(мне сказали, что запись по четвергам) по телефону не смогла записаться, пропустила одну неделю!
ЯнинаК
Я бы на Вашем месте ни к какому генетику не ходила. Была у них два раза (причем, не ради профилактики - первый раз по невынашиванию, второй по выкидышу), оба раза создалось впечатление формального приема. Врач рисовала схемку болезней родственников. Вы сами можете проанализировать ситуацию, кто у вас в ближайшей родне чем болел. Первый раз (платно) мне хоть озвучили, что риск у нас минимален (и посоветовали на всякий случай сдать анализ на генетическую совместимость), а бесплатно вообще от них ничего не добилась. Врач быстро меня опросила, набросала схемку и на вопросы отвечать отказалась.
Т-а-н-ябеременным дают по записи. Проверено на себе.
Если бесплатно, то беременным без записи, нужно только направление и вас примут. Регистратура работает с 7-30. Можно пройти платно, если приедите к 7-30 то спокойно возьмете талон, там всего 5 талонов в день платных дают, но взять их реально! Удачи!!!
Таня_ВТ-а-н-ябеременным дают по записи. Проверено на себе.
Если бесплатно, то беременным без записи, нужно только направление и вас примут. Регистратура работает с 7-30. Можно пройти платно, если приедите к 7-30 то спокойно возьмете талон, там всего 5 талонов в день платных дают, но взять их реально! Удачи!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия