Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не поздравил с рождением сына...

Муж не поздравил с рождением сына...

1 2 >

#
X
21.07.2013 22:02
Гость (188.186.*.*)
Замужем 5 лет. Эмоции, как и бывает, закончились году на 3-м, сейчас бытовуха и нахождение рядом. Да, по-своему люблю, привыкла, мой и тп. Но дело в другом. Есть дочь, хотя когда узнали на узи, страшно был недоволен, что не сын. Но зато какя безумная любовь, сколько бессонных ночей - именно им.. сколько внимания и заботы. Родила сына, все наоборот. Когда узнала на узи, ну была радость..но секунды на 3... Ждала, хоть какого-то от него внимания.. Беременность была нервная, благодаря ему.. Так он меня, как с дочерью не берег, скандал на скандале. На выписку приехал без цветов, думаю ладно, дома значит - дома ничего, мало того в этот же вечер ушел в загул с друзьями. На протяжении недели делала намеки, потом сказала в открытую. Сказал нет денег (да, проблема с деньгами есть, но не в размере равном цене букета). Ребенку месяц - ничего, ноль внимания..
Ни одного поменянного памперса, ни одного прискакивания на плач ребенка, громыхание дверьми при спящем малыше, ни какой заботы о рационе кормящей матери (в магазин себе за продуктами хожу сама).
Что это? все? Можно платить госпошлину и на Малыгина??
Да, отношения напряженные, но должна ведь быть радость от тог, что утебя наследник.. Или я что-то не догоняю....
P.S.: Хочется снять розовые очки и услышать реальные истории, но пока нахожусь все в облаках, т.к. читаю истории о шикарной встрече из РД, заботе любящего мужа и прочих подарках...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2013 22:14
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +3
Не обязательно чтоб встретили вас с цветами из роддома, меня выписывали после выписки дочи. Муж в этот день был на работе встречала его сестра и племянница, дочь была со свекровью. Но я не обижаюсь. Он и так много для меня сделал и сейчас старается. Поверьте первые месяцы всегда тяжело, пока гормоны в норму придут. Может не все так плачевно как вы говорите?

#
X
21.07.2013 22:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Беременность была нервная, благодаря ему.. Так он меня, как с дочерью не берег, скандал на скандале.

Еще одна скандалистка спрашивает что делать.
Купи мешок семечек, как только муж придет с работы - начинай щелкать. Через несколько дней он у тебя самым лучшим будет.

#
X
21.07.2013 22:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Беременность была нервная, благодаря ему.. Так он меня, как с дочерью не берег, скандал на скандале.

Еще одна скандалистка спрашивает что делать.
Купи мешок семечек, как только муж придет с работы - начинай щелкать. Через несколько дней он у тебя самым лучшим будет.

Как в одной сценке Уральских пельменей сказали - что-то хахашечкой запахло.. Ха-ха, не смешно. Когда сказать по теме нечего, лучше так пошутить.... Скандалы бывают в любой семье, если у вас их не бывает, значит вы или не замужем, или мегасчастливая герла. Задается вопрос - все ли так плачевно или есть такие мужья, кто не поздравлял.. вас лично поздравляли?

#
X
21.07.2013 23:01
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), автор, а решение о рождении 2-го ребёнка вместе с мужем принимали?

#
X
22.07.2013 00:00
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +30
тётенька
Гость (188.186.*.*), автор, а решение о рождении 2-го ребёнка вместе с мужем принимали?
первая мысль после прочтения была такая же.С первым ребенком не помогал,со вторым все бросил и давай все сам делать...ну бред,люди не меняются.Родили для себя,тяните как хотите теперь.

#
X
22.07.2013 00:39
Гость (78.94.*.*)
Автор, он деньги в семью приносит? Ну вот и радуйтесь.... ну вы же видели за кого замуж выходили. Подозреваю что и вам самой он много внимания не оказывает. Постарайтесь найти утешение в ваших детках. Мужики они все эгоисты.

#
X
22.07.2013 00:39
Гость (78.94.*.*)
Автор, он деньги в семью приносит? Ну вот и радуйтесь.... ну вы же видели за кого замуж выходили. Подозреваю что и вам самой он много внимания не оказывает. Постарайтесь найти утешение в ваших детках. Мужики они все эгоисты.

#
X
22.07.2013 00:40
Гость (78.94.*.*)

#
X
22.07.2013 01:48
Гость (213.87.*.*)
эгоист он был бы если бы деньги пропивал или на последние букетище купил.мужик экономит,озабочен материальным положением а вы от него уси пуси хотите, еще иразводиться собрались, бред

#
X
22.07.2013 05:42
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +61
Гость (188.186.*.*), муж - говнюк! Вы - лучшая!
Сделайте сами ему подарок, с намеком, приложите открыточку: "Дорогой, с рождением сына тебя! Ты стал состоявшимся мужчиной, ведь, как говорится: "родить сына, построить дом, посадить дерево..." Наш мальчик - продолжение тебя. И в самый трудный час, когда от тебя отвернутся не только типадрузья, но и друзья, сын тебя не предаст, ведь вы - родные люди!".

Пусть жует этот козёл информацию

#
X
22.07.2013 09:17
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 7353
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Я считаю что муж по-свински поступил, так нельзя!!! Я бы на месте автора темы тоже переживала, расстраивалась и обижалась!

#
X
22.07.2013 13:34
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +27
smilik, на что обижаться?! Автор ребенка исключительно для мужа родила?! , чтоб он ей букет подарил? Бред!
Я мужу сама сказала, чтобы цветы в роддом не приносил, т.к. И без них есть чего домой нести И подарков специальных по рождению не делал. И как ни странно все счастливы, у нас с мужем три подарка друг для друга, три сына!
В случае автора, проблемы не в цветах-подарках, а в отношениях, и в этом направлении надо разбираться

#
X
22.07.2013 13:41
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +1
Светла, Ну это вы сами попросили не дарить, не надо всех судить по себе. У кого-то и аллергия на цветы бывает, но это не значит что теперь всем не надо дарить цветы или что все женщины не желают в такой день подарков в виде хотя бы букета цветов. Автор ждала именно такого внимания к данному событию Букетик цветов, хотя бы самый простой, стоит не великих денег и не так сложно его купить. То что тут проблема в отношении к супруге в принципе,я с вами согласна. Скорей всего автора уже ничего хорошего в этом браке не ждет(((((

#
X
22.07.2013 14:10
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +2
наверняка у автора есть и хорошие моменты, и их гораздо больше.Просто скорее всего подустала.Муж тоже хорош, уж цветов то мог купить...Автор, так вы его просите о помощи, мой как домой заходит, мы его встречаем с лялькой)))И тут мне срочно нужно в туалет или каша подгорает)Пока прокатывает.Или "приболейте" немного.А еще лучше вашу маму в гости, типа на помощь)На недельку, другую..И так ему и скажите, что не справляетесь.
А то, что из РД шикарно не встретил, у некоторых на этом вся забота о малыше заканчивается..Детки подростут, гораздо легче будет.Удачи Вам, пережить этот период.

#
X
22.07.2013 14:34
Гость (188.186.*.*)
тётенька

Вместе

#
X
22.07.2013 14:37
Гость (188.186.*.*)
мамаАллы, внимательней читайте! Цитата из текста: "...какя безумная любовь, сколько бессонных ночей - именно им.. сколько внимания и заботы. Родила сына, все наоборот..."

#
X
22.07.2013 14:43
Гость (188.186.*.*)
Тыблоко, креативненько Спасибо за идею! (Только вряд ли и сын не отвернется, раз папаша такой говнюк)
Светла, хочется именно в этот день чувствовать себя женщиной, и это простая женская хотелка - цветы, тривиально, по-комсомольски, но это так..Я уже и не вспоминаю, чего он мне там на рождение сына в качестве подарка обещал, уж и цветам бы была довольна.
Ler_ka, спасибо за поддержку

#
X
22.07.2013 14:46
Гость (188.186.*.*)
Светла, скажите, а муж каждому подарку (сыну) равноценно радовался? Одинаково помогал Вам с каждым? Уделял равное внимание и любовь? Я просто пытаюсь разобраться: или это меня этак завернуло или на самом деле говнюк он?!

#
X
22.07.2013 22:36
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +27
Гость (188.186.*.*), вопросы у вас не простые к каждому ребенку относился и относится по разному, в смысле чувств, а в плане помощи, то он никогда особо не помогал, пока не попросишь. Я точно знаю, что он любит всех детей и живет для них, но было всякое и я плакала и просила, хотя бы один цветочек, а сейчас смешно вспомнить, потому как все происходило от недоговоренности. Проблемные ситуации надо проговаривать, как бы банально это не звучало, это сложно, но необходимо.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Вика241285,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
grinmar1,
nas-max,
DNS,
oksana02061,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
mokit,
Hubabuber,
schats,
Доська,
alena-241286,
doroti,
Виктория24,
Дети0728,
Irinka2412,
titenko72,
Katusha25,
Анжелика77,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
Anuyta_,
mamaIra2,
Magiya,
olyga,
Lemark,
Юляшkа,
Рыбка_Z,
nikitaki,
sima2010,
Gulya2412,
platosha,
mamaolli,
@ngellok,
sveta84e,
belona7,
Козерог,
Leno4ka_o,
Katara000,
nataha55,
ta1986,
ирина8888,
ilint,
Vecherinka,
Elena.37t,
Элизабет72,
sem_va,
tanyavtn,
Юля_мамуля,
Ananasik,
МамаНаша,
mandarinchik,
polina,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
Сиренька78,
injilo,
anna_ka,
YuraD,
Тання,
Коник,
Ягодка9500,
Лайт,
таня71,
staль,
irinka24,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(39)
Кирилл (Мама дулдуров),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 177
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия