Главная /  Форум / СемьЯ / Бью мужа, он бьет в ответ. Оправдано ли его поведение?

Бью мужа, он бьет в ответ. Оправдано ли его поведение?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
21.07.2013 13:40
Гость (188.186.*.*)
Писать можно много, но напишу коротко. Мы часто ссоримся очень импульссивные оба. В ссорах я часто бросаюсь на него с кулаками, царапаю, по лицу могу дать, вылить воду на него и т.д..... Я это делаю от того,что он непробиваемый, мои аргументы не слушает, не признает очевидных вещей и слова заканчиваются, налетаю на него. А он моментально дает мне сдачи, может толкнуть так что я улечу, стукнуть ( не по лицу, но все же). Потом не разговариваем неделю, миримся и опять любовь. Я понимаю,что сама выпрашиваю, он меня первый ни разу не тронул,всегда после моих провокаций,но все же...... Я не могу простить этого до конца, он же мужик!!! Ну я истеричка когда злюсь, но он-то, мужик должен быть сильнее духом что ли...... Каждый раз после этого говорит: я не буду просить прощения, ты сама выпросила, не будешь трогать меня, не буду трогать тебя. Ну вот как так??????????? У меня с детства в голове убеждение,что если мужик поднимает руку,то жить с ним нельзя, нужно уходить не думая, но ведь я правда сама первая начинаю драться.................
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2013 13:57
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*), дурочка вы наша, а не думали, что если женщина, то и мыслей не должно быть, чтобы вообще руки распускать? А то у вас какие-то совсем двойные стандарты. Ведешь себя, как базарная баба и животное - нечего и заикаться про джентельменское отношение. Видимо совсем мало получаешь в ответ, а то бы уже остатки мозгов стали на место

#
X
21.07.2013 14:19
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Ну вот как так??????????? У меня с детства в голове убеждение,что если мужик поднимает руку,то жить с ним нельзя, нужно уходить не думая, но ведь я правда сама первая начинаю драться.................
Дура какая-то
Гость (188.186.*.*)
Каждый раз после этого говорит: я не буду просить прощения, ты сама выпросила, не будешь трогать меня, не буду трогать тебя.
Все верно!

#
X
21.07.2013 14:24
Гость (83.149.*.*)
В какой палате лежите в психушке? Я вам передачку принесу

#
X
21.07.2013 14:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Автор, Вы дура. Нет, Вы ДУРА. Действительно Ваш муж не мужик. Мужик бы, на месте Вашего мужа, так бы Вас уже звезданул, что Вы бы поумнели. А Ваш ещё жалеет Вас...
Просто слов нет...
Отредактировано Oika 21.07.2013 14:25

#
X
21.07.2013 14:30
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
В какой палате лежите в психушке? Я вам передачку принесу
Гость (188.186.*.*)
я часто бросаюсь на него с кулаками, царапаю, по лицу могу дать, вылить воду на него и т.д....
Пипец полнейший
Отредактировано ТАЛЯ@ 21.07.2013 14:33

#
X
21.07.2013 14:38
Гость (188.186.*.*)
правильно все мужик делает
импульсивная она... Ему давно пора ТАК звездануть, чтоб забыла что такое кулаки и сидела хвост прижавши.

#
X
21.07.2013 14:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
У меня с детства в голове убеждение,что если мужик поднимает руку,то жить с ним нельзя, нужно уходить не думая,

А как насчет убеждения мужа, что если жена поднимет руку? никогда таких дур не понимала, которые при ссоре начинают посуду бить, воду лить и на мужа кидаться. Вы невоспитанная особа, это как минимум, а как максимум - к доктору пора, если вы настолько не в состоянии собой владеть.

#
X
21.07.2013 14:52
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Мужу автора респект и уважуха...другой давно бы уже ей шею свернул...

#
X
21.07.2013 15:09
Девушки, вы чего? Вы ж ее защищать должны, обсуждать, какой муж козел, а вы накинулись

#
X
21.07.2013 15:28
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +35
.
Отредактировано Купчиха 21.07.2013 17:54

#
X
21.07.2013 15:41
Гость (188.186.*.*)
Ну вот,накинулись Да не,я не против, может просто мне нужно со стороны услышать то,что я и сама понимаю. Я не дура, поверьте. И живем мы очень хорошо и мирно когда не ссоримся, любим друг друга..... Просто я ОЧЕНЬ импульсивная, а он не умеет меня осаживать. И ведь говорила сто раз, ну видишь что я на грани, ну не иди дальше, остановись. И получается каждую ссору, он проверяет меня на прочность, а я его. Когда ударяет меня у меня такая боль в душе, мне жить не хочется. Мне кажется,что он переходит все грани,а должен быть умнее меня. Ну как будто я каждый раз хочу проверить насколько он меня любит и сможет ли переступить через себя и остановить ссору, поцеловать, успокоить, а не поднимать руку. Я знаю,что сама выпрашиваю.......... Просто это от недолюбленности...... Вчера вот поругались сильно, я в него пультом запустила да по лицу попала, он взял этот пульт да по башке мне настучал им ( только не смейтесь ) Седня извинился, сказал,что ему жаль, но что он и дальше будет так делать,если я не перестану. Короче, поругайте меня, может я что-то больше усвою от посторонних людей. Я каждый раз не могу простить его и помню его рукоприкладство МЕСЯЦАМИ. Не могу иногда даже сексом заниматься с ним, вспонимаю как толкнул меня при последней ссоре и т.п. Держу обиды в себе, кажется что любящий мужчина бы не ударил ни при каких обстоятельствах..... Поверьте,я нормальная, умная, красивая и боразованная... Кучу книг по психологии читаю,учусь. Сейчас уже больше могу себя сдержать при ссорах, раньше вообще только не мне, тут же что-то летело. Зато и в сексе я такая же горячая)))) Шучу, но мне правда грустно.

#
X
21.07.2013 15:45
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, мужа я козлом не называла, он у меня самый лучший во всем остальном!!!!! Многие бы мечтали иметь такого мужа и отца для своего ребенка. Просто пытаюсь понять, так ли уж его удары оправданны моим поведением.

#
X
21.07.2013 15:50
Гость (188.186.*.*)
Marita, воспитанная я))) Если бы вы меня встретили в жизни, вы бы решили,что я само самообладание и такт))) Просто с близким человеком, да еще которого очень любишь иногда срывает крышу и забываешь и о воспитании и о тех умных книгах по психологии которые читала.

#
X
21.07.2013 16:03
Гость (188.186.*.*), да нельзя так вести себя. Это невозможно оправдать никакими эмоциями. у меня знакомая вела себя с мужем также, швыряла тарелками, кидалась на него - через пару лет он от нее ушел. И никакая "горячка" в постели это не компенсирует. Прямо с гордостью об этом говорите. Вы взрослый человек, а ведете себя как ребенок. Мужу словами-то нельзя объяснить про вашу недолюбленность? или вам кажется, что стукните и он быстрее поймет?

#
X
21.07.2013 16:05
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, мужа я козлом не называла, он у меня самый лучший во всем остальном!!!!! Многие бы мечтали иметь такого мужа и отца для своего ребенка. Просто пытаюсь понять, так ли уж его удары оправданны моим поведением.

НЕОПРАВДАННЫ. НЕОПРАВДАННО МАЛО получаете
То, что Вас еще терпят - маленькое чудо. А чудеса всегда кончаются.
Отредактировано BogeyMan 21.07.2013 16:06

#
X
21.07.2013 16:08
может ли переступить через себя и остановить ссору, поцеловать, успокоить, а не поднимать руку.

т.е. вы намеренное его провоцируете? словами ему это скажите, что надо обнять, успокоить и остановить ссору, словами. Блин, я вообще не представляю, как себя можно так вести даже по молодости, вы ведь как дура психованная выглядите, представьте себе как вы выглядите в глазах мужа, когда кидаетесь на него и в драку лезете.

#
X
21.07.2013 16:36
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
сможет ли переступить через себя и остановить ссору, поцеловать, успокоить, а не поднимать руку

Это как раз вас касается .. Начните с себя ..остановитесь первая в своей истерике далее по списку то что вы ждете от него

#
X
21.07.2013 16:38
Гость (188.186.*.*)
Marita, не говорю с гордостью я об этом, это я так грустно шучу. Не то чтобы намеренно провоцирую, скорее где-то в подсознании это. Говорила я тыщу раз. Объясняла,как нужно себя вести со мной,чтобы я успокоилась. Что нужно просто подойти и обнять и ВСЕ, моего пожара как не бывало. Но он же упрямый, еще похлеще меня, всегда делает именно то,что меня провоцирует, говорит какие-то кодовые слова, после которых я взрываюсь. И весь говорила много раз,что такие и такие слова лучше мне не говорить,я себя после них не контролирую, он же как мазохист каждую ссору именно их и говорит. BogeyMan, спасибо за честность Я постараюсь Ваши слова хорошо обдумать. Я и сама понимаю,что терпеть такое долго нельзя. Просто, поверьте, он же тоже не ангел,не сидит и не молчит когда я ору. Орать я, кстати , начинаю не сразу. Сначала спокойно объясняю,но когда натыкаюсь на каменную стену и когда он еще и провоцирует сидит, выводит на эмоции ( хотя тоже знает,что это к добру не приведет), тут все, я отключаюсь и приходит другая Я. Я ж не со всеми такая, только с ним, вот раньше, до него , никогда на мужиков не кидалась, видимо никто так не мог зацепить за живое в ссорах.

#
X
21.07.2013 16:43
Гость (188.186.*.*), значит, меняйте сценарий поведения. Вы сами видите, что от ваших нападок ничего не меняется. Началась ссора - оденьтесь и уйдите на улицу. Или письма пишите. Я раньше писала, когда достучаться не могла. Помогает, знаете ли.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
operKOT,
винкс,
pasha123,
Юшa,
b6gq43,
dtm72,
valya1402,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
P_vel,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Людмил@113,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
vikulyan,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Lady_Chokolate,
lyuda_lad,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
ofelina,
andromeda,
Дания,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
faya,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 512
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия