Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Как же раньше скучно я жила без тебя, мой маленький малышик...Март-Апрель 2013, стр 24

Как же раньше скучно я жила без тебя, мой маленький малышик...Март-Апрель 2013, стр 24

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

#
X
22.07.2013 16:36
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +6
Девчонки приветик! Так соскучилась по вам! Думала тут времени вагон будет, но ни фига - то сына привыкал к новой обстановке с рук не слазил, то к нам гости, то мы в гости или на дачу и т.д. и т.п. Поэтому до конца вас еще не прочитала, по диагонали пока)))
Фотки со встречи вообще суперские и точно по количеству побили все рекорды! Еще и коллажи сделали

Всех малышей с минидатками и новыми достижениями!
Старших деток с Днями Рождениями!
Болеющим скорейшего выздоровления!

Спасибо за поздравления нас с 4мя мес и сопереживания по поводу папы. Его уже выписали, но скоро должны направить в Ханты-Мансийск на другую операцию
Самая_Любимая, про дорогу ты спрашивала. Я сразу решила, что ночью удобнее ехать, т.к. ребенок большую часть пути будет спать. Ночью он у меня на покушать не просыпается, поэтому проснулся утром в свое положенное время. Кушать останавливались. Приехали в Нижневартовск в обед. Получается в машине он покушал у нас 2 раза. Потом играли с ним в игрушки, немного капризничал брала на руки, с интересом смотрел в окошко, спал. Ехал он у нас в люльке из коляски, не в автолюльке. В общем дорогу хорошо перенес, но здесь первое время Хотя я думала, что с моим сынулей можно хоть на край света ехать, т.к. в Тюмени мы его и на дачу с ночевой возили, и по гостям. Он не капризничал нигде. Около недели привыкал, кушал и спал плохо. да и мне самой тяжело как-то было, а ребенку конечно еще сложнее.

Про прикорм. Мы сегодня 5й день прикармливаемся овощным пюре из кабачка Хайнз. Начала с полложечки, сегодня уже 5,5 дала. Кушает нормально, не плюет. А вообще настроена была на Бабушкино Лукошко, т.к. смотрела Контрольную закупку и оно там заняло первое место, на втором Хайнз был. Но когда покупала, там только Брокколи было (его через недельку начну). А я хотела начать именно с кабачка.
Девочки, подскажите, как второе и третье пюре вводить? Вот к выходным у нас получится одно кормление, второе которое с утра, полностью пюре из кабачка. А брокколи когда дать? Или теперь второе комрление с брокколи и молоко, а кабачок на третье переносить?

Про смеси. Кисломолочная смесь она не сытная. Педиатр говорила, что на ночь ее не дают, т.к. на ночь перерыв ведь большой и ребенок должен плотно покушать. Мы кисломочку в обед кушаем.

У нас тут смотрю совместные закупки на ветке расцветают))) Молодцы, девчонки! Я в Тюмень приеду, тоже поучавствую

Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2013 16:38
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +36
Алена я всегда заказываю с Некст, от силы жду 7 дней, все быстро, домой привозят, вообще красота, оплачиваю с карточки мужа, получаю сама, у них это вопросов не вызывает. Мне очень нравится эта одежда и цена с качеством очень соответствуют

#
X
22.07.2013 17:30
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4387
Авторитет: +1
вы капец болтушки Даша, твоя меганастойка вообще супер у меня уже после первого применения заметно волос стало меньше выпадать и на счет закупки я с вами и уже наприсматривала вещей вообщем я готов к закупкам

#
X
22.07.2013 17:33
Гость_85_15, Леночка, пусть у папы все будет хорошо

А еще сегодня годовщина свадьбы у нашей happy_Lisa так что Оленька, с годовщиной вас!
Спасибо вам за то, что есть
Такая пара на планете!
Сегодня символ вашей даты - шерсть,
Сегодня вам теплее всех на свете!
Хотелось бы вам пожелать,
Чтоб брак ваш был наполнен теплотой,
И праздник этот вспоминать
На юбилее свадьбы золотой!

#
X
22.07.2013 17:34
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +5
Спасибо всем за поздравления! Нам с малышкой очень приятно! Егора тоже поздравляем с 4-чкой! Пусть радует родителей!
Яро@Святик, мы так уже давненько кушаем, часто отворачивается или возьмет на секунду и потом выплевывает, даже на улицу стали часто ходить не покушавши. Но это наверное потому что я ей часто титю предлагаю и за временем особо не слежу, а даю когда вякать начинает что б настроение поднять.
Девочки какие у вас малыши молодцы уже сесть пытаются! Ильдарик я помню и перевернулся рано.
NATSя, Настя, я помню ты спрашивала как мы спим после массажа, да так же спим по пол час, ничего нас не берет мы даже наоборот потом бодриться начинаем и всяко разно переворачиваться и визжать.
Все уже прикорм обсуждают, а я вообще про это ничего не знаю, с чего и когда начинать. Это педиатр должен говорить? Хотя наш педиатр вряд ли что-то предложит.
У всех малыши по мере взросления лучше стали ночью спать? Я думала что чем старше тем дольше должен быть сон, а у нас что-то обратная тенденция прослеживается. Раньше в 10 спать ложили и первое кормление было в 3-5 часов, пару раз в 6 просыпалась. А сейчас что-то часто начала просыпаться бывают ночи когда каждый час просыпается и получается за ночь я 10 раз прыгаю к ней из-за этого меня стала мысль посещать что ребенок не наедается поэтому так часто просыпается, хотя прибавляем мы по 900гр

#
X
22.07.2013 17:56
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4329
ТаньУшка, педиатр должен рассказывать про прикорм
Мы уже 6 раз отходили на массаж, а сон так и не удлиняется у нас так же по 30 мин

#
X
22.07.2013 18:13
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4351
Авторитет: 0
Отредактировано bunny777 22.07.2013 18:13

#
X
22.07.2013 18:16
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +5
Мама_Инна, я тоже раньше переживала на счет 30 минут, а сейчас думаю главное что вообще спит! Она бывает проснется и плачет, тогда я ей даю титю и мы еще спим пол часа, но так в основном в обед только бывает.

#
X
22.07.2013 18:31
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +34
Всем приветик!
Софию и Егора с очередной мини-даткой
Natali85, классная у Вас коляска , что за фирма? Наташ а ты с Некста заказываешь с российского сайта? сейчас посмотрела там такие вещички красивые.

Девочки, а кто нибудь знает средство для поднятия иммунитета, я два раза за это лето болела и сегодня встала, а у меня глаза краснючие конъюнктивит начался

#
X
22.07.2013 18:50
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Мама_Инна, ТаньУшка, ну и девчонки у вас стойкие, ничего их не берет
Гость_85_15, привет, северянка . Папе выздоровления . По поводу введения следующего овоща - ты в то же кормление и начинаешь его вводить, допустим, дала ложечку брокколи и потом догнались кабачком своим. Так и рекомендуют - на завтрак каши вводить, на обед овощи/мясо, на полдник фрукты, и на ужин овощи или кашу.

#
X
22.07.2013 18:50
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
lisi4ka55555

А еще сегодня годовщина свадьбы у нашей happy_Lisa так что Оленька, с годовщиной вас!
Спасибо вам за то, что есть
Такая пара на планете!
Сегодня символ вашей даты - шерсть,
Сегодня вам теплее всех на свете!
Хотелось бы вам пожелать,
Чтоб брак ваш был наполнен теплотой,
И праздник этот вспоминать
На юбилее свадьбы золотой!

присоединяюсь

#
X
22.07.2013 18:59
Natali85 коляска супер!!!

девчули, а сегодня ровно год как Мишуля поселился в моем животике

#
X
22.07.2013 19:27
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4966
Показать на карте
neprostaya_t, мы так же сегодня спим((( полчаса в коляске на прогулке, а дома по 10 минут и то если в обнимку с ним рядом(((

lisi4ka55555
[b]

девчули, а сегодня ровно год как Мишуля поселился в моем животике

поздравляем с годиком)))
Всех малышей с минидатками)

#
X
22.07.2013 19:31
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +10
ТаньУшка, Мама_Инна, девочки мой Степан в компании с вашими не спящими дочурками, мы также спим. Только ты Таня пишешь что вы в обед титей " догоняетесь" и спите а мы всегда так. И ночью ты прямо как про нас пишешь: раньше в 10 поели и до утра только 2 раза ели, а сейчас я уже не считаю, может и через час, но в основном через 2, а в 5 я уже к себе в кровать беру и он так до 7 с грудью во рту и спит, я думаю может зубы беспокоят, ну точно не голодный- тоже ведь по 1 кг прибавляем..

Оля с годовщиной вашу семью, благополучия, терпения, взаимопонимания вашей паре. Пусть любовь только крепче будет.

#
X
22.07.2013 19:38
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4479
Показать на карте
девочки, я созрела на мультиварку только вообще ничего в них не смыслю пока... какие у вас, порекомендуйте, пожалуйста

#
X
22.07.2013 20:13
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +6
Оля-лисичка с годовщиной свадьбы
Даша-лисичка с годовщиной Мишутки
Алена- самая любимая наверное лучше брать мультиварку-скороварку, например АРС - не дорогая модель. У меня у сестры такая- очень довольна. Ну или поищи понаворочений ч/з инет.
У меня Панасоник, но обычная не скороварка, мне она нравится но там все долго готовится.

#
X
22.07.2013 20:45
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +10
самая_любимая, Алена, я тоже мультю присматривала, посмотри на сайте редмонд, у них тоже скороварки есть с разными программамми.

#
X
22.07.2013 21:06
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +36
@Эльвирка@, Коляска английской фирмы Сильвер Кросс)) мне очень она нравится но приготовиться еще никак не могу )) Я заказываю с Российского сайта, вещи там очень классные, и качественные все до малейшей детали, все продуианные, у меня половина вещей Некст. Заказывай не пожалеешь!!!
Алена у меня Рэдмонд, но можно спокойно покупать че то подешевле, тоже самое )))

#
X
22.07.2013 21:11
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +4
Софию и Егора с четверочкой!
Оля-лисичка с годовщиной свадьбы

#
X
22.07.2013 21:15
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +16
Девочки, привет что-то я совсем запарилась тут открываю ип, поездка в налоговую с детьми, то еще приключение спасибо добрым работницам которые меня без очереди приняли и даже с учетом этого мы там два часа проторчали.
Марина-Яросвятик, спасибки от сбербанка можно еще в евросети потратить и интернет-магазин сотмаркет, у меня мама на них читалку купила, а муж чехол для планшета и флешку.
Оля-Лиса, с годовщиной свадьбы! Любви и согласия в семье.
самая_любимая, у меня ,кажется, полярис мультя. Я искала,чтобы обязательно с йогурницей было.
Девочки, из иностранных сайтов могу еще посоветовать matalan Ссылка цены смешные, а качество нормальное. Если интересно могу в контакте выложить фотографии.
Мама_Инна, ТаньУшка, Н@стен@, Моя тоже не спит особо, 30 минут утром и 1 ближе к вечеру, либо если ездим где-то может дольше по спать.
Малышей с датками!
Моя девушка как-то перемещается, но старается это делать только когда я не вижу, а когда я рядом гундит пока не дашь то что она хочет.
Мы написали заявление на перевод к другому педиатру по участку, сегодня звонила заведующая и говорит,что тот участок на который мы хотим не согласен нас взять, хотя два дня назад педиатр без проблем согласилась, завтра придется идти разбираться. Интересная у них политика, хочешь сменить педиатра, тогда к тебе домой на вызов никто приходить не будет. В общем послушаю,что заведующая скажет.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,