Главная /  Форум / СемьЯ / Полный беспорядок

Полный беспорядок

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.07.2013 15:29
Гость (89.204.*.*)
Дорогие мамочки деток до года, скажите, как Вы все днем успеваете? Приготовить, убраться, высохшее белье по полкам разобрать, постирать, посуду грязную вымыть и разобрать, погладить. А самое главное, с малышом позаниматься!!!!!! Массажик, книжки почитать, поиграть, убрать за ним тгруши, спать уложить в обед? При этом самой быть секси-пекси к приходу мужа с работы.
Блин или это я одна такая! Стирка каждый день, убираюсь сутками, а все по-прежнему. Если не убираюсь, посвящаю весь день малышу, мужа не устраивает дома беспорядок, если наоборот тоже не устраивает ни его ни меня. Так как хочется со своим крошкой быть ближе, заиматься.
Как? Как все успеть? Обычно все делаю ночью, когда малыш засыпает . Ложусь в два, а утром не могу встать!!!!
Поделитесь секретиками???
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2013 15:33
Гость (89.204.*.*)
Ах, да, еще и погулять нужно с ребеночком. Он не помогает. Приходит с работы и в свои игры в и-нэте играет!!!! Блин!!!!

#
X
23.07.2013 15:41
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4450
Авторитет: +5
вы как с меня сейчас написали!!!! было также (только 7 лет назад!). потом четко разделила день: подъем - кушаем, потом дитё посадила в кроватку или ползать возле себя, игрух побольше (постарше стал - в ходунки) - и пошла кушать варить, пока суп вариться есть время с малышом чего -нибудь поделать(пальчиковая игра, стишок, так просто потетешкать и т.п.), суп сварила - егов в кровать и пылесосить. к этому времени уже часов 10. все прибрала - на улицу с ним и до обеда. пришли -поели - спать. пока спит - стирка - глажка. а там глядишь - проснулся уже , снова кормишь и играешь с ним. а там уже папа придет с работы - нравится ему или нет - тоже будет с ним занят. вот так наши дни проходили!! удачи вам. главное -настрой. я тоже сначала как вы мыкалась, а потом - все в ажуре.

#
X
23.07.2013 15:53
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +10
В том и дело, что муж не помогает вам.... Мой с работы приходил и тут же ребенка брал и шел гулять,я в это время либо в душ либо по дому что-то делала. Купал только муж, пока он это делал я успевала белье разложить или там пропылесосить. По выходным он уборку делал,я с ребенком или наоборот. Я до полугода всегда успевала и тортики испечь и маникюр сделать, пока малыш играет на коврике или на мобиль смотрит. При чем не спокойный был. После полугода уже меньше времени стало, малыш активнее стал. Но все равно,если б не муж,я б с ума сошла!!! Он и ночью первые месяцы мог сам встать, памперс поменять, меня не будить и по выходным давал мне отсыпаться, у нас очередь была например с субботу я сплю утром подольше, он сидит с малышом, а в воскресенье наоборот. Первые три месяца белье гладил, полы мыл, меня сам буквально из дома выпихивал,чтоб я в магазин сходила одна или прогуляться, развеялась. Я раньше думала,что это норма когда муж помогает, но теперь понимаю,что таких единицы!!!! Почему-то мужики в большинстве своем предпочитают прийти с работы и лечь на диван, еще и его обхаживай! Попросите мужа о помощи, может он и не против, но не понимает,что вы так устаете. Я всегда просила: милый,я так устала, малыш весь день на ручках, пожалуйста помой посуду, погуляй с ним, пропылесось и он делал. Если б не просила,может тоже бы лежал на диване и не понимал,что не так, не знаю.

#
X
23.07.2013 15:55
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +10
и еще, почаще забивайте выспаться для молодой мамы важнее чем перегладить все белье. Я спала с ребенком днем. Ну и пусть суп не сварен.. Для молодой мамы важнее душевный комфорт и полноценный отдых. Не нужно стремиться все делать идеально и быть к себе излишне строгой, так можно и спину сломать.

#
X
23.07.2013 15:56
Гость (46.181.*.*)
Вы смеетесь?))) Вам бы двоих детей и работу. Вот там надо уже планировать дни, чтоб все успеть
А у вас каникулы

#
X
23.07.2013 16:45
Гость (109.233.*.*)
Ой, девочки, только сегодня думала об этом же, хотела темку создать Вышла на работу месяц назад, ребенку 1,3 будет на этой неделе. Каждый день спать ложусь не раньше 12-ти ночи, а то и в час. Пока приду, кушать приготовлю, с ребенком позаниматься даже некогда, так, по мелочи с ним возекаемся Спать его уложим в 10 вечера если, то хорошо, потом мою иду полы, стираю, так, мелочи всякие по дому разбираю, после целого дня как Мамай прошел по квартире Вот к полуночи где-то заканчиваю, а еще самой помыться надо, и мужу внимание оказать, а сил уже ну никаких не остается А бывает, что сЫночка только к 12-ти угомонится, и тогда все сдвигается на неопределнное время. Утром в 6 встаю, себя в порядок привожу, мужу завтрак, погладить на работу себе и мужу чего-нибудь, а тут уже и сыночка просыпается, и все по новой. Мыть полы уже замучилась, каждый день, как будто и не мыла вечером. Как вы все справляетесть с уборкой? Каждый день или по мере необходимости, или раз в неделю? Я если сегодня не вымою, то завтра вобще невозможно ходить, как будто неделю не мыто. Капец, короче.

#
X
23.07.2013 17:13
Гость (92.240.*.*)
какая убогая скучная у вас жизнь! И не льстите себе, секси вы при таком раскладе не выглядите, да и чем заинтересовать может мамашка в какашках? А с вашими мужьями классно развлекаться

#
X
23.07.2013 17:38
Гость (213.87.*.*)
Нужно проще к всему относиться ...и не надо придумывать идеальный вариант жизни....главное душевное равновесие и сон)))и мужа тоже надо приобщить к домашней жизни.

#
X
23.07.2013 19:39
Гость (83.149.*.*)
Гость 92.240.а вы для этого только и нужны,чтоб развлекать наших мужей,в жены то вас никто не возьмет,рот весь растянут,ж..па тоже видала много чего,а уж про п.....у молчу.А у нас хоть одежда и в как...ках,зато в самых любимых.вам то не понять,у вас то только в сп...ме.Так что вперед,развлекайте мы не против.........

#
X
23.07.2013 19:43
Гость (82.145.*.*)
как же можно вообще быть такими неаккуратными,что бы каждый день драить квартиру? стирать- машинка автомат для чего? глажка-пока общаешься с ребенком,рассказываешь ему сказки сюсюкаешься,заодно и погладила. Девочки,я рожала 14 лет назад,тогда у меня машинки стир.не было! мало того,что в квартире была идеальнейшая чистота,руки не без мозолей,пицца,пироги,борщи- всегда! И представляете- муж приходил с работы,тогда мы просто отдыхали,я играла с ребенком. кроме того,когда гуляла,успевала Все купить для дома и не парилась!!! как же вы ничего не успеваете??? в упор не пойму,для меня дико. или время сейчас такое....ленивое...

#
X
23.07.2013 19:44
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
я еще при вашей загрузке фирму мужа велаи ничего справлялась. белье правда гладить в конце концов перестала. гладила тока детское , много гуляла с сыном и всегда заботилась об ужине. остальное по мере возможности. легче будет не скоро. моему 4 с половиной года а я тока успеваю поворачиваюсь. на себя времени мало.

#
X
23.07.2013 20:13
Гость (213.141.*.*)
Гость (83.149.*.*),
А-хаххаааа, круто, Молодец! И я НЕ ПРОТИВ баб с растянутыми ж...ми и ртами! Очень они выручают нас, мамочек!

#
X
23.07.2013 20:32
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +12
Автор, сколько Вашему малышу? Может быть вы еще не втянулись. С первым ребенком 2 первых месяца тоже были адом, тоже ничего не успевалось, а чтобы тупо просто спокойно сесть поесть - это из раздела фантастики... Сейчас когда есть второй, которому месяц (разница м/у детьми 2 года), да - есть усталость, но время получается распределять. А тут мамочки, у кого и трое и больше детей... Так что держитесь, это только время..

#
X
23.07.2013 20:43
Гость (91.195.*.*)
Странно . Я вот шил пеленки треугольники никаких памперсов. Памперсы тодько для прогулок. И стирал и нянчил. И никак иначе считаю. А это что тс пишет шлак а не человек помогать жене не точто надо ето аксиома мля

#
X
23.07.2013 20:45
Гость (91.195.*.*)
Слова Ад с ребенком это вобще песец конченые такое пишут
ваше предназначение это материнство а не конченые ваши амбицыи
Отредактировано модератором deleted__49шахтер 23.07.2013 20:49

#
X
23.07.2013 21:13
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость 92.240.а вы для этого только и нужны,чтоб развлекать наших мужей,в жены то вас никто не возьмет,рот весь растянут,ж..па тоже видала много чего,а уж про п.....у молчу.А у нас хоть одежда и в как...ках,зато в самых любимых.вам то не понять,у вас то только в сп...ме.Так что вперед,развлекайте мы не против.........

ржу в голос)))) ну да, представьте, есть женщины, которые получают удовольствие от разных видов секса, для вас-то это грязно или вообще грех на душу брать в любимых какашках они, блин, у меня прокол от пирснинга на пупке заболел от смеха а зачем мне в жёны, когда имеешь несколько мужчин? Чтобы обслуживать одного и потом тоже ходить в какашках? нет уж, это ваша мечта, ваше счастье, вы и ходите в г*не, а я буду дальше "выручать", мне ж удовольствие))

#
X
23.07.2013 21:22
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +9
Показать на карте
На самом деле все дело в грамотном тайм-менеджменте. Тоже скоро мамой стану, на днях буквально. Сама пока тоже не представляю, как и чего успевать, но, думаю, если проанализировать свой день до мелочей и минуточек, то можно какие-то дела совместить, какие-то упорядочить, от каких-то вообще отказаться. Например, посуду мыть. Муж, говорите, добытчиком себя считает, потому не помогает, что устает в процессе зарабатывания денежек? Ну вот и пусть купит вам машинку-посудомойку. Вот вам уже полчаса-час в день свободных и так далее по аналогии. Так и на маникюрчик, и на сон времени хватить должно, не отчаивайтесь, все это проходят, никто не умер, Главное - энтузиазм, И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Подойдите к решению этой задачи без отрицательных эмоций.

Гость (92.240.*.*), судя по вашим дружелюбным высказываниям, у вас, скорее, недостаток, нежели избыток мужского внимания.

#
X
23.07.2013 21:24
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +9
Показать на карте
А вобще хохлушку надо в эту тему

#
X
23.07.2013 22:03
Гость (188.186.*.*)
Hell
А вобще хохлушку надо в эту тему
А зачем? Она сильно не убивается о порядке,да и в плане приготовления еды тоже. Внешний вид далеко не ухоженный. Нет,она конечно чистенькая,опрятненькая,но лоск и ухоженность это совсем другое.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
винкс,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
Klarolaine,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Юшa,
elis999,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
Инчик5,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
annasmirnova021,
Виточка,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
irmakasper,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
SL,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Luda-2005,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Пекарь,
kondrattt,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
Умная,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
ксеня,
Eleonorah,
Мамуся888,
ИньЯнь,
кэтса,
Севкина,
parasolika,
Valeria8672,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
гладиолус,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 515
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия