Главная /  Форум / Общий / Будьте бдительны!!!

Будьте бдительны!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта

#
X
14.04.2007 18:39
Гость (194.186.*.*)

#
X
15.04.2007 21:17
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6943
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
У нас была очень похожая ситуация:<br>
мы отдыхали в Турции в сентябре, шел второй день отдыха мы только отзвонились родителям, что все нормально... звонит свекровь, супруг ничего не понял, только вопросы - что случилось как Даня, разговор все время прерывался( с его сотового )<br>
Перезвонили с сотового друзей, ничего не прерывалось, хотя операторы абсолютно одинаковые... Оказалось сразу после нашего звонка(что все нормально) позвонил телефон, было плохо слышно и как буд то бы Леша(супруг) говорил матери, что попали в аварию, что срочно нужны деньги (мама, много денег, чтобы я мог вернуться... соберите все что сможете) и только к концу разговора у свекрови закралось подозрение, что говорит то она не с сыном и она решила перезвонить!!!<br>
Маму успокоили, все перезвонили родителям со стационарного телефона и велели никому не верить!!! А с Лехиного телефона мы еще пару дней никуда не могли дозвониться!<br>
<br>
И правда - будьте бдительны!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2007 08:43
Гость (83.136.*.*)
и у нас подобное было, дали объявление в газету о продаже машины,тел. указали сот. и дом., в течении месяца где то машину продали, и вот через месяц уже звонок на домашний: -машину продаете? -продали уже.<br>
через полчаса на сотовый: -я тот кто у вас машину купил, попал в аварию, нужны деньги, да так убедительно все описывает, правда сумма не очень большая, 5 тыс. я говорю: -хорошо, сейчас поговорю с мужем и вам перезвоню. муж звонит покупателю, телефон сохранил, номер естесственно совсем не такой, тот говорит у меня все впорядке

#
X
16.04.2007 11:23
Гость (80.91.*.*)
Да уж, кто владеет информацией, тот владеет миром

#
X
16.04.2007 13:21
Гость (87.254.*.*)
с мамой моей подруги не далее как вчера произошел такой случай. <br>
Звонок по домашнему:<br>
- Здравствуйте это телефон хх-хх-хх?<br>
-Да...<br>
- Вас беспокоят из компании Уралсвязьинформ. Представьтесь пожалуста.<br>
- Петрова А.А.<br>
- Всё правильно. Вы выиграли телефон нокия за 29 000 рублей. У вас есть возможность приехать в екатеринбург.<br>
-Нет нету<br>
- Тогда вам нужно заключить с нами договор. ДЛя этого вам нужно купить карту экспресс оплаты МТС на 10 у.е. и сказать нам пин-код и прийти по адресу Республики 40. Мы перезвоним через 1 час.<br>
-Хорошо.<br>
Мама моей подруги уже была готова бежать за картой. Но тут вмешалась подруга. Во первых почему это УСИ просит карты МТС. Она звонит в УСИ ей естественно говорят говорят ничего подобного они не проводили, что это мошенники.<br>
Через полчаса лохотронщики звонят снова спрашиваб код. После короткого разговора они начанают нервничать и в итоге бросают трубку.

#
X
16.04.2007 13:44
Гость (84.254.*.*)
Об этой фигне передача не так давно была, всю стратегию действий этих лохотронщиков расписывали.

#
X
16.04.2007 13:56
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +47
только об этой передаче подруга вспомнила только после.

#
X
16.04.2007 15:11
Гость (82.147.*.*)
Да со мной была подобная ситуация как у shef, я сказала, что на лохотроны не видусь и сама кого хочешь могу развести, а он мне говорит я серьезно, я ему говорю скажи адрес я подъеду передам тебе деньги лично и он бросил трубку

#
X
17.04.2007 06:24
Гость (195.46.*.*)
а ко мне из россгосстраха перед новым годом приходили домой вручать подарок)))))) позвонили в домофон и сказали, что подарок принесли. никто из нас там не застрахован. в подъезд пустила, а когда они постучали в дверь, я не открыла, попросила подождать, сама тем временем в 332 узнала телефон и позвонила в эту страховую. там сказали, что никаких дедморозов они никуда не отправляли.<br>
я послала визитёров куда подальше.<br>
вот и думаю... может они адресом попуталис и действительно мне бы подарили подарок?

#
X
17.04.2007 07:47
Гость (83.136.*.*)
вот такие же деды морозы перед новым годом проникли в квартиру нашей сотрудницы (бабушка добрая была дома - открыла дверь), бабку с внучкой связали, закинули в ванную, скотчем заклеяли рты, сами все обшарили, что можно было - вынесли в рабочий день, средь бела дня!

#
X
17.04.2007 14:52
Гость (80.71.*.*)
Позвонили по телефону в ДЕНЬ! когда дома была няня с ребенком (ребенок уже ходил в садик, но в эти дни был на больничном) представились мед.персоналом (каким то уже не помню) из детской поликлиники, что у них месячник посещения больных детей, она мне это вечером рассказывала, сказала что ЖДАЛА их целый день они так и не пришли, на след. день я позвонила в поликлинику, где мне сказали, что ничего подобного у них нет, меня как сейчас помню аж в жар бросило от мыслей всяких разных...<br>
А потом подумала совпадение? или они имели доступ к информации о тех кто реально на больничных в дет. поликлинике.

#
X
17.04.2007 14:54
Гость (80.71.*.*)
Да, и ведь они пришли на след. день: парень и девушка в 18.30, через дверь начала с ними разговаривать, без всяких объяснений они убежали.

#
X
17.04.2007 15:38
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7084
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
А мне на мегафоновский номер недавно тоже один шустрый умник позвонил, представился "оператор сети Мегафон - Сергей". Попросил набрать некую комбинацию (насколько я понимаю, в результате чего мои бонусные баллы были бы добровольно отправлены на его телефон). Был послан мной нафиг.<br>
Когда я позвонила в Мегафон, мне сказали, что они могут как-то подействовать на таких мошенников только если будет письменное заявление. А так они ничего поделать не могут. А что я могу написать в заявлении: хотел, но не сумел???

#
X
17.04.2007 16:02
Гость (194.186.*.*)
Мой вам совет пишите заявление по любому поводу, даже если не сумел номер вычяслят в базе и проверят, возможно сотовый был украден в таком случае поймают варишку, в другом хотя бы будут иметь возможность его заблокировать или просто привут во внимание

#
X
27.04.2007 15:40
Гость (87.229.*.*)
Сейчас сотруднице СМС прислали с незнакомого номера "Жду звонка". Она перезванивает с телефона стационарного, ей женщина ответчает, что не высылала ничего.<br>
А потом зашел разговор про разводы. <br>
С оператором можно заключить договор (МТС точно, а может и др), что звонок на твой номер будет стоить № рублей за мин. И подходи потом на улице к прохожим, прикидывайся бедной овечкой, проси телефон позвонить, набирай номер - и порядок. С каждого по N рублей минус проценты МТС. Придумано это с порядочной целью - быстрая консультация юриста, педиатора и.др, а пользуются мошенники. Сама точно видела рекламу детского врача, звонок стоил 24 р.<br>
Нигде не докажешь, что надули, да и не будешь из-за сотни связываться. Знакомые говорят, что сплошь и рядом приходят СМС сомнительного содержания.

#
X
23.05.2007 12:30
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +53
И мне пришла SMSска "Компания Samsung Mobile" сообщает что на ваш номер выпал приз-мобильный телефон "Samsung Д840" звонить с 10 до 14по телефону 89121065423.Ради любопытства(понимаю же что офера )позвонила-номер временно заблокирован.

#
X
23.05.2007 12:47
Гость (217.195.*.*)
Тут мне приходит СМС-ка: "Люблю тебя до слез, хочу тебя до звезд, любимая моя, отгадай кто я!" Ну похохотала над наивынм чуваком, который хочет меня развести и списать с моего счета денюжки. а дома рассказываю мужу: "Представь, какие убогие стишки!!! Ну на пушкина я еще может быть повелась, но на эту лабуду - никогда!". А муж стал такой печальный-печальный... и тихо говорит: "ну тебе же хотелось романтики..." Оказалось, что это мой поэт мне прислал!!!! Пришлось срочно менять тактику и находить прелести в стихотворении.

#
X
23.05.2007 13:58
Гость (80.71.*.*)
Прикольно! Бедняга муж

#
X
23.05.2007 14:03
Гость (87.229.*.*)
Эх, мне бы такого романтика...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
solne,
Helen,
ирлашка,
Психолог22,
mama77,
elen888,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Ваш_логопед,
Иманка,
cчастливая_я,
Sokki,
mama-lisenka,
Atrin,
qwe205,
ddudina,
BrnzaGold,
Султана,
NataliOK,
Zosya72,
mokina81,
NastjaBlack,
Юра_20010,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
крестина,
А-Н,
Svetlachok,
elenadaineko,
svetzem,
ЗлаЯзаЯ,
petroli,
Мусенька1,
Krackozyabra,
Вася87,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
12дней,
AlinaShep,
Galinka@86,
Анна_Е,
Sotto_voice,
mama...mama,
BESTIA,
irusyaLev,
purga,
Shikana,
Катечкина,
Olyna,
Freziya,
9195995610,
lenochka0303,
556958,
alinamixajlova,
Poletaem72,
Ms.Aliska,
JULII90,
StaleVar,
malinka23,
юляшкина,
vika_72,
Olesya005,
Ксю884,
Gemera,
Мила0303,
startex,
galdaika,
Artimador,
Radyga,
Настя_20010,
Ekaterinuchka,
Киса_Света,
Maturyim,
Deniz2181,
Meowui,
ludmila1982,
Окся,
anestez,
...@@@...,
Anati,
Тасенька,
bysinka2001,
Anna03,
kukarina,
olegkomov,
vladk,
_Beauty_,
Мам@Улечка,
тИрминатор,
ptichka_mm,
nashpilkah,
ИраТи,
Ики,
KateSh,
Astranika,
DIMAVERA2402,
saturn-z,
Elfikka,
Lybasha,
marinkinsss,
ольга0303,
lenockayrevnaet,
yunik79,
irino4kaa,
valeriya.usanov,
Evgensha,
Гуличка,
Confetti,
Poletala,
к@терина,
Настя_20011,
Okolnikova,
Kristi-na,
kosta6832,
lukyan,
Alya3,
Наталья0303,
MarSerg,
PorkaKorka,
irina2427,
984779,
котик_настя,
Капитошка85,
МармеладS,
Софья1980,
nadegdaaa,
ЗайцеваЭлина,
ell1na,
Лен.А,
Pandanad,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Ledi12,
Ирен,
POloNever,
Nathen,
Клавдюша,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Anka19,
Galinka_ja,
Альбион,
evgensamsonova,
smoke,
Элька,
IriSha111111,
Belleworld,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
сергей1,
Dobryi,
LokolFokal,
milanana,
losoloko,
iva-masha,
Anna9009,
Toropokar,
ИмпеRия,
Angelika_lika,
mirabella,
Борисовна,
Kameya,
anuta_mama,
Солнышко_моё,
Ставр72,
Ивушка,
alp,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 145
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия