у меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!! Я ЗАБЫЛА выпить вчера утрожестан!!! Что меня ждет??? Утром пить не рискнула - иначе получилось бы 400 мг в сутки - я побоялась.... КТО был в моей ситуации и что делали при этом???
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос.. Я кншн, тут редко бываю, но мааааленькое внимание окажите, плииз (несколько моих предыдущих вопросов остались в игноре)
Отредактировано Maritanna 27.05.2009 08:37
Поэтому отмалчиваюсь....Такое лучше у врачей спрашивать (мое мнение)
Медяшка
Тигруля, там не далеко от Тагила в Верхатурье много церквей и монастырей.... там оч красиво, городок как наш Тобольск - духовная столица Свердловской области...
я же сама из Тагила-знаю весь его пригород, и в Верхотурье была тоже. Там так классно, а когда нам экскурсию проводили то рассказали следующее: стоят там два монастрыя-женский и мужской и вот нашли там тайный подземный ход от жен.монастыря к мужскому
Конечно, мужской монастырь богаче, чем женский...но мне лично в женском больше понравилось, там как то спокойнее.
У нас девочку прямо с работы увезли с внематочной. А через полгода, точно не помню или меньше, она забеременнела и родила двойню. Кто бы мог подумать. Держитесь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия