andirinkaНа поезде не боюсь, но у меня их муж терпеть не может... Он любит самолеты
OlgaChab, ты ж на поезде-то не боишься вроде
_AnnushkaСочувствую
Всем привет.
Девочки, Юльку вчера в садике мальчик укусил Укус остался, она жалуется, болит. Сегодня идти не хотела первый раз за 8 месяцев!!!!! Сказала воспитателю, она говорит, что маме сообщила, они вообще к психологу ходят, и это не первый случай! Что делать в такой ситуации? Как с Юлькой быть? Сдачи давать она не умеет, когда учу, говорит "драться не хорошо"
МамаКости
_Annushka, скажи ребенку, что ты врач, и если еще раз укусит кого-то, придешь воооот с такенным уколом и поставишь ему в попку. Антикусин.
Origa
Оля, вам вариант на машине тогда))) а вообще меня возмущается что за эти же деньги можно получить гораздо лучший отдых. Без напряга. А так ничего.
Аня, учи Юлю что драться нельзя, а защищаться нужно. У нас в садике вовку ударил мальчик. Садик зовут)))) воспитает ель тоже сказала что он дерется со всеми. При чем почти в висок заехал стулом вроде. Воска не боялся потом в садик ходить. Но я ему каждый день на поминала если ударит сразу кулаком. В Лоб бей. И вовку сам уже шел с настроем если будут бить то он сдачи даст. А потом родителям мальчика сказала чтоб они учили не драться и мальчику тоже довела чтоб так н делал больше. С тех пор инцидентов не было.
В Турцию едут те, - у кого нет денег на Анапу)))!
OrigaВозможно
Оля, вам вариант на машине тогда)))
МамаКостиСпросила, она прочитала, но пока молчит
OlgaChab, так ты спроси ее, отдельно по позициям пусть стоимость напишет. Не знаю, что с картой, я позавчера ночью доплатила, вроде все нормально было.
МамаКостиА на встрече их тоже не было? Кстати фото будет со встречи?
Что-то и Гуля и Наташа начисто пропали. Как хоть дела у них?
mastersveta
Origa, местная флора как? есть что стырить? ну там семена какие или черенки?
МамаКости
_Annushka, скажи ребенку, что ты врач, и если еще раз укусит кого-то, придешь воооот с такенным уколом и поставишь ему в попку. Антикусин.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия