в сауне.., погуляли тогда круто!. А потом поняла что тогда было 4 дня моей Девочке
. Перепугалась жуть...... до 1 узи
а чз два дня тестик сделала,и поняла почему я так долго болею с похмелья
Ну думаю, измотала себя совсем (у меня и задержки то еще как таковой не было). А в обед тестик купила (ну так, на всякий случай) и оппачки - 2 полоски! Я сразу представила, как мы с ДОЧЕНЬКОЙ будем хорошо жить вдвоем и папа нам совсем не нужен. Но потом конечно мы с мужем помирились, а позже узнали, что будет СЫНОК!
почти до нервного тика, (представляете наверно), и еще матюкалась как сапожник
и здесь должны были пойти месячные но они не пошли, частенько у меня были задержки месячных, ну думаю опять..... эти гормоны чертовы , через 3-4 дня задержек, пила 2 утром и 2 вечером дюфастона 3 дня ,что бы вызвать месячные но они так и не пришли, сделала тест оказался положительным.Незнаю что повлияло на мою беременность , наверно бог пожалел...
сделала прививку от гриппа, но это как выяснилось не является противопоказанием, так как вирусы в ней убитые и не могут повлиять на плод, да и срок был около недели. Вообщем как узнали что ждем лялю
перепугались жутко
, проконсультировались где только можно, но вроде успокоили нас. сейчас уже 12 неделек, узи хорошее, анализы ждем, надеюсь все ок будет.
)) даже шлем купила, на будущее
))

через 2 недели увидела долдгожданные 2 полоски!!! сейчас пятимесячная мармазетка егозит на коленях

делала флюрографию , пила аспирин , осветляла волосы , ходила в солярий ...так как дело было перед свадьбой
МАКофка
пила аспирин , осветляла волосы , ходила в солярий ...так как дело было перед свадьбой
и о радиации никто не знает. так что это меньшее из бед
тем более вожу машину.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия