ТикАтика
Гость (212.76.*.*), ФЭСТ - 400-500 руб. Купить в автомагазине или каком-нибудь гипермаркете (точно видела в ОКЕЕ).
Насчет подушки и обычного ремня - не знаю.
тётенька
Гость (212.76.*.*), далеко ехать? сколько лет ребёнку?
Административный штраф за нарушение правил перевозки детей составляет 500 рублей.
Kameyaтётенька
Административный штраф за нарушение правил перевозки детей составляет 500 рублей.
уже вроде бы 3000
Garpia
я бы сказала: штраф за нарушение правил перевозки детей - детская жизнь.
Kameyaтётенька
уже вроде бы 3000
Garpia
я бы сказала: штраф за нарушение правил перевозки детей - детская жизнь.
лучше кресло или специальный ремень (как сказано выше)
PrelestnajaT
,поэтому либо бустер либо фэст.
Гость (212.76.*.*)
Можно ли пристегнуть ребенка ремнем, подложить подушечку под попу ... Надо перевезти подругу с ребенком, а я переживаю, что будет если ГАИ остановит.
Или может какие-то устройства есть. Тогда где купить и ск стоят?
Гость (212.76.*.*)
Ехать надо в деревню, где-то 30 км. Просто я сама не хочу тратиться на все эти устройства... разово. Но и штраф платить тоже не хочу. (
AcdenГость (212.76.*.*)
Ехать надо в деревню, где-то 30 км. Просто я сама не хочу тратиться на все эти устройства... разово. Но и штраф платить тоже не хочу. (
Ну вот рассмотрите мой вариант, дорого не возьму. Но в 2 стороны заплатить придётся, естественно.
Гость (31.163.*.*)
Гость (212.76.*.*), почему должны тратиться вы? скажите маме мальчика, что без удерживающего устройства не сможете поехать, мотивируйте тем, что дорога не близкая, ответственность за жизнь ребенка на вас. Пусть она или купит, и у знакомых поспрашивает или в аренду возьмет. Вы-то тут при чем?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия