МаняшаVIP
Ох, вас фиг перечитаешь.
Мое предложение еще в силе. Давайте встретимся?
В воскресенье вечерком?
onfet2008
Кстати, Египет не советуют как первую страну за границей! Мы тоже думали в первый раз туда ехать,нас пол арсенала отговорили...Выбрали Турцию и в восторге остались!
Kalliopaonfet2008
Кстати, Египет не советуют как первую страну за границей! Мы тоже думали в первый раз туда ехать,нас пол арсенала отговорили...Выбрали Турцию и в восторге остались!
вот тут согласна. Я бы еще индию добавила. Мы первый раз на Гоа были, вот вообще никак, не хотим туда больше, а кто то влюбляется в эту страну и уезжать не хочет.
Кукл@сначала думала что прочитала неправильно, ан нет. Пое...ем.
Nafanka, такая же хрень лежу и читаю что вчера понаписали девочки.
С добрым утром всех.
А мы вчера весь вечер и пол ночи тур выбирали. Остановились на Турции, т.к. в Египте уже аэропорты захватывают-страшно. Сегодня наверное бронировать поебем .
МаняшаVIPВот ты бы не написала я и не заметила быКукл@сначала думала что прочитала неправильно, ан нет. Пое...ем.
Nafanka, такая же хрень лежу и читаю что вчера понаписали девочки.
С добрым утром всех.
А мы вчера весь вечер и пол ночи тур выбирали. Остановились на Турции, т.к. в Египте уже аэропорты захватывают-страшно. Сегодня наверное бронировать поебем .
МаняшаVIPПойдем
Kalliopa, куда ты на свадьбу сегодня? Я многим сегодняшним невестам делала аксессуары. Вечером вот поедем доставку торта осуществлять, делала частник и привезти не может. Выручаю клиентов вот.
давайте завтра часов в 5-6? В центре? В планете суши например, там же можно и обычную кухню заказать и сушки. А? Пойдем?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия