Мы всегда рады новым жителям нашей странички, так что мамочки, у которых есть двойняшки, или только ждете такую приятную двойную радость, заходите сюда!!!! Поддержим, посоветуем, выслушаем лучше всякого психолога

[/URL]
А девушкам вашим столько объектов для изучения!!!
, только в 14 примерно мы спим.
. А где конкретно в Колумбе? У меня вроде муж привереда даже согласился отвезти нас туда.

(надеюсь ничего не изменится у нас), по времени...хм..действительно, режим у всех разный, мы если не в садик так к 2 то спать тоже будем..может начнем в 11 подсобирываться?!?
и если тепло на улке, то может не будем в здании сидеть, или лучше чтобы в помещении?
такие светлые желто-зеленые тона, зеленый-мой любимы цвет! я Злате борта тоже зеленые покупала, а сыну голубые. Вообще муж против голубого и розового, синего и красного
А сколько у вас игрух!
.
правда, он не всегда в таком порядке, это я для фотосъемок прибралась, так сказать. А до недавнего времени, почему-то всегда был жуткий бардак, не хватало то ли времени, то ли сил все на свои места складывать, а сейчас девочки спокойные, вот и руки наконец-то и до уборки добрались
А Аришка тоже игрушки хватает, но пока не так ловко как Ксюха. А сегодня мои куклы между собой разговаривали, и с такой любовью друг на друга смотрят! постоянно хватают друг друга за ручки, Ксюша даже за ухо Аришку тянула, а та лежит довольная
как в сказке!
так что очень хочу на встречу надеюсь все у нас наладится.
только потом девочкам будет нужна одна, та, которая у сестренки и будут отбирать друг у дружки...
а есть стало невозможно, залезет и в тарелку ручки тянет...вчера на дне рождении своей бабушки тарелку разбил....чувствую ждет меня времена поломок и разрушений
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия