет!!! Потому что его надо ставить ДО того, как титр появится (импортный на 28 неделе и после родов) или наш после родов опять-же тому, у кого титр не вылез и резус с малышом разный. мне уже смысла не было ставить. (((
bird, Жанна а ты в итоге вводила антирезусный иммуноглобулин или нет?

зажиточная)))
КАТИКА
Все...Тима у нас теперь только в коляске на спине лежил похоже.....переворачивается и все тут...сейчас голопопим перед ванной, так на животе уже пол часа.....только перевернем, а он обратно)))

Алиса сейчас 58 см
) купила ч/з тюменский инет магазин - вечером привезли. А сегодня в Триумфе на Пермякова увидела - но они розового цвета.

открыла для себя Никитиных... Книжка стоимостью 2 рубля. Подписано в печать 22.05.89 Типография ордена Трудового Красного Знамени и-еще-много-всяких-регалий.
я позвонила в аптеки на Малыгина - там дешевле 960р отдавать не хотят )) Ты купила "накомарник" на коляску?
..... а накомарник муж сегдня купил в "от 0 до 3х" беленький...хороший вроде....за 80рэ
bird, У меня культурный шок!эка тебя проняло
я читала про него, а вот его книги нет
, ссылка прикольная аля самоделкин, будешь из кресла люльку делать?
я москитоловский купила за 165р в аптеке, он у меня еще и функцию антипыльника выполняет
я хотела фотосессию устроить со цветущими яблонями и черемухой, получилось частично, т.к. Ванюшка уснул, не стала его будить
уходилась так, что все болит, пойду сейчас поплаваю
Раньше-то я днем работала, ничего подобного не видела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия