Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Мамы_Юли. Заходите, рада всем!

Страничка Мамы_Юли. Заходите, рада всем!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.04.2007 13:34
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +24
Привет :-) Я-Марина. У меня есть прелестная дочурка, которую тоже зовут Вероника Правда она маленькая еще совсем)) Привело к тебе на странчку известие о том, что ты ездила в Ханты (прочитала у yunna на стрничке). Очень захотелось познакмиться! Дело в том, что я сама родом от туда. И до сих пор безумно люблю этот город Давно, правда, уже там не была... Ностальгия, корочеИнтересно, что тебя связывает с этим городом?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2007 14:15
Гость (85.15.*.*)
Юля) папа у нас красивый, но занятой(((<br>
А альбомом я на самом деле занимаюсь очень редко, хотелось бы почаще. Вот пытюсь успеть к августу сделать все фотки. нам в августе годик будет. Но что-то сомневаюсь,что успею. А идея про фотографирование детишек отличная) давай ещё фотки выкладывай.<br>
<br>
Кстати, ты вот спрашиваешь, когда я успеваю с альбомами. А когда ты успеваешь с вышивкой????!!!!

#
X
14.04.2007 14:16
Гость (85.15.*.*)
Девочки, кто работает с фотошопом? не желаете свои творения на нашей страничке по оформлению фотоальбомов выложить? Ссылка прям выпрашивать у сех приходится)))

#
X
14.04.2007 16:59
Гость (85.15.*.*)
Женя, на самом деле как Вероника родилась, так я не вышивала с тех пор, даже раньше. вот мужу вышивала на ДР в последний раз на 8 месяце беременности –трудно уже было сидеть долго в одном и том же положении. А фоток фотошоповских у меня ещё немного, я уже пару их тут показывала. Могу и на той страничке выложить, про которую говоришь. Уговаривать надо?-просто я на форуме где-то чтитала мнение людей про фотошоп, что многие не любят обработанные фотографии. Вот и не стала навязываться со своими фотками-людей раздражать. Ну а если просят – тогда я могу, это пожалуйста. В ближайшие дни, ладно, а то мы щас идем щашлыки жарить, то есть крылышки куриные и карасей. И в бане париться. Вот.

#
X
14.04.2007 17:01
Гость (85.15.*.*)
Привет, Мариш, заходи на мою страничку!<br>
Напишу про Ханты позже, ладно, а то меня крылышки жареные жду-у-ут!!!

#
X
14.04.2007 17:02
Гость (85.15.*.*)
И ПИВО_О_О!!!!

#
X
14.04.2007 21:02
Гость (85.15.*.*)
Вот забежала дочю усыпить и вам фотку свою сегодняшнюю оставить.http://foto.mail.ru/mail/yikozlova/22/21.html

#
X
15.04.2007 07:21
Приветик! Спасибо :-) Надеюсь, что стану у тебя частым гостем <br>
Ммм.. Жареные крылышки и пиво... Ну когда уже я смогу себе позволить такое удовольствие

#
X
15.04.2007 12:59
Гость (85.15.*.*)
Марина, привет, ну вот пишу про Ханты. Сама я в этом городе была лишь один раз у двоюродной сестры на свадьбе. Но там у меня есть родственники. Ты как давно уехала оттуда? Если не очень, то может и знаешь кого из них. Город ведь маленький. Если хочень, поименно напишу о них, но они почти все приезжие, но уже давненько там живут, ну лет по 5, а один так всю жизнь.<br>
Я залезла на твою страничку, почитала немного. Тоже так свою Веронику называю, как и ты, а ещё: Верунишка (больше всего так называю – старшая придумала), заинька, мартышка кстати тоже, малышечка, маленький мой. Никой редко называю почему-то, когда вырастет может и будут её так звать. Вы как кормитесь-грудью? <br>
<br>

#
X
16.04.2007 06:15
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Он в начале в Заводоуковске у мужниных родителей жил 4 недели. Сейчас почти неделю в Юрге у моих родителей. Сами мы не из Заводоуковска. Я и з Юрги, муж из Исетска. Скучаю конечно. Всплакну иногда. Но он нормально отпускает. Пока скажет, ручкой помашет и убежит.

#
X
16.04.2007 07:50
Привет! Ну теперь ясненько, что тебя Хантами связывает Я от туда уехала уже года три назад. Относительно недавно :-) Можешь назвать родственников) Вдруг, кого и знаю. Интересно)<br>
Заходи почаще ко мне на страничку! Всегда рада Я тоже, кстати, Никой свою совсем не зову. Раньше даже и не задумывалась как-то)) Но, думаю, когда она в садик начнет ходить, в школу, по-любому только так и будут звать в основном.

#
X
16.04.2007 07:55
Совсем забыла, мы кормимся смесью уже третий день Грудь только ночью. Незню как долго протянем Боюсь, что скоро от груди малышка сама откажется...

#
X
16.04.2007 09:33
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +62
В общем так. Живет там мой родной брат Козлов Влад. Работает в окружной клинической больнице кардиохорургом. Его жена - Козлова Наталья, работает там же маммологом. Пока сидела дома с 2-мя детьми.<br>
Затем, сестра двоюродная Иванова Елена, её муж Иванов Слава. У него есть брат Иванов Олег. Ещё у меня там сестра родная работала в Югорской долине гостиничным администратором- Козлова Настя, уехала года2 назад. Ну вот и всё, может с кем и знакома.<br>
<br>
А про кормление-видимо та же проблема, что и у меня-нехватка опыта. У меня уже в 2 месяца отказалась от груди. Дурочка я, дурочка. Надо было позвать на помощь консультанта по грудному вскармливанию с этого сайта- ведь многим девочкам они помогли наладить ГВ.

#
X
17.04.2007 12:45
Незнаю-незнаю... Твоего родного брата и жену его точно незнаю А вот остальных возможно... Стыдно признаться, но я вообще давненько уже даже с близкими знакомыми из Хантов не общалась Так что все возможно)) Да еще и фамилия такая распространенная) В Югорской долине частенько раньше бывала, по работе в основном.<br>
<br>
Вероятнее всего мне именно нехватка опыта и помешала наладить ГВ. Вовремя надо было прибегнуть к помощи. А сейчас все, обратного пути нет... Блин, как же я переживала в первые дни. Пару раз даже всплакнула) А сейчас ничего успокоилась. Чего переживать-то, раз дочке так лучше. Тем более, что смесь кушаем с удовольствием :-) Думаю, что с кормлением по ночам, а это всего раза два за ночь, тоже завязывать прийдется скоро. Мне неудобно очень,т.к. днем на переодические сцеживания трачу достаточно много времени... Да и молоко с такими тэмпами надолго не задержится... Видно будет вобщем :-)

#
X
17.04.2007 13:53
Гость (82.147.*.*)
Приветик! Ты заглядывала на мою страничку? Раньше ответить не смогла, сори ;-)

#
X
18.04.2007 14:13
Гость (83.136.*.*)
Девочки, кто не работает, вам ещё не хочется на работу выйти? А мне уже невмоготу дома сидеть. Наверно потому что я не в своем доме живу, а в родительском. То есть это, конечно, и мой дом, но я хочу отдельно уже!!! Я уже год с ними живу, скорей бы дом постоить. <br>
<br>
Девочки, вы мне как-то все сразу понравились. Даже ведь не видела никого ни разу, а как будто не один год знаю. Ох, разоткровенничалась что-то.<br>
<br>
Девочки, кто-нибудь состоит в клубе Деток? А на праздниках часто бываете с форумчанами? А в сауну ходите?<br>

#
X
19.04.2007 08:34
Гость (87.254.*.*)
Приветик Мама_Юля. Тоже решила заглянуть на вашу страничку. Хотела вам задать тоже вопрос, но вы меня опередили. <br>
Мне совершенно не хочется выходить на работу, привыкла к свободной (относительно) жизни. Еслиб я работала вряд ли смогла бы на 2 месяца поехать на море. Если только не в школе, но в этом случае выбор бы пал на самые жаркие и многолюдные месяцы. <br>
Тоже увлекалась фотошопом, в основном экспериментировала со свадебными фото. А так частенько им пользуюсь - ненужные детали убераю, что-то наоборот вставляю, корректирую и т.д. 70% всех наших фото подкорректированы в фотошопе.

#
X
19.04.2007 11:09
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6779
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
приветик))) увдела в твоём альбоме творения в фотошопе. Я ж надоела поди-ка с просьбами, но может всё-таки выложишь на страничку про оформление альбомов?))) просто так хочется,чтобы всё в однм месте было, и получилась бы очень полезная тема.

#
X
20.04.2007 13:17
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +62
mosi, не надоела, что ты , сегодня выложу, ладно. Да я хотела одну картинку доделать и выложить. Да казус произошёл. Муж удалил у меня то, что я делала в фотошопе, причем СПЕЦИАЛЬНО! Вредничал, вобщем. Теперь с ним не разговариваю. Снова надо делать фотку. <br>
<br>
Ssonya, привет! Давай на ты, ладно?<br>
Тоже выкладывай интересные фотки фотошоповские в тему "Идеи для фотоальбома".<br>
А я хочу на работу. Во-первых, людей, работающих там, люблю, а во-вторых, мне этот быт уже осточертел, если честно. Тем более что мы сейчас у родителей живем. А это, мягко сказать, не очень.

#
X
20.04.2007 13:36
Гость (87.254.*.*)
6 мес. моя мама с нами жила. Не особо много комфорта. Мне надо новую работу искать вот и не хочется. Было бы как у тебя вышла бы при првой возможности
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
guzel-iss,
krutovaoksana,
Катюша88,
Natsel79,
9829407495,
Cawkа,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
Karapuzichka,
nastyagolden,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
Аса,
kcunya87,
larisssa,
НаталиФантик,
Оксана0203,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
lenochka030286,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
LanaHelen,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
Анината,
DuploXuilo,
evelina,
ivanpetr89,
Lexx,
Natali2,
serega_dgl,
nataha_1993,
Marias_mother,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
Леночек_,
natochka,
Асель,
som,
Evgenia_81,
КатеринаКочнева,
whiner,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
кучукЕЛЕНА,
Алла_1987,
rkbv2012,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
romashechka,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
indi22,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
knt666,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
mariany,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
sborzabor,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
molvan1,
RozaN,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 494
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия