Гость (188.186.*.*)Дура какая-то
Ну вот как так??????????? У меня с детства в голове убеждение,что если мужик поднимает руку,то жить с ним нельзя, нужно уходить не думая, но ведь я правда сама первая начинаю драться.................
Гость (188.186.*.*)Все верно!
Каждый раз после этого говорит: я не буду просить прощения, ты сама выпросила, не будешь трогать меня, не буду трогать тебя.
Гость (83.149.*.*)
В какой палате лежите в психушке? Я вам передачку принесу
Гость (188.186.*.*)Пипец полнейший
я часто бросаюсь на него с кулаками, царапаю, по лицу могу дать, вылить воду на него и т.д....
У меня с детства в голове убеждение,что если мужик поднимает руку,то жить с ним нельзя, нужно уходить не думая,
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, мужа я козлом не называла, он у меня самый лучший во всем остальном!!!!! Многие бы мечтали иметь такого мужа и отца для своего ребенка. Просто пытаюсь понять, так ли уж его удары оправданны моим поведением.
может ли переступить через себя и остановить ссору, поцеловать, успокоить, а не поднимать руку.
сможет ли переступить через себя и остановить ссору, поцеловать, успокоить, а не поднимать руку
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия