Nady77
Спасибо вам девочки, что поддержали меня и переживали вместе со мной, по поводу увольнения с работы.
Сегодня написала официально заявление, директору унесла, а он его не подписал. Зная, что он не прав. Отсчитываю 2 недели с официальной подачи заявления и пусть только попробует не подписать.
KaterineNady77Если имеете у себя копию заявления с поставленной датой регистрации, тогда все в порядке может хоть самолетик из своей копии пустить, а через 2 недели вас обязаны рассчитать и выдать трудовую.
Спасибо вам девочки, что поддержали меня и переживали вместе со мной, по поводу увольнения с работы. Сегодня написала официально заявление, директору унесла, а он его не подписал. Зная, что он не прав. Отсчитываю 2 недели с официальной подачи заявления и пусть только попробует не подписать.
Fenix_grup
onfet2008, со мной девочка работала, так вот она тоже все по больничкам бегала на Эко хотела, после внематочной с одной трубой осталось(((, ей сказали , что перед эко вторую трубу нужно удалить. Я не пугаю просто случай вспомнила. И она согласилась. Чем дело кончилось не знаю, больше там не работаю.
МаняшаVIP
Kalliopa, ох, дорогая. А по какой причине он не хочет Эко?
может быть прийти к компромиссу типа вот к концу года не будет результата и тогда Эко. А то ведь реально можно еще много лет потерять.
KalliopaМаняшаVIP
Kalliopa, ох, дорогая. А по какой причине он не хочет Эко?
может быть прийти к компромиссу типа вот к концу года не будет результата и тогда Эко. А то ведь реально можно еще много лет потерять.
Он мне просто говорит: эко я не хочу и точкаВот если у самих получится, тогда хорошо, а нет, так и не судьба значит. Самое обидное, что у меня все зреет, все само лопается, СГ хорошая, а вот трубы мои и так грустно мне. Эффект от лапары недолгий ведь. Это сейчас у меня все зреет как надо, а еще через пару месяцев начнется сбой и все вернется на круги своя. С мужем так и не поговорила вчера. Еще и наорала с утра на него, суп не убрал перед сном в холодильник. И супу писец. А я только вчера его сварила. Бесит меня все
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия