Sergeewna
Чудо_в_перьях, Люда!так ты вон какая комуникабельная и без детского сада! Кстати я в детстве тоже стеснительная была до ужаса и все время с мамой под ручку ходила. Но видимо эта детская стеснительность еще не показатель и не на всю жизнь)))
Да девочки,надо мне сходить к заведующей и написать заявление. Правда в прошлый раз когда я у нее была щеона тоже убеждала меня отдать сына в сад именно сейчас . Сговорились чтоли все
Олежкина
Девочки, это 3.14 дец! Начну с начала. Пару недель назад показалось нам с мужем, что на кухне что-то шуршит, пошутили, что мышь, посмотрели, никого не нашли, успокоились. Через пару дней что-то у нас в комнате шуршало, в районе комода, муж сначала утверждал, что это глюк у меня, комод тяжелый, да плюс на нем телки, чуть отодвинули, под ним посветили, зазор маленький, нет ничего... Потом периодически ночью я что-то слышала, мужу не говорила, думала, может недосып, или домовой... Сегодня опять, как свет выключили началось, шорох, и как будто топот. Мне это надоело, зову мужа, говорю двигай комод! Он его отодвигает чуть-чуть, а там маленькая мышка! Я на диван залетела, реву! Что делать? Убивать надо... Она под комод залезла, и выгонять оттуда страшно, вдруг за шкаф побежит, или за кровать... Комод рядом с балконом, мы, в надежде, что она на балкон побежит включили пылесос, и стали лопатой Сашкиной долбить по комоду, точнее это все делал муж, а я на диване ревела. Убежала она на балкон, слава Богу! Мы быстро дверь закрыли, и давай думать как убить то, ночь на дворе, темно. Олег пошел на балкон, я закрыла дверь, и через окно ему свечу фанариком, на балконе старый ковер, он давай по нему бить, мышь выбегает, муж по ней лопатой, та обратно, муж прыгает на ковер и начинает на нем прыгать, потом отодвигает ковер, и лопатой ее, лопатой... Потом с балкона трупак выкинул... На завтра дезинфекция у нас... Мы живем на 14 этаже!!! КАК она сюда забиралась??? И чем питалась? Сижу к шорохам присел ушиваюсь, балкон закрыла, жара теперь:( и страшно:( вои такие у нас приключения:(
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия