Гость (188.186.*.*)
Беременность была нервная, благодаря ему.. Так он меня, как с дочерью не берег, скандал на скандале.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Беременность была нервная, благодаря ему.. Так он меня, как с дочерью не берег, скандал на скандале.
Еще одна скандалистка спрашивает что делать.
Купи мешок семечек, как только муж придет с работы - начинай щелкать. Через несколько дней он у тебя самым лучшим будет.
тётенькапервая мысль после прочтения была такая же.С первым ребенком не помогал,со вторым все бросил и давай все сам делать...ну бред,люди не меняются.Родили для себя,тяните как хотите теперь.
Гость (188.186.*.*), автор, а решение о рождении 2-го ребёнка вместе с мужем принимали?
И подарков специальных по рождению не делал. И как ни странно все счастливы, у нас с мужем три подарка друг для друга, три сына!
тётенька
Гость (188.186.*.*), автор, а решение о рождении 2-го ребёнка вместе с мужем принимали?
Спасибо за идею! (Только вряд ли и сын не отвернется, раз папаша такой говнюк)
к каждому ребенку относился и относится по разному, в смысле чувств, а в плане помощи, то он никогда особо не помогал, пока не попросишь. Я точно знаю, что он любит всех детей и живет для них, но было всякое и я плакала и просила, хотя бы один цветочек, а сейчас смешно вспомнить, потому как все происходило от недоговоренности. Проблемные ситуации надо проговаривать, как бы банально это не звучало, это сложно, но необходимо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия