Нэти,
1. Как мой Андрюшон поживает? что уже болтает?
2. Обои вчера поклеили?
Алисончик_и_мама
katika_Nastya, приветик,у нас у Алисы была точно ткая же коляска Расскажи,как давно вы живете в Тюмени и нравиться ли тебе этот город и почему? Пока так.Фотка класс
Lesik
Катюша, поздравляю с интервью
- Возникало ли у тебя желание начать жизнь с начала?
- Что ты больше всего ценишь в друзьях?
Бысто ли люди, с которыми ты знакомишься, переходят в "ранг" друзей?
логПриветствую!!! Связана с Заводоуспенкой своей любовью к красивой природе. Моей семье достался там домик, была там 2 раза, но хочу туда постоянно.
Катя, здравствуйте! Вы как-то связаны с Заводоуспенкой? У моего мужа дедушка с бабушкой там жили, там и похоронены...
Алисончик_и_мамараньше постоянно против плыла, рада бы по течению, но увы тонула бы я сейчас в каком-нибудь болоте.
Катя,в жизни ты чаще идешь против течения или предпочитаешь плыть по течению?
Если ты что-то задумала изменить в жизни,не прическу,а что-то действительно важное,то легко ли тебя отговорить???я упрямая коза, меня уже не отговаривают
Нэти
katika_Nastya, кстати, мы в выходные там встретимся? (в смысле в колхозе?)
Evteon
katika_Nastya, Привет! Поздравляю с интервью!
Расскажи о себе:
- где училась и кем хотела стать когда вырастешь?
- какими были твои 17 лет?
- как ты думаешь в чем твое призвание, в профессиональном плане?
- какие мечты ты лелеишь в своем сознании и когда собираешься их претворить в реальность?
Nikka
katika_Nastya, тоже поздравляю
Самый запоминающийся день в твоей жизни?
Приветствуешь ли ты воспитание "ремнем по попе", ну или хотя бы "ладошкой по попочке"
Ты всегда была такой прктичной, или что-то в жизни (может несчастливая любовь) сделали тебя такой?
А вообще, была ли у тебя ЛЮБОВЬ?
Любишь ли ты комфорт? И как умудряешься создавать его из ничего?
Имя?
Животное?
Какой самый замечательный возраст по-твоему мнению для женщины?
для мужчины?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия