МамОля72Совершенно согласна с таким мнением!!!! У нас соседи оба - и папа и мама не выговаривают букву Л и картавят на букве Р, тем не менее назвали дочку Валерия! Девочке уже 5 лет, милое создание, но когда я слышу как к ней обращаются родители, ржу не могу!!! Надо голову включать, все таки выбор имени - это на всю жизнь!!! Хотя само имя Лаврентий не вызывает у меня лично никаких отрицательных эмоций, Но, извините автор, с Вашими "фефектами фикции" стОит найти имя ребенку как минимум выговариваемым!!!
Я не против необычных имен, но поставьте себя на место ребенка. Он вам потом спасибо не скажет, когда в школе лаврушкой будут называть. Как то вообще не представляется из уст детей ни Лавр ни Лаврентий. Нам взрослым выделиться, а детям потом проблемы и комплексы.
Гость (5.140.*.*)
Лаврушка) Лаврик) Лавровый лист)
Мне не нравится
Гость (90.150.*.*)
А почему бы не примкнув к общей массе, дать нормальное современное имя? Есть же красивые - Антон, Игорь, Валерий....
Гость (90.150.*.*)
А почему бы не примкнув к общей массе, дать нормальное современное имя? Есть же красивые - Антон, Игорь, Валерий....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия