Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Как же раньше скучно я жила без тебя, мой маленький малышик...Март-Апрель 2013, стр 24

Как же раньше скучно я жила без тебя, мой маленький малышик...Март-Апрель 2013, стр 24

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
24.07.2013 08:51
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +92
Седня я одна тут сама с собой разговариваю Девочки, что с малинкой можно сделать кроме варенья? Протертая свежая с сахаром храниться в холодильнике зиму? А замораживать ее нормально или сильно водянистая получиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2013 08:53
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +7
Фу, дочитала!
Алексея с 5 месяцами!
telec-8383
Я когда страничку удаляла ВК, думала меня тоже сейчас мои девочки удалят...

Ага, щас! Не дождешься. Про свекровь тоже не успела прочитать, но с ними терпения, терпения и терпения надо. Жить однозначно нельзя ни с кем, ни со своими родителями ни с мужниными. У нас со свекровью любовь-морковь, но вряд ли так было бы, если б мы вместе жили.

Девочки, я на УЗИ только недавно сходила и узнала. Я к врачу хочу попасть в ближайшее время, но прям сильно не переживаю че то, таблетки назначать да и все поди. Я ж к своей хочу, а к ней запись страшная. Один день в нед в 8 начинается, в 8:30 уже все расписано. В пт обломалась, в эту Пт с 6 утра буду звонить.

Про то, что с детьми от дочки больше няньчатся - правда! Много примеров.

#
X
24.07.2013 08:57
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +36
telec-8383, мне доставили в течении 3 дней, а он пораньше пришел, а так по четвергам у них доставка

#
X
24.07.2013 08:57
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +7
Яро@Святик, протертая с сахаром норм хранится зиму, мы вот только доели. Я тоже выхожу на общение сама с собою как всегда

#
X
24.07.2013 08:58
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +3
Яро@Святик, я с сахарам протираю и в маленькие пластиковые баночки , зимой этот брикет в кипящую воду и немного сахара , отличный свежий компот получается))) нет, не водянистая))) ароматная)))

#
X
24.07.2013 08:58
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Яро@Святик, о, точно, мы тоже вместо тити пытаемся руки сосать .
@Эльвирка@, neprostaya_t, Vasilisa25, и у меня такая же сосиска, совсем нет желания у нее переворачиваться, даже попыток не делает, хотя ведь умеет, переворачивалась же .

#
X
24.07.2013 08:59
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +36
Яро@Святик, я тоже Роба безума в Окайди одевала и сейчас тож покупаю, ему с его худобой подходит.
Девочки в Окайди сейчас распродажа, на мальчиков малышей просто прелесть Сходите

#
X
24.07.2013 09:06
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +1
Яро@Святик, Кто сказал что полгода? Раньше такого не было, в любой момент, если еще не обращались. Мне надо собраться справку о недостатке веса оформить, и в собес тогда ехать.

#
X
24.07.2013 09:11
bel4onok, тетенька у нас на Пышминской, кстати или я так удачно туда попала, народу вообще никого там не было документы сдавать

#
X
24.07.2013 09:34
Яро@Святик, Дачный сезон у бабушек

#
X
24.07.2013 09:42
Кто бы мне малинку собрал, я бы тоже заморозила, деток в екб с бабушкой отправила, в гости на пару дней, пусть развеятся, раз уж мы на море не едем в этом году)

Про свекровь: моя хорошая, когда далеко, а так странная женщина, я чем больше ее узнаю тем больше удивляюсь, или это уже старческое у нее) или если так и было, то как она вообще двоих сыновей вырастила, не угробила их в детстве детей с ней только под присмотром можно оставить, или когда они уже могут рассказать чем занимались
Очень любит к нам без предупреждения приезжать, только нас в это время дома не бывает, кто мешает позвонить спросить, я бы может тогда всех 4х с собой не тащила, с ней оставила кого-нибудь.
Отредактировано bel4onok 24.07.2013 09:46

#
X
24.07.2013 09:47
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +35
Показать на карте
neprostaya_t, Мы тоже не переворачиваемся и даже пока не особо пытаемся. Вот с сегодняшнего дня массаж проходить будем.

#
X
24.07.2013 09:49
bel4onok
Яро@Святик, Дачный сезон у бабушек

#
X
24.07.2013 09:50
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +6
Всем доброго утра
Спасибо что упокоили насчет переворотов.
Zay72 сыночка с 5-ю месяцами здоровья ему и всяческих достижений пусть радует маму и папу
Марина-ЯроСвятик у нас уже неделю такая фигня с ранними пробуждениями может и в начале шестого проснуться и общения требовать. И ночью мы кстати тоже часто стали просыпаться покушать- но думаю может это комары ее еще будят - как проснется так ей конечно титю нужно становится
Катя-хачу_лялю, а ты Г своему не можешь сама позвонить лично, чтоб записаться. Мой мне свой номер сотового давал, я ему звонила и он меня записывал.

#
X
24.07.2013 09:53
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +10
Ничего вы за вечер наболтали и темы какие серьезные. У нас со свекровью тоже отношения не совсем складываются, мы с ней очень разные, вначале семейной жизни прямо до ругани и с ней и с мужем доходило, сейчас уже все спокойно, она просто мама моего мужа и бабушка моих детей, слушаю ее, но делаю по своему, молча. Про детей дочерей тоже согласна, примеры есть.

Яро@Святик, мы варенье из малины не варим, мы засыпаем ее сахаром и потом в течении суток мешаю ложкой, сахар растворяется, потом в банки, еще морозим - старший очень любит, зимой по тарелочке размораживаю - в мгновение съедает.

Про засыпание, мы тоже перестали спокойно засыпать, нам по крутится нужно, поговорить, по скандалить, потом без сил засыпает.

Вчера за все время как родился поспал 3 часа, правда просыпался , поест и дальше спит, я столько всего переделала, правда сон получился за весь день один раз с 12 и до 3 часов, потом тоже как уснул в 7. Вечера и уже до утра. А сегодня все стонет и только в рот что засунет ревет, быстрее бы уже эти зубы вылезли.

#
X
24.07.2013 09:58
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, кто знает, как тонус в ножках проявляется? Моя когда лежит на спине, вытягивает ноги, приподнимает и напрягает, это оно? Или дрыгает часто ногами. А то курс массажа сделали, и я что-то не вижу результата особого , хотя знакомая сказала, что через две недели результат появляется, так вот уже вторая неделя к концу подходит. Вот думаю к неврологу идти надо сейчас или до 6 мес подождать можно?

#
X
24.07.2013 09:59
Zay72 , Алешу с 5чкой, новых достижений и здоровья

bel4onok, тоже все время думаю, как моя свекровь своих детей вырастила

#
X
24.07.2013 10:02
NATSя, у нас после массажа сохранился тонус рук и ног, нам назначили уколы, он ножки не сгибал они как пружинки были, уколы мы не проставили еще, то в деревне то в отпуске, сегодня тоже к неврологу идем, чтобы еще уточнить нужно уколы ставить или нет
Отредактировано Н@стен@ 24.07.2013 10:03

#
X
24.07.2013 10:13
сейчас на камеру снимала как средний безуспешно по собственной инициативе (подошел увидел, что Тёмчи без штанов и штаны рядом валяются) пытался на младшего одеть ползуны, которые тот с себя снял Терпеливо минут 10 ловил штанами эти сучащие ножки при том, что на себя то толком колготки еще одеть не может, в итоге 10 минут безуспешных попыток разревелся от обиды

neprostaya_t, Таня, про педиатриссу вашу, мы у ней наблюдались до двух лет со старшим, пока не переехали (тогда то и альтернативы особой не было в плане частных клиник) но в принципе по части лечения у меня к ней претензий не было, всегда назначала адекватное лечение и диагнозы ставила верные, но то что пофигистка она это факт когда у старшего в 8 мес. была ротовирусная инфекция с поносом и рвотой и темпой 38,5 даже тогда она не предложила в стационар нас отправить, а спокойно сразу назначила лечение дома, правда приходила раз в три дня по моему на актив наблюдать его. На меня вечную паникершу она в этом плане действовала успокаивающе, но решать тебе наблюдаться или нет у ней, тем более сейчас слава Богу выбор детских врачей есть, так что для собственного спокойствия можно и к др. педиатру если что на консультацию сходить, если есть сомнения, а так как педиатр она не плохой...

NATSя, тонус в ножках обычно проявляется, когда на ножки ставишь (только на твердую поверхность!) , пальчики подгибает, у старшего было так, но после массажа небольшой тонус должен пройти, если не проходит, назначают эл.форез или сапожки парафиновые

#
X
24.07.2013 10:15
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +4
Доброе утро всем! Мы окончательно проснулись!
Алешку с пятеркой! Расти большим и сильным малышом!
Вчера во время грозы отрубался интернет до ночи, ничего тут опять наболтали мы вчера попали под дождь когда с прогулки домой ехали, егорчику по-моему понравилось даже - такой невозмутимый сидел
По поводу свекровей девочки zay72, гуля-telec8383 это жесть! Терпения огромного вам, родственников не выбирают, а жаль:( у меня свекровь в общем и целом хорошая слава богу, самое главное в нашу жизнь не лезет, а внука любит души не чает мне большего и не надо!
по поводу дневников я как-то успеваю только записывать первости нашего парнишки, а по месяцам не пишу отчеты- может и жалеть буду потом
про сон мы пока по-прежнему засыпаем на груди, но уже 4 дня не пеленаемся правда чаще ночью нал просыпаться, надеюсь со временем пройдет. Вчера кое как впихнула его в пижаму некстовскую 68 размера, маленькая, а новых еще не прислали, вот ждем усиленно посылки как из печи пирога а днем тоже спим плохо, на кормежке уже недели две со мной общается, ругается когда лежу с айпадом, от Тити отворачивается и ручонками планшет вынимает
Слюни у нас рекой льются а зубов что-то не видно
Хачу_лялю, за здоровьем следи обязательно, лучше на начальном этапе все вылечить, чем потом мучаться! А еще помнишь писала, что копим мы вес- все вроде, проблема решилась как-то сама собой какаем как все нормальные детки, так что все по-честному взвешивается в пятницу идем, я еще про прикорм хочу спросить.
Девы, у меня Егорик днем стал к груди чаще прикладываться каждые 1,5-2 часа, только вечем пореже, это он наедаться перестал? Водичку не хочет пить, чай с фенхелем по чуть-чуть пьет мл 20-30 за день максимум, иногда вообще ничего кроме тити.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
olga@yandex.ru,
Merry,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
НатальяНаталья,
Слоня,
veshka1987,
хозаюшка,
mawan,
Alina419304@mai,
каренина,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Жавороночек,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 312
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия