.Как взять себя в руки,как выйти из оцепенения лени и слабости?
.Муж есть ,детям 12 и 3г,муж всегда на работе-без единого выходного.В семье как у всех-по -разному.занятия я себе нахожу ,но все они тем или иным образом направлены на то ,что бы улучшить МОЮ жизнь.вот меня и мучает совесть.что он с трудом зарабатывает деньги ,а я их трачу но не на общие цели ,а на себя!Может это такая попытка отдыхать.т.к с отдыхом на море,например,вопрос у нас закрыт вообще (муж хочет чего-то важного добиться в жизни,квартиру там детям купить и т.д)поэтому много ,очень много работает,а я не могу ему надоедать про отдых.Смотрю все знакомые и бедные и обеспеченные и очень бедные хоть где-то были,моя география это только Тюмень и максимум шашлыки возле дома.Но я перестала по этому поводу убиваться,ведь его цель благородна и важна.Я тоже так хочу,но гораздо слабее его в выполнении целей!Может все изменит выход на работу,очень надеюсь
не в долгах , не блядуете. верная жена и примерная мама. муж как я поняла не имеет претензий к вашей фигуре. не корите себя
Не гуляю ( для меня это принципиально-он первый -хочу чтоб и последний был),долгов пока нет ,фигуру вообще обожает,но мне лично сложно ходить с требухой на животе (все 10 там осели).Просто поняла.что очень давно не делала значимых поступков ради семьи ,детей!Может этому есть объяснение-декрет?
А в душе скажите, что сегодня буду жить жить по другому и идите к своей цели
а этот праздник с друзьями пусть останется вам как заметочкой
Только их автор, наверное, никогда в декрете не сидел. Где ж сил-то взять на такие подвиги???
тётенька
Гость (188.16.*.*), выходите на работу и откладывайте свою з/п на отдых. Вот и у вас появится цель.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия