Душка05
Delphi, так тебе когда надо было сдавать на гормоны? Если не поздно - сдай, т.к. любой гинеколог тебя будет отправлять сдавать эти анализы. Я-то уже сдавала,меня др.Г отправлял, а теперь время прошло, и он снова назначил в начале цикла сдать. Вот жду августа, сдам и с анализами к нему. Состояние гормонов важно в нашем здоровье, они многое показывают.
Душка05
Delphi, т.е. не успела в этом цикле? Мне вот надо пролактин сдавать на 4-7 ДЦ. А так, я ему уже все анализы показала, какие были. Из свеженького, что он назначил - кровь на хламидии уже сдала и ему показала, результат отрицательный, что радует. Хотя мазок на хламидии был тоже отрицательный, но ДА сказал еще кровь сдать. Зачем только? Мазок не показателен? Не знаю даже....
Душка05
Delphi, во-во! Меня тоже на него отправил и еще на фолликулостимулирующий гормон и лютнинизирующий гормон. Я вообще впервые о них слышу. Вот жду следующего цикла, чтобы быстрее уже узнать в норме ли у меня гормоны
Душка05
нюшкин, я кошатница. Свою так люблю, и разговариваю с ней, и ласкаю. Когда прихожу с работы, она первым делом ложиться на пол, лапки разложит в разные стороны, пузико вверх и ждет молча, когда хозяйка погладит пузо Только потом бежит довольная на кухню кушать. Она и ночами любит на мне поспать, хоть и весит почти 4 кг, но не тяжело
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия