Главная /  Форум / Тет-а-тет / IRA №3 ...

IRA №3 ...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.04.2007 15:35
Гость (85.15.*.*)
Я спрашивала у Ории, она тоже Козлову посоветовала, но в тубдиспансере сказали, что она ушла на кафедру и прием не ведет. В Геолог позвонила, сказали что не принимает у них Ладно пойду так.<br>
Кстати Ирина, ты понимаешь во взрослых анализах? У меня гемоглобин 156! 2 месяца назад был 126. А у мужа моча: лейкоциты 4-6-8, слизь ++, эпителиальные клетки плоские 1-3-4. Это нормально?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2007 08:36
Гость (195.46.*.*)
Лариса, привет! Твой гемоглобин нормальный. А то что разница такая, может меньше грудью стала кормить? Или в разных лабораториях сдавала? Норма для женщин 150г/л. А 156 тоже можно за норму взять, нужно только еще гемотакрит посмотреть (такой показатель) и цветной показатель. Можешь мне весь анализ написать.<br>
А вот мужу лучше перездать анализ мочи, лекоцитов чуть больше, чем надо. Норма не более пяти, шестой лишний уже считается. Может погрешности в сборе мочи получились. Обязательно надо среднюю порцию собирать.<br>
Жаль, что с Козловой не получилось. Тебе сказали, что она вообще прием теперь не ведет?

#
X
28.04.2007 08:53
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ирина, привет! Спасибо, только попозже напишу, сейчас сын на руках спит, а анализ в сумке. Сдавала в одном месте, грудью вроде столько же кормлю. Прям как будто я пью железо, а не сын. Мужу так и говорила, что среднюю надо, но сам процесс не контролировала Думаю пока пересдавать не будем, схожу с этим, посмотрим, что врач скажет. Скажет пересдать, дык отправлю. А вообще о чем это говорит?<br>
Вчера читала сайт по ссылке твоей. Спасибо за неё. Только не знаю смогу ли все страницы осилить, вчера вот 3 получилось, а сколько их всего там не написано <br>
Я Дане супчики начала готовить. Недели 2 назад варила из лапши, картошки и чуток морковки, все мелко порезала и добавила свинины. Даня кушал с удовольствием, только свинину надо было на блендере сделать, а то Даня её выплевывал, т.к. пережевать не мог. А вчера сварила из 3х видов капусты, картошку, маркошку и печень кролика. Дак Даня так наворачивал и все ручкай махал, типа дай, пока я набирала очередную ложку <br>
На базе ТЗБ 92 обнаружила магазин, где кролик продается в разных видах: целиком, копченый, окорока, филе (только эт не мякоть, а спинка), печень, сердце, фарш. Я купила окорока (лапы задние, там мяса побольше) и печень пока, посмотрим как кушать будем. <br>
Как у вас дела?

#
X
28.04.2007 09:13
Гость (195.46.*.*)
Молодцы вы такие, супчики наворачиваете. Я тут с тем что есть практически ничего не могу, так вообще к кухне охладела. Муж понимающе относится, если надо, то и сам что-нибудь себе приготовит. Тут на выходных и мне приготовил . Я в пчелке вроде как спинку покупала, называется "Филе на косточке", мне показалось, что там много мяса? А сколько стоит кролик на базе?<br>
Мы стали почище, прививку пережили вообще без проблем. У нас опять вылез зуб (третий), тлолько почему-то не тот. Слева от передних резцов верхних!? Я перестала есть свои печенья, похожи сыпали на них. Ем сейчас сушки, но оже видать перебарщиваю,т.к. на щечках еще есть краснота, подколенками очистилось. У нас еще видно аллергия на пшеницу есть,т.к. если что мучного поем побольше, тоже подсыпает. Сейчас еще огурец ем. Думаю может не надо,т.к. они тепличные, на удобрениях. Я вот и во время беременности вначале очень сильно огурцами и помидорами злоупотребляла,т.к. токсикоз был страшный, у меня было - 5 кг вначале, есть не чего не могла. Сейчас вот думаю, может и аллергия из-за этого, что че попало ела. А у вас на морковку уже не вылазит? Чем вы сейчас лечитесь?<br>
Я зиртек не стала давать, раз очищаться стала сама.<br>
Мы теперь тоже какаем в горшок . Я давольна как слон !

#
X
28.04.2007 09:21
Гость (85.15.*.*)
Девочки, я тут задумалась, может быть действительно в период беременности еда влияет на дальнейшую жизнь ребенка, я вот так хорошо конфеты подъедала, это и стало, наверное, причиной аллергии после рождения.

#
X
28.04.2007 10:22
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
На морковку пока не знаю точно, добавляю совсем чуточку, так для цвета. Ножки у нас почти прошли (ттт), а вот щечки немножко покраснели, но коросточек нет и эти мелкие прыщички даже на ощупь не прощупываются. От тепличных огурцов у меня случается ..простите диарея. Это после родов такая реакция. Я когда первый раз в прошлую весну попробовала огурчик свежий (свекровь у бабки купила, типа может химии меньше всякой), дак я просто напросто отравилась, это был ужас какойто на унитазе с тазиков в руах (простите за подробности). Долго не ела огурцы. Потом поехали в деревню в Башкирию, там начала свои огурцы по немногу пробовать, вроде нормально пошли, но иногда слабительный эффект дают все равно. Сейчас ем очень редко.<br>
Юля, я беременная шоколад ела тоннами. Бежала с работы быстрее в магазин, покупала торт "Прага", быстрее домой и пол торта в один присест, практически еще не раздевшись схомякивала. На Новый год были подарки с конфетами, я все высыпала в большую салатницу и сидела выиискивала что повкуснее и трескала с таким удовольствием, муж в истерики валялся глядя на меня! А еще я очень люблю цитрусовые и сок апельсиновый, это тоже все употреблялось в больших количествах. Мне все говорили, что не ешь много -аллергия будет, я не верила, а оно наверное действительно так и есть. Хотя я ведь очень это хотела, значит мне чего то не хватало и эти продукты были необходимы. И мне кажется, что Данька не особо сыпет на шоколад и мандарины, хотя я сильно не усердствовала, так пробовала по дольке. :-)

#
X
28.04.2007 13:14
Гость (195.46.*.*)
А еще говорят, что мол, если будущая мама ест шоколад, то это к девочке . Шоколад только стала есть недели в 34, до этого вообще никак. Хотя по жизни сладкоежка. Зато пред самими родами пару твиксов навернула. А так все огурцы да помидоры, потом мясо в любом виде, больше копченого хотелось. С августа арбузы и дыни уплетала. Думала, вот еще один кусочек и я лопну , но не могла себе в отказать никак. Я про аллергию все знала и знала, что вероятность высокая, но как-то не доходило до меня и во время берем-ти не после нее. Что я вытворяла после рождения ребенка страшно теперь сказать. Даже во время приезда свекрови, умудрилась бутерброд с красной икрой съесть . Где был мой разум?????!!!!!! А еще вопрос о витаминах. Есть работы научные, в которых говорится, что прием витаминов матерью может также вызвать в последующем аллергические реакции у ребенка, но пока это еще не доказано.<br>
А вообще теперь мое мнение такое, что практически нет таких заболеваний, которые могли бы возникнуть только от одного фактора. Это как появится не в том месте, не в то время, не в тот час. <br>
Унас было: неправильная диета моя во время берем-ти, наследственность, роды путем КС, как следствие, ребенка приложили на 3 сек, 7 суток в роддоме (нахватались роддомоских бактерий) и + неправильная диета кормящей матери.<br>
Если решусь на второго ребенка, точно такой роскоши больше себе не позволю!

#
X
28.04.2007 13:14
Гость (195.46.*.*)
так...ушло не всё. Дописываю. Если в выходные кто-то захочет подойти в наш офис, пожалуйста, звоните в любое время и договоримся о встрече. :-)

#
X
28.04.2007 13:16
Гость (195.46.*.*)
Алеша, по сравнению с предыдущей аватаркой сильно повзрослел ;-)!<br>
На кого он у вас похож, Юля?

#
X
28.04.2007 18:10
Гость (85.15.*.*)
На первой аватарке ему 5 дней, на второй ему 4 месяца :-)Похож на нас- мы оба с русыми волосами, у меня глаза серые, у Андрея голубые. А я накануне родов съела зефир и в голове мысль - ведь последний раз зефир ем, а наутро уже родила. Муж говорил, не ешь сладкое, аллергия будет у малыша, а я лопала, прямо пихала, даже стыдно, как булимия какая то. Девочки, когда второе дитё будет так ни за какие коврижки сладкое , цитрусовое и др. есть не буду, прямо клятва какая то :-) Я сейчас даю Лешке ферум лек в сиропе, сыпи пока нет, но ведь сладкий, может накопится и потом снова обсыпание Ира, у тебя мысли как у меня. согласна у нас тоже диета при беременности нарушена полностью, кормящей матери тоже (творог с изюмом)и наследственность.<br>
Девочки, я сейчас не могу как зарегистрированная зайти набираю ник и пароль ничего не срабатывает, спрошу у Лены что случилось.

#
X
28.04.2007 21:05
Гость (77.242.*.*)
Привет! прочитала все бегом,про питание во время бер-ти-это факт! Первый триместр наворачивала по банке красной икры в день,больше ничего не хотелось. Я не любитель диет,никогда ни в чем не ограничиваюсь. И худею,худею... Про дерматит-ставили нам такой диагноз в квд,после того как мы мягкую игрушку пососали. Сыпь оч хорошо увлажнять надо,снач д-пантенолом,потом каким-нибудь увлажн детским,все прошло. Ухватила из текста мысль о прекращении ГВ из-за сыпи у ребенка,я поэтому и перестала кормить,на смеси чистенький стал,но периодически на одной щечке появляется эритемка. Смотрите что кушаете,и все будет ок. О сиропе-это самый аллергенный раствор в фармации,может пить эквивалент в табл?

#
X
29.04.2007 11:49
Гость (85.15.*.*)
Пилли, т.е. вообще перестали кормить? Теперь на смеси, какой? Прикорм уже ввели? А как фамилия врача в КВД? Мы ГВ не прекратили, но я на жесткой диете. Нас опять обсыпало - точно на ферум лек, я уже про все железосодержащие препараты прочитала, если в таблетках давать - растолочь допустим, так я дозировок не знаю, в аннотации не указывается для малявок, еще читала вчера, что таблетки хуже всасываются. Девочки, а я же про диету во время беременности спрашивала на сайте деток, считайте опрос проводила, так вот большинство ответили, что ели все и много и никаких аллергий не было. Видимо все абсолютно индивидуально.

#
X
29.04.2007 12:23
Гость (77.242.*.*)
да,с 2х мес постепенно перевела на нан. Прикорм еще не вводили,жду,когда сядет <br>
Фамилии не помню,каб 23,оч не понравилось отношение,прием за 2 мин. Назначила нам преп,которые нашему возрасту были противопоказаны,в основном гормональные. Иногда мне кажется,что некоторые врачи вообще не задумываются о последствиях,лечат всех по одной схеме. На феррум лек я сама высыпала,во время бер-ти,что уж говорить о малявках. Я бы посоветовала сходить к хорошему специалисту в академии.

#
X
29.04.2007 13:43
Гость (85.15.*.*)
Ирина, я тоже про витамины читала и перестала их принимать. Сейчас пью только йодид и то через раз, еще пила кальций никомед, но пока перестала, он со вкусом апельсина, поэтому исключила на всяк.случай.<br>
Про то, что шоколад к девочке, мы тоже прикалывались, может у плода пол поменялся во второй половине беременности <br>
Я тоже во время родов пила йогурт фруктовый и в 1й день после родов сок мультифруктовый. А еще сметану 20% банками ела с галетами (типа диету соблюдаю, ничего же нельзя, ДУРА!!! ) Через месяц такой диеты Даня не выдержал, да и я сама коростами покрылась Поэтому в следующий раз постараюсь не допускать таких дурацких ошибок!<br>
Ирина, не помню сколько стоит целый кролик, помню только, что окорока стоят 225 руб. за 1кг, а печень дешевле вроде.

#
X
29.04.2007 17:54
Гость (85.15.*.*)
Да уж,девочки, напортачили мы с диетами. Мы были у Ильиной в КВД, так она у меня на руках ребенка посмотрела - 3- секунд, оголили ногу, она то и то делайте, а я говорю еще корочки на голове и сухость кожи , так вообще не посмотрела ничего. Назначила фукорцин и биогент-мазь. Сидела в 22 кабинете.

#
X
29.04.2007 18:06
Гость (85.15.*.*)
Прости за вопрос, но что ты с грудью делала - ведь молочко то прибывало, сцеживала?

#
X
29.04.2007 18:08
Гость (217.116.*.*)
Всем привет! Pilly рада, что ты зашла. Как Стас? Чем занимается, не пополз еще? Мы были в КВД у Федоровской. Лечение совсем другое, ни как у аллергологов. Назначала тиосульфат натрия!? Мы конечно пить его не стали, и болтушку их тоже делать не стали. <br>
Мы увлвжнемся Бепантеном, драполеном (кстати, Лариса, помнишь писала, что он сушит, так это не из-за него было). Лучше их через месяц менять, чтобы привыкания не было, я выше писала (выдержка из статьи). <br>
Я тут задумалась. Скоро ведь лето, фрукты и всякие овощи. Что можно, что нельзя? Лариса, ты уже это этап проходила, делись!

#
X
29.04.2007 18:11
Гость (217.116.*.*)
Аня, ты когда на работу собираешься выходить? Я в сентябре выхожу в Патрушево, скорее в кардиологию, может увидимся? Тебе еще сколько осталось до окончания?

#
X
29.04.2007 18:14
Гость (217.116.*.*)
Девочки, вообще хочу сказать, что мать лучше всего чувствует соего ребенка, и ребенок сам может подсказать порой, что ему нужно. Так что доверяйте прежде всего себе. Даже лечение, которое назначит доктор, мать может понять лучше, что подходит ее ребенку, а что нет

#
X
29.04.2007 19:04
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
В прошлом году, когда Дане было 4-5 месяцев мы ездили в деревню в Башкинрию. Там я ела буквально по 2-3 ягодки, все: смородину красную, белую, черную, клубнику, крыжовник. Даже пару помидорок съела! Но только потому, что это все свое и я точно знаю, что там нет никакой химии. Особых высыпаний я не заметила. Но у нас перед отъездом за неделю или полторы обострился наш дисбак даже в Тюмень Вике звонила и там в больницу сходила (на меня там как на городскую сумасшедшую смотрели и чуть ы виска не крутили ). С тех пор у нас с покаками напряженка, поначалу вообще дней по 7 не ходил и только свечкой спасались, всех врачей обошла, дисбак еще раз пролечили, но какать все равно стали только дня через 4, сейчас получше вроде, дня через 2. Но думаю, что на это не ягоды, фрукты повлияли, а просто чужая микрофлора. В этом году опять собираюсь и думаю, что на этот раз Дане уже по ягодке всего дам попробовать.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия