Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Хочу жить правильно!!!

Хочу жить правильно!!!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.07.2013 00:12
Гость (188.16.*.*)
В последнее время (года 3) я не делаю ничего значимого.За время декрета погрязла в СП(это единственное ,что меня увлекает,радует),запустила фигуру (поправилась на 10кг),не занимаюсь с детьми ничем кроме "покормить-спать уложить",пристрастилась к пиву .Понимаю ,что живу неправильно,но все эти привычки преодолеваю легко,но только во сне.Наяву не хватает силы воли ни в одном из направлений.Сегодня,например,был разгрузочный день,который я закончила бокалом вина и бутербродами.Как взять себя в руки,как выйти из оцепенения лени и слабости?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2013 00:24
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +11
Показать на карте
Здравствуйте!!! Здесь в полной мере все зависит от вас!!! А задайте себе вопросы: нужно ли вам жить правильно? Для чего вам нужно жить правильно? Если вы сейчас находитесь в такой ситуации и ничего не делаете- значит вас все устраивает!!!
Может быть одним из ответов на вопрос будет: я хочу сбросить 10 кг - для того чтобы на меня обращали внимания мужчины. Или вы будете чувствовать себя комфортно.
У вас должна быть мотивация для того чтобы начать жить правильно!!!!

А еще , вино, пиво и еда - одна из причин: вы заедаете/запиваете ваши переживания и проблемы. Т.е. Для того чтобы искать выходы из ситуаций- вы идете едите и пьете и это решает ваши проблемы и радует вас.

То что вы делаете- это ваше право и ваш выбор!!! Человек имеет самый большой подарок в жизни- это СВОБОДУ ВЫБОРА!!!

Если оно вам действительно нужно!!! То ВПЕРЕД!!! Планируйте и действуйте!!! Ваши дети потом так же будут пример с вас брать. А разве вы хотите чтобы они тоже так жили?

Вопрос можно решать еще с психоаналитиком- человек который разложит ваши мысли по полочкам и поможет придти к результату.

Желаю вам жить так как вы хотите!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.07.2013 01:49
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: 0
Сколько детям лет?У вас муж есть? Как он реагирует на пиво, вино, сп и тому подобное?.По всей видимости в семье не все гладко, надо развеяться, найти себе занятие помимо сп, с детьми тяжело постоянно сидеть, если нет других развлечений на что можно отвлечь себя, из за этого тупо живешь по принципу прошел день и хорошо, развлеките себя например поход в кино,театр,выезд на природу,катание на велосипеде, роликах, сходите в гости к подругам, и жизнь наладится, появится интерес к жизни, к занятиям с детьми.Вместо сп устройте шопинг по магазинам.Монотонность в жизни надо искоренить.

#
X
23.07.2013 08:43
Гость (188.16.*.*)
Anzhelik@,интересные рассуждения-задумаюсь .Муж есть ,детям 12 и 3г,муж всегда на работе-без единого выходного.В семье как у всех-по -разному.занятия я себе нахожу ,но все они тем или иным образом направлены на то ,что бы улучшить МОЮ жизнь.вот меня и мучает совесть.что он с трудом зарабатывает деньги ,а я их трачу но не на общие цели ,а на себя!Может это такая попытка отдыхать.т.к с отдыхом на море,например,вопрос у нас закрыт вообще (муж хочет чего-то важного добиться в жизни,квартиру там детям купить и т.д)поэтому много ,очень много работает,а я не могу ему надоедать про отдых.Смотрю все знакомые и бедные и обеспеченные и очень бедные хоть где-то были,моя география это только Тюмень и максимум шашлыки возле дома.Но я перестала по этому поводу убиваться,ведь его цель благородна и важна.Я тоже так хочу,но гораздо слабее его в выполнении целей!Может все изменит выход на работу,очень надеюсь

#
X
23.07.2013 08:51
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +267
а по моему правильно живете.не в долгах , не блядуете. верная жена и примерная мама. муж как я поняла не имеет претензий к вашей фигуре. не корите себя
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 23.07.2013 08:52

#
X
23.07.2013 09:16
Гость (188.16.*.*)
MAMA_SEAandSPA, ждала укоров,назиданий,но не этого вердикта-спасибо Не гуляю ( для меня это принципиально-он первый -хочу чтоб и последний был),долгов пока нет ,фигуру вообще обожает,но мне лично сложно ходить с требухой на животе (все 10 там осели).Просто поняла.что очень давно не делала значимых поступков ради семьи ,детей!Может этому есть объяснение-декрет?

#
X
23.07.2013 09:28
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +46
Гость (188.16.*.*), выходите на работу и откладывайте свою з/п на отдых. Вот и у вас появится цель.

#
X
23.07.2013 09:52
Гость (5.1.*.*)
Не надо свою лень оправдывать декретом! Подумайте, жизнь одна, второй раз ее не проживешь. Если стали задумываться что что-то не так, то это так и есть! Возьмитесь за себя измените привычке, бросьте пить ВООБЩЕ и увидите что мир другой! Вместо пива и вина пейте зеленый чай, купите большой чайник и как только захочется выпить пейте, но только чай. Это я на своем опыте.

#
X
23.07.2013 10:22
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), Автор у вас подруги есть? Сделайте праздник, пригласите друзей, скажите это просто встреча А в душе скажите, что сегодня буду жить жить по другому и идите к своей цели а этот праздник с друзьями пусть останется вам как заметочкой
Идите работайте! ищите себя везде, пробуйте всё

#
X
23.07.2013 11:30
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +35
Ой, прочитала автора и стало интересно. Это я что же тоже ради семьи и детей подвигов получается не совершаю. Автор вам самой то чего от жизни хочется? Работать или дома с семьей сидеть? Вам только кажется, что женщина не совершает подвигов. А как же воспитание детей? Ведь рука, качающая колыбель, правит миром. А разве не вы устраиваете уют в доме, чтобы муж после работы мог отдыхать? Разве это не женское дело? Зарабатывать это задача мужчины, женская задача вырастить достойных детей и обеспечить мужу ДОМ, где он будет отдыхать после трудов, вкусная еда и все остальное. А то что вы на себя тратите почему вас должно напрягать? Вы ЖЕНЩИНА в первую очередь, высокие цели это конечно хорошо, но это не ваша головная боль, не вам вставать в одну упряжь с мужчиной и пахать как вол. Ну это конечно мое сугубо личное мнение, мне просто показалось, что вы не слишком переживаете из-за того, что в декрете, сколько из-за того, что не можете перед собой оправдать свой декрет, моя мама недавно сказала, сидела б я с детьми дома в свое время и денег хватало, но все же работают, неудобно, ТАК НАДО... Может и вас это надо гложет?

#
X
26.07.2013 15:54
Гость (5.1.*.*)
23 привычки, благодаря которым вы КАРДИНАЛЬНО "прокачаете" свою жизнь!
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
7. Принимайте еду в одно и то же время - организм скажет вам за это спасибо.
8. Спите не менее 8 часов. Это очень важно для самочувствия.
9. Экономьте деньги. Начните откладывать на путешествие. Поездка в другие страны развивает кругозор. Лучше путешествуйте дикарями, без тур-агенств.
10. Думайте только о хорошем - всё обязательно сбудется! Чаще улыбайтесь.
11. Заведите дневник своих успехов. По вечерам отмечайте свои достижения. Любые, даже самые маленькие.
12. Начните читать правильные книги, меняющие жизнь.
13. Посвящайте интернету не более часа в день.
14. За 10-15 минут до еды выпивайте по стакану чистой воды. Пейте в день не менее 2 л. воды. Это улучшает внутренние процессы. Вы будете чувствовать себя лучше.
15. Займитесь своим телом. Сжигайте жир и наращивайте массу мышц.
16. Найдите картинки своих целей и наклейте их на видном месте. Визуализация очень важна.
17. Выпишите на бумажку все "висяки" (дела, которые давно нужно сделать и которые не дают вам покоя). Разделайтесь с ними, и жить станет легче. Проверено.
18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
19. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. Делая добро не ждите ничего взамен. Добро вернется в другом.
20. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. Замените привычное картофельное пюре и макароны свежими овощами.
21. Ходите прямо. Следите за осанкой.
22. Откажитесь от всевозможных вредных привычек. Курение и алкоголь вызывает рак и другие болезни. Зачем вам обрекать себя на несчастную жизнь?
23. Говорите людям приятные слова и комплименты. Будет прекрасно, если это войдет в привычку.

#
X
02.08.2013 15:46
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +4
Гость (5.1.*.*), прекрасные советы! Только их автор, наверное, никогда в декрете не сидел. Где ж сил-то взять на такие подвиги???
Не-е-е, мне этот совет гораздо больше нравится.
тётенька
Гость (188.16.*.*), выходите на работу и откладывайте свою з/п на отдых. Вот и у вас появится цель.

Щас перечитала - как-то глупо звучит: выйти на работу, чтобы копить на отдых. Но для меня декрет по ощущениям был таким трудом каторжным, что выход на работу и копление на отдых здорово помогло не остервенеть. Хорошая цель, и благородная, и эгоистичная, и на пиво денег не оставляет
Отредактировано Л@риса 02.08.2013 15:51

#
X
24.09.2013 14:46
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость 188.16 киньте номер в личку, есть одно дело для совершения вашего подвига ради семьи.

#
X
24.09.2013 18:49
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
.
Отредактировано Зуленька 24.09.2013 18:50

#
X
15.12.2013 10:39
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +46
Автор, выходите на работу. Вот Вам и стимул следить за собой. Это дома Вы можете как попало ходить, а на работу и вставать рано привыкнете и себя в тонусе и порядке держать и двигаться больше начнете, к холодильнику меньше бегать. А если перестанете есть перед сном хотя бы за часа 3(я стараюсь после 7 не есть и ЖКТ лично у меня лучше начал работать), начнете потихонечку скидывть лишние кг, а главное здровья и энергии прибавиться. Жалеть себя меньше времени будет, будете оптимизироать жизнь, чтоб все успевать. Очень хорошо мозги прочищает!)
Говорю не голословно, а исходя только из своего опыта. У меня двое детей 5,5 лет 2,5 года. Муж допоздна на работе. выходной один, в который он отсыпается и делает др свои дела, так что дом и дети на мне, как и у Вас. Не бойтесь, выходите на работу)

#
X
19.12.2013 22:19
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +16
Гость (5.1.*.*), класс советы! распечатала -думаю получится!
даже в это верю!

#
X
19.12.2013 23:19
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +75
На мой взгляд самое правильное сейчас - вписаться в годовой солнечный ритм и использовать его силу для помощи в обновлении собственной жизни!
Подробности здесь Ссылка смотрите то, что относится к теме "Зимний солнцеворот"

#
X
21.12.2013 21:56
Гость (85.15.*.*)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Сысуева,
Stegarescu,
Svetik2212,
Рови,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
КатюшаPO,
kirill2005.,
Juliya82,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
lora,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
RBGirl,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
irina721222,
Анюта-Никитина,
793001,
Анюточка,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
rubl51,
serq211,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
Nata230705,
olga_zabannyh,
Luna-22,
shef38,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 362
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия