happyинтересно у на рассосалось или нет после уколов
У нас тоже все рассосалось...
happy
А очки - блин, это Илья настаивает, что очки должны быть дорогими! И вообще - я ему говорю, что мол, не в стоимости, а в качестве дело, а он убежден, что только дорогое может быть качественным .
bird
Королевишна, Ноо, я тоже, нет чтоб бахилы шить - тут торчу!!! За каким фигом, спрашивается? )))
Трио
где еще в нашем теперешнем положении домоседок, можно организовать общение со столькими единомышленниками, ну с кем еще ты сможешь от души обсудить какульки и писюльки,]
happy
Королевишна, а я не фанат очков так что я бы и в дешевых походила - с рынка за 100 рублев )))
happyтам в ощих чертах написано было без дозировки
SvetaV, а что там про дифлюкан? Какая дозировка?
happy
Королевишна, ты для таблички скажи данные, чтоб сразу исправить!
happy
У меня муж даже ночью в очках может ходить - понтушник такой ))0 Очки любит безумно. Хотя на дороге я тоже только в очках, причем в его - дорогих ездила ))) Дешевые очки искажают пространство сильно, я даже хожу спотыкаясь в них, а сейчас-то чувствую разницу...
birdпоздравляю а я пинетку вторую сыну никак не могу довязать
Дошила бахилки, дошила!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)