Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Взятие воды на экспресс тест? Развод или правда бесплатно?

Взятие воды на экспресс тест? Развод или правда бесплатно?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
25.07.2013 18:05
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4194
Авторитет: 0
Позвонили предложили взять воду на экспресс анализ прям дома. Сейчас уже столько всяких разводилок бесплатной косметикой на пробу и т.д.,что уже ни во что бесплатное не веришь. Кто сталкивался? Слышала,что просто даже по квартирам ходят,без звонков.
Они фильтры впаривают свои или правда по городу анализ проводят?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2013 19:46
Гость (188.186.*.*)
Что бы провести анализ по городу, совсем не обязательно по квартирам ходить. Продвинутые аквариумисты, например, регулярно проводят анализ воды. Явно что-то втюхать хотят. Но Вы проверьте, ничего плохого, как мне кажется, не произойдет - всегда же можно проверяльщиков послать подальше.

#
X
25.07.2013 20:12
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +6
Думаю развод, сегодня маме тоже звонили, район Обороны. Попросили, чтоб вся семья была в сборе. Вот зачем им вся семья??? Наверно Кирби"" теперь и фильтрами для воды начали заниматься

#
X
26.07.2013 02:29
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +7
Есть экспресс-лаборатории для проведения анализа воды, по основным показателям, за 5-10 минут. Может и делают в рекламных целях. Правда вся семья зачем должна при этом присутствовать

#
X
26.07.2013 11:39
Дата регистрации: 10.06.2013
Дней на сайте: 4194
Да сказали нужно,чтобы муж был,в семейном кругу якобы..что за бред?))Мы тоже на Обороне живем. К маме в Тюменский приходили без звонков,она их в подвал оправила,типо идите там возьмите нечего по квартирам ходить..

#
X
13.12.2013 16:37
Дата регистрации: 11.09.2013
Дней на сайте: 4102
Показать на карте
Мне вот в ноябре звонили, якобы по рекомендации моей знакомой (ей я еще скажу свое "спасибо" за то что мой телефон раздает кому попало) предлагали провести вышеупомянутый анализ воды, только мне таких нежданчиков дома не надо, мы были после выписки с роддома, да я и так знаю сама хоть бери этот анализ, хоть не бери, итог один - вода плохая, купите это или то!!

#
X
13.12.2013 16:40
Показать на карте
Milady_MUR
Да сказали нужно,чтобы муж был,в семейном кругу якобы..что за бред?))Мы тоже на Обороне живем. К маме в Тюменский приходили без звонков,она их в подвал оправила,типо идите там возьмите нечего по квартирам ходить..

согласна полностью, что за моду взяли по домам расхаживать, самое место в подвале

#
X
13.12.2013 16:43
Гость (176.214.*.*)
Был сюжет на днях по нашему,местному ТВ,сказали развод. берут якобы воду на экспресс тест,,вода мутнеет прямо на глазах,впаривают очиститель воды за 70тыс. руб.

#
X
13.12.2013 16:44
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Мне звонили, брат мой номер им дал. Они, говорит, придут опыты с водой проведут. Я спросила впаривать будут что нибудь. Он сказал: "Конечно будут, предлагают фильтры свои купить за 45000 руб. И еще если денег нет то на кредит уговаривают"

#
X
13.12.2013 16:47
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
Был сюжет на днях по нашему,местному ТВ,сказали развод. берут якобы воду на экспресс тест,,вода мутнеет прямо на глазах,впаривают очиститель воды за 70тыс. руб.

примерно эту систему я так и поняла, возьмут проверят и начнут втюхивать, и потому послала их любезно

#
X
13.12.2013 16:49
Показать на карте
неплохо ребята решили заработать на нашей "чистой" водичке, население вон какое - ходи да ходи, интересно много кто приобрел эти чудо-фильтры?

#
X
13.12.2013 16:50
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +5
Это развод! Фирма Аквалюкс вроде бы, офис на комсомольской 58. У меня свекровь развели на фильтр для воды за 50 тыс. руб., показав в ходе анализа воды ужасы в виде хлопьев в воде, осадка, вода темнеет - это они проводят хим. эксперимент из школьной практики "Электролиз воды". Муж, естественно, вернул фильтр. Это мошенники!

#
X
13.12.2013 16:51
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +9
Развод, приходили к нам такие Тоже сначала подумали проверяют из-за жалоб постоянных. А потом когда предложили приобрести у них фильтр для воды, все понятно стало. У них даже вода с собой имеется буд-то из офиса где стоит такой фильтр и вода естественно там идеальная) Еще просят оставиь около 10 номеров знакомых.

#
X
13.12.2013 16:54
Показать на карте
HelenaK, а деньги они вернули вам спокойно, без конфликтов?

#
X
21.12.2013 00:13
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +1
Победил в конкурсе Состою в клубе
Сегодня к нам приходили Впаривали свой фильтр за 50 тыс.р. Техника продаж один в один как у пылесосов)))) Муж мой сказал - не ну ладно эти из кирби ходят, хоть ковры чистят, а от вас никакой пользы))))

#
X
25.10.2014 16:51
Гость (194.186.*.*)
История ВОЗВРАТА фильтра, без возмещения убытков компании!

Родители живут в посёлке городского типа, в частном доме. И до них дошли сотрудники Аква Люкса. Схема стандартная и стабильная, провели фокусы с водичкой, напугали, что если не будут пользоваться ИХ фильтром, то вскоре проблемы со здоровьем начнутся и т.д. Цена вопроса 54 тысячи рублей. Таких денег у родителей не было, соответственно "специально, только для них" было сделано предложение оформить фильтр в кредит. Ребята конечно, молодцы, несмотря на то, что было 23:00, не поленились, свозили папу к себе в офис на Челюскинцев, оформили кредит и отвезли обратно домой. Чего не сделаешь ради сделки?

Через пару дней, после установки фильтра, я к ним приезжаю, и вижу эту новинку! Чуть не падаю в обморок, когда узнаю за какую цену был куплен фильтр, да ещё с процентами от банка его цена обходилась в 70 тысяч рублей!
На следующий день, беру папу, едем к нотариусу и пишем доверенность на меня, что я буду от его имени расторгать договор с Аква-Люксом и представлять интересы в суде. При расторжении договора, мне выставили фактически понесённые расходы компании,в размере 10 тысяч рублей + проценты от банка. При этом сказали, что обязательно надо заплатить в течение 3-5 дней, иначе они передадут дело в суд. "Напугали" так сказать.
Далее, я писала много требований, претензий на имя компании ООО Аква-Люкс. Кабинеты юристов и защиты прав потребителей, уже стали моим вторым домом. Ходила к депутату, в роспотребнадзор, хотела уже писать заявление в прокуратуру. Поняла, что стоит бороться до конца, шансы выйти из этой ситуации без денежных потерь есть.
Две недели моего нудного для Аква-Люкса характера хватило, и они согласились самостоятельно оплатить проценты в банк, и никаких фактически понесённых потерь с нас не требовать.

Всем людям, попавшим в такую же ситуацию, советую не сдаваться! При возврате этого фильтра, сотрудники Аква-Люкс, а в частности их юрист, будут давить на Вас, якобы законными методами.
Обращайтесь в защиту прав потребителей или к хорошему юристу, Вам помогут. Желаю всем удачи! Готова дать подробную информацию, пишите на почту 157_cm_obayaniya@mail.ru

P.S. Кстати, ни один юрист и другие люди, к которым я обращалась за помощью в этом вопросе, не взяли с меня ни копейки за консультацию! Огромное им за это спасибо!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
220103,
олеся20_28,
natasha728408,
ПодаркИ,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
konkinavika,
Светик_85,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
NastyaSklkv,
Anavladari,
танчелита,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
натюся,
irin4i,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
Rozen2000,
Конопушка,
scuzechka,
Костюша,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
zolotomama,
Любовь,
nasty16,
k_anastasia,
ly,
9129284364,
NINA12,
Эрудит72,
M@M@2000,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
IrinaRundina,
nadina-iva,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
binbin123,
Regina_sb,
Yarun,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
irazum,
ozha82,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
поляля,
Valentina81,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
Kartink@,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 512
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия