.
Тоже терпеть не могу когда так... вот если отдохнуть,на солнышке понежиться,сама себе хозяйка-хочу работаю,хочу в потолок плюю,и никто не пинает"иди облепиху собирай",вот тогда очень дачу люблю...
Необходимость понимает и помогает, но тяги пока не испытывает
Ну и у нас не дача а скорее огород с сараем. Был бы дом...
На минирынках таких много
А я выросла в частном доме мне это больше привычно
а полноценный огород я бы не прочь иметь если он вокруг моего индивидульного личного дома бедет, НО без картофельной плонтации , увольтессссс.
А вообще есть люди,которые полгода живут в городе,а полгода на даче и не уезжают оттуда пока весь урожай не соберут и там же банки не закрутят
А так для отдыха дача конечно незаменима,еще бы водоем рядышком был,а то на Верхнем Бору или в Рубине домик 5000р в сутки,много не наездишь
с самого детства. Помню, сидишь на одной даче до 15.00, потом родители везут на вторую, до 21.00. А у нас вообще три !!! дачи одновременно было. Хотя страсть как люблю на природу, на Муллаши с палаткой и котелком. Красотищаааааа. еще Эльдорадо обожаю, у свекрови в том районе дача, они грядки копать, а я с маленькой дочей на пляжок. Жду с нетерпением лета, тем более у нас машина появилась

Беседка, баня, мангал... Я люблю дачу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия