Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.79) Дети-это счастье, дети-это сказки, дети-это утром заспанные глазки

МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.79) Дети-это счастье, дети-это сказки, дети-это утром заспанные глазки

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [30]

#
X
26.07.2013 19:57
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
а я вот такие вещички прикупила
ветровка Ссылка
спортивный костюм Ссылка
муж такое купил
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

и сыну туфли в школу взяли.
абсолютно всем довольны!!!! особенно спортивными костюмами! хорошее качество. процент выкупа у меня 55%
жду на следующей неделе много обуви спортивной
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2013 19:57
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +47
VitaminkaC, спасибо с моим нытиком только так) а вообще она второй день спокойная ттт, мы с ней целыми днями валяемся на кровати и посасываем кулаки только вот в коляске мы теперь не ездим, тк хотим как взрослые на ручках и к миру лицом

#
X
26.07.2013 20:30
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +12
всем прив)
Катюшки-с обновками
КотМатроскин, Кать, а на этом Ссылка костюме штанцы как скроены? они по попе полукругом или просто на резинке?
katy5505, у нас такая ж история абсолютно сегодня больше на руках таскались чем в коляске лежали..и смсыл в коляске тогда? мы ее прем с 4 го этажа-корячимся, а он засранец там не хочет лежать ни в какую..тоже надо лупить глазенки на всех..
В тихом омуте Лена, по обоим вопросам никак.. Жесткий и не отвозили еще..я ж сама не повезу, а муж за городом..ну и с квартирой по той же причине все то же..если б рядом-так я б сходила-посмотрела..а ехать в центр-я без машины не поеду(((( посмотрела тока, что есть неплохие предложения около работы и все на этом..потому что они все от агенств, а у меня денег тока на аренду..и они не появятся долго еще..так и сижу..чуда жду.. ты то жесткий забрала???
у меня еще сегодня телефон глюкнулся..пишет нет сети и все..я и перегружала..и симку вытряхивала-бесполезно...поеду в мтс на след неделе..если симку поменяют и не поможет-значит телефону капец..ну конечно..муж мне гэлакси свой отдал и на след же день мой сломался..все одно к другому

#
X
26.07.2013 20:34
Чудо_в_перьях, что значит по попе полукругом? по поясу - резинка.
этот костюм сууууперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! материал не тонкий, хорошего качества! размер в размер!!!! 50 размер на рост наверное 180 примерно.

#
X
26.07.2013 20:44
Чудо_в_перьях, а я радуюсь когда телефоны ломаются! значит новый появится! но последний галакси с2 уже полтора года держится.. ни одной претензии! разве что ММС не могу отправлять и принимать. глюк какой-то, с настройками долго мучилась, но так и не смогла настроить.

мой сын сегодня обосрался на мою маму! после 3-х дневного запора наступил этот момент. мама говорит, что лицо в таком блаженстве у него было, что был готов сразу уснуть в своих какашках сейчас спит у меня на ручках, купаться что-то отказался вытащила его уже через 5 минут.

сделала сегодня шередан своими руками! ммммммммммм вкусняцкий ликер получился!!!! рецептик есть на моей страничке. только я не 0,5 водки влила, а только треть. посмаковала полрюмочки сама с собой блин! а то подружечка обещала приехать и не приехала (((

#
X
26.07.2013 20:55
КотМатроскин, ну как спорт штаны скроены бывают? либо сильная резинка и сборка соответственно-мне так не нра..либо полукруг такой к бедрам-они на попе хорошо сидят..на мужских в то числе))))) и ветровка-толстовка твоя понра тока моих размеров нет..а на осень гулять тоже надо чет спортивное наверное..как не люблю я это носить, а надо..манала я по лужам и холодине в колготочках и на каблуках мотаться..

#
X
26.07.2013 21:01
КотМатроскин, ой..неее..я ненавижу когда телефон менять приходится..у меня вечно контакты не все переезжают и теряются соответственно..и фотки так же..да и не могу я с сенсорным телефоном..именно для звонков кнопочный удобно..
насчет какашек-мой последнее время тоже раз в 2-3 дня ходит..хотя лопает без меры..но не запор вроде) они врде так и должны после 1.5 мес перестраиваться .
насчет ликеров-у меня самодельный бэйлис второй год стоит и еще какой то сливочный) муж такие не любит, а одной как то не пилось мне..а щас и нельзя..)))

#
X
26.07.2013 21:05
ходила-жевала после сытного обеда фрукты овощи..и не удержалась..сляпала хачапури таки..наелась наконец, а то все голодная ходила..и прям ненавижу себя за это.. слабовольная корова блинн а было так вкусняцко как назло кому интересно-вот по этому Ссылка делала..тока сыр плавленый был и российский, и без творога..

#
X
26.07.2013 21:13
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +17
Чудо_в_перьях, хорошо,что у меня дома нет лаваша

Девочки, Люда,Катя а вы заметили что после таких перерывов стул ребенка поменялся? Я где то читала что при переходе с одного вида какулек на другие вот такие задержки могут быть. У нас действительно поменялся, без хлопьев и более густенький стал. Приятного всем аппетита

#
X
26.07.2013 21:41
Sergeewna, ну да,раньше пожиже был) но и не в таких объемах конечно..через края аж выливается..в япошках бы с головы до ног устряпались бы еще и гор воды нет..мы так плавать разучимся

#
X
26.07.2013 21:50
кто о чем, а я о платьишках такое хорошенькое Ссылка

#
X
26.07.2013 22:00
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +27
Девочки привет!! Мы снова с вами))

#
X
26.07.2013 22:09
Девочки я сегодня наконец то выбиралась в салон навела порядок на голове, счастливая
А еще мне нужна помощь-рекомендация может есть кто понимает в характеристиках ноутбука не знаю какой взять, а то в магазине впаривают все подряд!!!а у моего Ноута жизнь закончилась не включается!!!

#
X
26.07.2013 22:32
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +13
Всем привет!
У нас сегодня был супер день. Подали доки на молодую семью. Купили бутылочки Лёне и круг на шею. Будем опробывать. Насосала молока в бутылку, сын без проблем ее взял. Выдул 100мл и потом еще титькой закусил. Завтра оставим его на пару часиков с бабулей, а сами пойдем к современнику на день города. Там наши рок группы будут выступать. Кто еще пойдет? И во сколько начало?

Ходила благодарить своего врача и медсестру в перинатальный. Меня похвалили за роды. Сказали, что врач и акушерка, которые роды принимали очень меня хвалили. Сказали, что сдержанная и спокойная была,работала на своего ребенка, потому и не порвалась с таким-то здоровяком
Еще понравилась фраза: "Женя, ты рожать умеешь, приходи еще пару раз." Пообещала вернуться через 3 года.

Спросила про контрацепцию. Лактинет и чарозетта. Про лактинет читала отзывы, вроде так себе и побочки почти у всех от них.
Вооот

Мне про Куд*ряшова никто не ответил. На герцена или на седова он принимает?

#
X
26.07.2013 22:36
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +47
Кто о чём а я о загране, видимо у кого что болит Оля а вас уже прописка есть? А то мы ленивые жопы не можем в соседней подъезд зайти доки на прописку отдать! Думаю вдруг прописка нужна! А ещё я госпошлину заплатила со сберонлайн, а сейчас думаю вдруг не подойдет, у нас муж законный представитель, а карта моя, и на квитанции моё имя! Мы через портал будем подавать доки

#
X
26.07.2013 22:43
Катя, прописку мы тоже все еще сделать не можем видимо тоже ленивые и у нас даже не спросили ее, а по поводу госпошлины не переживай примут нормально!

#
X
26.07.2013 22:57
Чудо_в_перьях
КотМатроскин, ну как спорт штаны скроены бывают? либо сильная резинка и сборка соответственно-мне так не нра..либо полукруг такой к бедрам-они на попе хорошо сидят..на мужских в то числе))))) и ветровка-толстовка твоя понра тока моих размеров нет..а на осень гулять тоже надо чет спортивное наверное..как не люблю я это носить, а надо..манала я по лужам и холодине в колготочках и на каблуках мотаться..

полукруга не вижу. просто резинка. но нормально смотрятся на попе!
...
а то ты про каблуки так яро говорила! я была уверена что ты на каблучищах за детем собралась бегать по площадке))) нееее))) мне бы что поудобнее! на работу сегодня ходила - дык приоделась и приобулась, а потом за старшим в школу пошла с малым - дык почти то в шлепках. ещё такую обувку заказала со скидкой 35%
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

и к последним мокасинам дфе футболки санта крузовских!!!! по 500 рублей вышли!!!!! я знаю эту фирму, качество суперское та в магазинах видела их больше чем по 2 тыщи!

ааааааааааааааааааааа девачки!!!!!!!!!!!!!!!! ну кто мне показал этот какашечный магазин ВБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пропала!!!! вытаскивайте!!! а то затянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

муж такой нерадостный что-то ))))))))))))))))))))) буду опять ныть что носить нечего и чтоб бабосиков подкинул!

#
X
26.07.2013 23:07
Чудо_в_перьях
кто о чем, а я о платьишках такое хорошенькое Ссылка

а мне не нравится. цвет розовый - как грязные, а голубой - хочется понежнее чтоб был. и длина несуразная. я всё то платье АПАРТ вспоминаю нежненькое... эээх... с такими вкусными рецептами невидать нам платьешек красивых, только костюмы спортивные и носить.
блин как хачапури захотелось!
Sergeewna, вот веришь-нет... но какашки ребенка меня совсем не смущают. я могу жопу мыть Сёмчику и жевать что-нить при этом. вот когда прикармливать начнем - вот тогда гавнецо ОГОГО пойдет.. а сейчас - так себе, кашка желтая))) вот там у Лиды и поймет муж, где надо носом вертеть))))

Sabrinetta, бери Асус. и чем дороже - тем лучше )))

Evzheniya, как хочу постоять-послушать вместе с тобой! но нереально.променяю это развлечение на генеральную уборку.
муж на рыбалке до воскресенья! ой девочки.. как оказывается времени много свободного появляется когда муж уезжает! у меня все время на готовку уходило. а тут за сегодня времени свободного море - пошла полы помыла, цветы перебрала, одежку постирала-развесила, ванну и раковины отдраила! и ещё успела на работу сходить и с детьми 2 часа погулять

#
X
26.07.2013 23:11
katy5505
Кто о чём а я о загране, видимо у кого что болит Оля а вас уже прописка есть? А то мы ленивые жопы не можем в соседней подъезд зайти доки на прописку отдать! Думаю вдруг прописка нужна! А ещё я госпошлину заплатила со сберонлайн, а сейчас думаю вдруг не подойдет, у нас муж законный представитель, а карта моя, и на квитанции моё имя! Мы через портал будем подавать доки

я тоже жопа ленивая. ладно хоть св-во о рождении получили! полис ещё временный. доки на прописку отдали 2 недели назад, всё забрать не могу.деть ещё без гражданства, без пенсионного и ещё не стоит в очереди на садик!!!! время летит уууууууууууууууууу просто! кажется успею, но ниче не успеваю.
это как я за 5 дней до родов сходила сертификат родовой сделала ))))) так же откладываем всё (((((((((((((
прививки не поставили! начнем с 3х месяцев наверное))

#
X
26.07.2013 23:12
ну вот опять я сама с собой болтаю.
ну ладно, КотМатроскин, споки-споки мои два котика улеглись на диване, пойду им компанию составлю
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
малика,
Миорица,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Флоя,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
AgentCooper,
ACProXa,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
SvetaV,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
лика2121,
мамаЯсика,
Zefir06,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
pure,
Marso_72,
MiaMia,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
ishestakova,
Рузанна98,
Любашка83,
мамЛен,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Мама_Сони,
Mirag666,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
tanyabas,
котенок,
gulread,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Снежинка@,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 302
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия