должно быть минимум двое
6angel6
[/b],
В семье должно быть хотя бы 2 ребенка, один ребенок вырастает эгоистичным, и нет у него такого счастья как братская или сестринская любовь
Гость (212.76.*.*)
хохлушка, а когда на форуме писали, что ждете седьмого, и что семья - 7Я, разводка была? Прикольно, развели вы нас Люди ставки помню делали, мальчик или девочка.
хохлушкаГость (212.76.*.*)
хохлушка, а когда на форуме писали, что ждете седьмого, и что семья - 7Я, разводка была? Прикольно, развели вы нас Люди ставки помню делали, мальчик или девочка.
мой малыш погиб на 5-й неделе.
ждупрЫнца6angel6
[/b],
В семье должно быть хотя бы 2 ребенка, один ребенок вырастает эгоистичным, и нет у него такого счастья как братская или сестринская любовь
ой...давно так не смеялась...
6angel6, кто кому что должен????
можно и 1 ребёнка вырастить достойным, а можно и 2-3 и тд.
Гость (213.141.*.*), автор, я согласна с вами на все 100%
сейчас не царская Россия, когда надо было иметь в семье много детей (читай работников)
а вообще спор глупый про кол-во детей в семье,т.к. кто-то хочет для ребёнка развития (водить в муз.школу, худ.школу, заниматься спортом и т.д.), хорошо питаться, ходить на выставки, хорошо отдыхать... и т.д. А кто-то накормил картошкой, выгнал на улицу на целый день и говорит, что не в деньгах счастье-каждому своё в этой жизни.
ждупрЫнца
6angel6ой...давно так не смеялась... 6angel6, кто кому что должен???? можно и 1 ребёнка вырастить достойным, а можно и 2-3 и тд. Гость (213.141.*.*), автор, я согласна с вами на все 100% сейчас не царская Россия, когда надо было иметь в семье много детей (читай работников) а вообще спор глупый про кол-во детей в семье,т.к. кто-то хочет для ребёнка развития (водить в муз.школу, худ.школу, заниматься спортом и т.д.), хорошо питаться, ходить на выставки, хорошо отдыхать... и т.д. А кто-то накормил картошкой, выгнал на улицу на целый день и говорит, что не в деньгах счастье-каждому своё в этой жизни.
[/b], В семье должно быть хотя бы 2 ребенка, один ребенок вырастает эгоистичным, и нет у него такого счастья как братская или сестринская любовь
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия